Перейти к содержимому
Cap_Marlboro

Экономика игры

Экономика игры  

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 211 боёв

Это выдаивание игроков на донат, начинается с 7лвл. Бросил танки 5лет назад, точно по такой-же причине (это к тому кто захочет написать-"ну вас же не заставляют донатить!

когда вы бросили танки???? 5 лет назад они в релиз вышли, а вы их уже бросили :trollface::popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

когда вы бросили танки???? 5 лет назад они в релиз вышли, а вы их уже бросили :trollface::popcorn:

Чак Норрис в кораблях :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 211 боёв

Чак Норрис в кораблях :ohmy:

Это Серб, по-любому, ибо примерно лет 5 назад они начали забивать болт на танки :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 576 боёв

Не понимаю почему столько людей считает, что реально годный продукт должен быть абсолютно бесплатным.

Опять же врятли вы стремитесь бесплатно работать, почему тогда вы не хотите оплачивать работу других людей, пользуясь их услугами?

Воспринимайте "ПА" как абонентскую плату а ля вов и будет вам счастье :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Не понимаю почему столько людей считает, что реально годный продукт должен быть абсолютно бесплатным.

Опять же врятли вы стремитесь бесплатно работать, почему тогда вы не хотите оплачивать работу других людей, пользуясь их услугами?

Воспринимайте "ПА" как абонентскую плату а ля вов и будет вам счастье :)

Больше халявы, богу халявы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

высокие уровни никогда не были прибыльными. 

А смысл в  этих высоких уровнях тогда, если  даже с премом за  хороший бой ты едва выходишь на  ноль ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Не испытываю проблем с доходностью 10-ок. Прем + флажки на фарм и снижение стоимости ремонта (которые девать некуда) -  в среднем +100-150к за бой. Да и всегда можно выкатить "Тирпиц", "Атаго" или "Мурманск" на +300 - 700к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А смысл в  этих высоких уровнях тогда, если  даже с премом за  хороший бой ты едва выходишь на  ноль ?

с премом за ХОРОШИЙ бой будешь выходить в +50-70, а может и 100 тысяч. 

Топы не сделаны для того, что бы на них фармить, окститесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Вот-вот. Уж слишком явный посыл всё делать за голду. Я не спорю - разрабы молодцы и им надо кушать, однако выжимка доната в стиле Майл.Ру не самая лучшая идея.

Если бы игру делало Мылору, то выше 3 уровня без доната было бы играть крайне некомфортно (не по деньгам, а из-за разнице в параметрах с донатерами), а выше 5, скажем, без доната ты был бы мальчиком для битья - вне зависимости от прямизны рук. 

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 402 боя

если бы он дамажил с 9 хотя бы по 8, то насыпали бы, но он на 9 стрелял по 7 уровням. Что можно было ожидать? 

да и точность стрельбы не самая хорошая. из 120 выстрелом всего 30 попаданий. 

Куда мне до чемпиона турнира :) Я стрелял по тем, по кому было стрелять важнее в момент боя. И к слову я не молился богу рандома, чтобы меня кинуло к девяткам и десяткам.
Изменено пользователем Natsuru77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

shot-15.09.26_21.16.33-0527.jpgshot-15.09.25_23.32.33-0585.jpg

Проблема к заработком на 8-10 лвл?! Неа,не слышал.

Играйте с ПА,и не играйте абы как..и будет вам серебро:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Играю без према,без прем кораблей и без флажков.8-уровень вполне комфортен,выше не пойду.Возмущения ТСа не понимаю,проект должен приносить прибыль,люди должны получать зарплаты,поддерживать сервера-все это идет из денег игроков.Не вносишь денег-сиди на том уровне кораблей,который тебе комфортен и не бухти.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Если бы игру делало Мылору, то выше 3 уровня без доната было бы играть крайне некомфортно (не по деньгам, а из-за разнице в параметрах с донатерами), а выше 5, скажем, без доната ты был бы мальчиком для битья - вне зависимости от прямизны рук. 

Вот удивительно - я в мыльные танки  катаюсь, без ПА и доната  и прекрасно на 4-5 уровне себя чувствую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Куда мне до чемпиона турнира :) Я стрелял по тем, по кому было стрелять важнее в момент боя. И к слову я не молился богу рандома, чтобы меня кинуло с девяткам и десяткам.

причём тут вообще прошедший турнир? не понимаю)

Про точность я сказал к тому, что снаряды не казённые и за них надо платить. 

И я не говорил, что вы плохо поступили, что стреляли по 7 уровням. Я привёл совокупность фактов из-за чего вы ушли в минус в победном бою на 9 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Смысл в том, что это как бонус. 10 лвл всегда в топе ))

Кушать постоянно в ресторане мало кто может себе позволить)) Но вот по праздникам можно себе это устроить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

По фарму на 10 лвл могу сказать просто.

Вчера за 10 боёв с прем акком, без флажков общий фарм кредитов составил +460.350 серебра.

феерический фарс....мой худший корабль 8 лвл столько берет за 3 боя...без па и флажков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

феерический фарс....мой худший корабль 8 лвл столько берет за 3 боя...без па и флажков

А я и не брал. Играл в своё удовольствие на 10 лвл и меня вполне всё устраивало ))

Хотите ходить на худших кораблях 8 лвл? Ни кто вам этого не запрещает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Создавал похожую тему, и не раз. Всё по нулям. ВГ с продажи ПА получают больше денег, если бы они продавали игру ,,коробками", как Diablo III. Если в случае с Диаблой мы получаем полный контент с нормальной механикой всего 1 раз заплатив, то здесь нас вынуждают платить постоянно, как в любой платной mmorpg. Все эти ,,Ворлд оф ХХХ" - просто для высасывания денег, очухайтесь! Только перестав кормить толстые животы, мы заставим их пахать и худеть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Создавал похожую тему, и не раз. Всё по нулям. ВГ с продажи ПА получают больше денег, если бы они продавали игру ,,коробками", как Diablo III. Если в случае с Диаблой мы получаем полный контент с нормальной механикой всего 1 раз заплатив, то здесь нас вынуждают платить постоянно, как в любой платной mmorpg. Все эти ,,Ворлд оф ХХХ" - просто для высасывания денег, очухайтесь! Только перестав кормить толстые животы, мы заставим их пахать и худеть.

Получают?-ну и пусть получают.Не нравится?- не играй. Нету денег?-Иди работать.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Все эти ,,Ворлд оф ХХХ" - просто для высасывания денег, очухайтесь! Только перестав кормить толстые животы, мы заставим их пахать и худеть.

Странно не правда ли ? А вы на работу ходите исключительно для удовольствия ? Скорее вы вернётесь обратно в Диаблу, нет денег нет игры, вроде всё логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию