Перейти к содержимому
PITBUI_

История чудесного бана чата

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[BAD-S]
Участник
14 публикаций
12 673 боя

Уважаемые разработчики, вы создали на самом деле отличный проект! Честно - респект!  Ведь в нём нужно ещё и думать,  а не только стрелять "в точку".

При этом я не понимаю следующего:

Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и получил бан. т.е. мне надо было:

1. Промолчать

2. написать "Спасибо друг, я так рад!!!

3. Надеяться, что его когда нибудь, может быть настигнет наказание посредством системы жалоб.

те. на Ваш взгляд это странно, когда твой сокамандник при начале боя просто тебя валит, а ты даже не восторгаешься этим!

В чате пишу крайне редко, особенно негатив, но эта ситуация просто добила.

Надеюсь вы сделаете выводы и не забаните в очередной раз мое текущее сообщение.

Игра в целом  - супер!!!  На мой взгляд - не стоит отталкивать позитивных игроков, посредством поддержки "умышленных тимкилеров")

Удачи в начинаниях!

Изменено пользователем PITBUI_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Вам нужно в ЦПП написать. Такие вопросы только они решают.

Изменено пользователем Yendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Уважаемые разработчики, вы создали на самом деле отличный проект! Честно - респект!  Ведь в нём нужно ещё и думать,  а не только стрелять "в точку".

Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и получил бан. т.е. мне надо было:

1. Промолчать

2. написать "Спасибо друг, я так рад!!!

3. Надеяться, что его когда нибудь, может быть настигнет наказание посредством системы жалоб.

те. на Ваш взгляд это странно, когда твой сокамандник при начале боя просто тебя валит, а ты даже не восторгаешься этим!

В чате пишу крайне редко, особенно негатив, но эта ситуация просто добила.

Надеюсь вы сделаете выводы и не забаните в очередной раз мое текущее сообщение.

Игра в целом  - супер!!!  На мой взгляд - не стоит отталкивать позитивных игроков, посредством поддержки "умышленных тимкилеров")

Удачи в начинаниях!

Как говорят разработчики - "Не ведитесь на провокации". Так что можешь монитор разбить, клавиатуру сломать, материться в рупор у себя в комнате, но в чате НИ-НИ! :izmena:

Там может сидеть игрок тонкой душевной натуры, и ты его можешь смертельно ранить, сравнив его с рогатым животным :great:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Вы лyкавите, все знают, что за Оленя не банят. Темните....:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Спросите в ЦПП, за что вас наградили баном. Явно не за оленя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
263 публикации

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей https://ru.wargaming.net/support/ Такие вопросы обычно там решают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Сомневаюсь что за оленя дали, но обидно да, сам так попадал с тимдамагерами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Напомнить ему что враги вообще то красные, можно назвать пингвином или еще кем-нибудь забавным, отправить жалобу через игровой функционал. Меня позавчера на Сауф Каролине утопила торпедами своя Аоба потому что я перешел ей путь и мы столкнулись и потерлись на -200 хп... я все высказал, но меня не забанили, потому что не было словесного поноса. Так что в вашем случае все варианты хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BAD-S]
Участник
14 публикаций
12 673 боя

Вы лyкавите, все знают, что за Оленя не банят. Темните....:popcorn:

Не успел сделать принт скрин. При этом игра - это программный продукт, и можно поднять всю историю по логам, но может конечно я ошибаюсь и история боев нигде не хранится))) такое тоже возможно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BAD-S]
Участник
14 публикаций
12 673 боя

Да бог с ним...с чатом))) Переживу) Просто глупо создавать процесс ради процесса, важен результат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Не успел сделать принт скрин. При этом игра - это программный продукт, и можно поднять всю историю по логам, но может конечно я ошибаюсь и история боев нигде не хранится))) такое тоже возможно)

в ЦПП предоставляют по вашем требованию все логи чата - за которые вас забанили. Возможно вы матерились 3-5 дней назад, а бан пришел сегодня, и вам кажется что за "оленя". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 851 бой

олень,рак,чудовише, и тд и тп тоже за оскорбление идет,за эти слова я  2 бан уже словил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да бог с ним...с чатом))) Переживу) Просто глупо создавать процесс ради процесса, важен результат)

Вам нужно написать, хотя бы для того, чтобы узнать, за что дали.

Потому что дали не за "Оленя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и получил бан. 

А откуда инфа, что бан именно за это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BAD-S]
Участник
14 публикаций
12 673 боя

А откуда инфа, что бан именно за это?

А за что еще, если практически не пишу в чате...дабы - бесполезно) а высказываюсь и того реже)))

Поясню - я НИ РАЗУ НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ ПО ПОВОДУ ПОПАДАНИЯ В МЕНЯ СОЮЗНЫХ ТОРПЕД, т.к. понимаю - по большей части это сделано не специально, и... ну... просто так сложилось)))) А то что я написал было - специально и целенаправленно.  Ладно...уже пошла какая то полемика... Всем удачи и поменьше тимкилов и банов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

А за что еще, если практически не пишу  чате...дабы - бесполезно) а высказываюсь и того реже)))

Ну, тут часто появляются люди, которые уверены, что им выписали бан "ни за что". Но ни один из них еще не выложил ответ саппорта - за какое именно "ни за что".

Бан могут влепить спустя несколько дней после события, т.к. жалобу могли подать не сразу, и саппорту тоже пара дней иногда требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

сейчас нам дали чудесный функционал быстрых сообщений.

набираете имя (к кому собираетесь обратиться) и F11. получиться "nikename тысяча чертей!!" - круче всяких одиноких оленей.

и все. наслаждайтесь процессом боя. никогда не забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Повелись на провокацию. Повеселили тролля. Он сейчас сидит и смеётся. И у него возникает желание ещё кому-нибудь в борт насовать. Продолжайте в том же духе. Кормите и дальше тимкиллеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию