6 [BAD-S] PITBUI_ Участник 14 публикаций 12 673 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 сен 2015, 14:55:57 (изменено) Уважаемые разработчики, вы создали на самом деле отличный проект! Честно - респект! Ведь в нём нужно ещё и думать, а не только стрелять "в точку". При этом я не понимаю следующего: Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и получил бан. т.е. мне надо было: 1. Промолчать 2. написать "Спасибо друг, я так рад!!! 3. Надеяться, что его когда нибудь, может быть настигнет наказание посредством системы жалоб. те. на Ваш взгляд это странно, когда твой сокамандник при начале боя просто тебя валит, а ты даже не восторгаешься этим! В чате пишу крайне редко, особенно негатив, но эта ситуация просто добила. Надеюсь вы сделаете выводы и не забаните в очередной раз мое текущее сообщение. Игра в целом - супер!!! На мой взгляд - не стоит отталкивать позитивных игроков, посредством поддержки "умышленных тимкилеров") Удачи в начинаниях! Изменено 28 сен 2015, 15:09:02 пользователем PITBUI_ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 28 сен 2015, 14:57:53 (изменено) Вам нужно в ЦПП написать. Такие вопросы только они решают. Изменено 28 сен 2015, 14:58:35 пользователем Yendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 сен 2015, 14:58:38 (изменено) Уважаемые разработчики, вы создали на самом деле отличный проект! Честно - респект! Ведь в нём нужно ещё и думать, а не только стрелять "в точку". При этом я не понимаю следующего: Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и получил бан. т.е. мне надо было: 1. Промолчать 2. написать "Спасибо друг, я так рад!!! 3. Надеяться, что его когда нибудь, может быть настигнет наказание посредством системы жалоб. те. на Ваш взгляд это странно, когда твой сокамандник при начале боя просто тебя валит, а ты даже не восторгаешься этим! В чате пишу крайне редко, особенно негатив, но эта ситуация просто добила. Надеюсь вы сделаете выводы и не забаните в очередной раз мое текущее сообщение. Игра в целом - супер!!! На мой взгляд - не стоит отталкивать позитивных игроков, посредством поддержки "умышленных тимкилеров") Удачи в начинаниях! Как говорят разработчики - "Не ведитесь на провокации". Так что можешь монитор разбить, клавиатуру сломать, материться в рупор у себя в комнате, но в чате НИ-НИ! Там может сидеть игрок тонкой душевной натуры, и ты его можешь смертельно ранить, сравнив его с рогатым животным Изменено 28 сен 2015, 14:59:53 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 11Land11 Участник 74 публикации 936 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 сен 2015, 14:59:04 3. Надеяться, что его когда нибудь, может быть настигнет наказание посредством системы жалоб. Никогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 сен 2015, 14:59:09 Вы лyкавите, все знают, что за Оленя не банят. Темните.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 сен 2015, 14:59:15 Спросите в ЦПП, за что вас наградили баном. Явно не за оленя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 _SPECNAZ_INKVIZICII_ Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 263 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 28 сен 2015, 14:59:49 Обратитесь в Центр Поддержки пользователей https://ru.wargaming.net/support/ Такие вопросы обычно там решают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #8 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:00:36 Сомневаюсь что за оленя дали, но обидно да, сам так попадал с тимдамагерами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:02:17 Напомнить ему что враги вообще то красные, можно назвать пингвином или еще кем-нибудь забавным, отправить жалобу через игровой функционал. Меня позавчера на Сауф Каролине утопила торпедами своя Аоба потому что я перешел ей путь и мы столкнулись и потерлись на -200 хп... я все высказал, но меня не забанили, потому что не было словесного поноса. Так что в вашем случае все варианты хороши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [BAD-S] PITBUI_ Участник 14 публикаций 12 673 боя Жалоба #10 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:02:33 Вы лyкавите, все знают, что за Оленя не банят. Темните.... Не успел сделать принт скрин. При этом игра - это программный продукт, и можно поднять всю историю по логам, но может конечно я ошибаюсь и история боев нигде не хранится))) такое тоже возможно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 884 боя Жалоба #11 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:02:52 Я бы промолчал Олени - они везде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [BAD-S] PITBUI_ Участник 14 публикаций 12 673 боя Жалоба #12 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:04:34 Вам нужно в ЦПП написать. Такие вопросы только они решают. Да бог с ним...с чатом))) Переживу) Просто глупо создавать процесс ради процесса, важен результат) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:09:20 Не успел сделать принт скрин. При этом игра - это программный продукт, и можно поднять всю историю по логам, но может конечно я ошибаюсь и история боев нигде не хранится))) такое тоже возможно) в ЦПП предоставляют по вашем требованию все логи чата - за которые вас забанили. Возможно вы матерились 3-5 дней назад, а бан пришел сегодня, и вам кажется что за "оленя". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RjavoE_KoPbITO Бета-тестер, Коллекционер 363 публикации 11 851 бой Жалоба #14 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:10:35 олень,рак,чудовише, и тд и тп тоже за оскорбление идет,за эти слова я 2 бан уже словил )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #15 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:16:06 Вам нужно в ЦПП написать. Такие вопросы только они решают. Да бог с ним...с чатом))) Переживу) Просто глупо создавать процесс ради процесса, важен результат) Вам нужно написать, хотя бы для того, чтобы узнать, за что дали. Потому что дали не за "Оленя". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:17:31 Уважаемые разработчики, вы создали на самом деле отличный проект! Честно - респект! Ведь в нём нужно ещё и думать, а не только стрелять "в точку". При этом я не понимаю следующего: Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и получил бан. А откуда инфа, что бан именно за это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [BAD-S] PITBUI_ Участник 14 публикаций 12 673 боя Жалоба #17 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:19:42 А откуда инфа, что бан именно за это? А за что еще, если практически не пишу в чате...дабы - бесполезно) а высказываюсь и того реже))) Поясню - я НИ РАЗУ НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ ПО ПОВОДУ ПОПАДАНИЯ В МЕНЯ СОЮЗНЫХ ТОРПЕД, т.к. понимаю - по большей части это сделано не специально, и... ну... просто так сложилось)))) А то что я написал было - специально и целенаправленно. Ладно...уже пошла какая то полемика... Всем удачи и поменьше тимкилов и банов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:27:34 А за что еще, если практически не пишу чате...дабы - бесполезно) а высказываюсь и того реже))) Ну, тут часто появляются люди, которые уверены, что им выписали бан "ни за что". Но ни один из них еще не выложил ответ саппорта - за какое именно "ни за что". Бан могут влепить спустя несколько дней после события, т.к. жалобу могли подать не сразу, и саппорту тоже пара дней иногда требуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:29:22 сейчас нам дали чудесный функционал быстрых сообщений. набираете имя (к кому собираетесь обратиться) и F11. получиться "nikename тысяча чертей!!" - круче всяких одиноких оленей. и все. наслаждайтесь процессом боя. никогда не забанят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:30:11 Повелись на провокацию. Повеселили тролля. Он сейчас сидит и смеётся. И у него возникает желание ещё кому-нибудь в борт насовать. Продолжайте в том же духе. Кормите и дальше тимкиллеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию