Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xBALUx95

6 эсминцев в команде

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций
3 030 боёв

То есть эсминцы виноваты что ваши крейсера натупили? Вот это я понимаю логика! Чисто женская! :teethhappy:

Я рассказал, как затупили наши кливленды, Ты сделал вывод, что виноваты эсминцы. Ты написал уже второй пост в этой теме и так и не смог в логику. Давай попробуем еще, в третий раз у тебя должно получиться, я верю.

Грамотно выбейте сразу все ЭМ противника и играйте в удовольствие. Так обычно и бывает. Когда их много - танкисты обычно сломя голову летят вперед за орденами и закономерно в порт.

Так то да, но 6 штук это как-то слишком. Серьезно, это по сути другой геймплей и другой челлендж.

06:40 Добавлено спустя 0 минут

Вангую, что автор макс 5-го лвла.

Вангую, что ты не знаешь об этом сайте

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47525453-xBALUx95/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
147 боёв

Задолбало. В команде 6 эсминцев, пол команды.

Почему не 6 линкоров? Почему не 6 авиков?

Разрабы, вы говорили, что главная сила в командах- это крейсера. Так почему попадаются 6 эсминцев?

Вы не понимаете, что остальные по сути- статисты в этом междусобойчике торпедников? Особенно доставляет, когда бой происходит в режиме превосходство, эти красавцы пускают море торпед, убивают 5-6 тел, в итоге к удивлению остальной части команды, которая только-только разогрела двигатели и расчехлила ГК, спустя пару минут бой окончен, всем спасибо, все свободны.

Говоря более адекватно- мне не нравится, что  меня иногда кидает в бой, где все решит счастливый случай и скилл эсминцев, но никак не ты и твои клешни. 

Видно, что ты не играл эсминцем =) Труд эсминца труден, это мастерство, изворотливость и смекалка... При удачном раскладе я топил 6 штук за игру... Это если лузеры расслаблялись, а если грамотные, то и одного не убивал. Эсминец лупит торпедами от силы на 7 км (пиндоский и того меньше 5,5км), любой крейсер 10-11км.. Держи дистанцию и все дела,  а с такого расстояния и между торпедами пройти можно. Да и жизней у эсминца 7000.. По мне в игре отличный баланс.  И если и дадут врагу 5 эсминцев, то и с вашей стороны будет их столько же. ..

PS пресекая претензии, что я из "этих же", я перешел обратно на крейсер, ибо им легче топить

Изменено пользователем KAKTYCaksOMOH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Понерфили крейсера, народ пересел на эсминцы. По-моему, все закономерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Да что вы говорите ....

Торпеды светятся прямо со старта. Где вы такую чушь видели или слышали ? 

Стандартная дистанция обнаружения торпед - 2 км.

Торпеды, пущенные с 7-10 км можно подсветить только при помощи катапультного истребителя или звена авиации с авианосца. 

Ну или при помощи гидроакустики с крейсеров. Но только с дистанции в 4,5 км. 

Вот и всё ... 

С другой стороны, ты ещё даже до 8-го уровня не дошёл. А уже говоришь так, как-будто все аспекты игры повидал. 

Вообще-то он прав, но только для хайлевла и тех боев, где есть авики. 

Вот там  - да. Авик + самолетики с каждого корабля часто светят торпеды сильно заранее.

С другой стороны, от шимы один черт не уйдешь на лк, если он тебе на хвост присел. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Видно, что ты не играл эсминцем =) Труд эсминца труден, это мастерство, изворотливость и смекалка... При удачном раскладе я топил 6 штук за игру... Это если лузеры расслаблялись, а если грамотные, то и одного не убивал. Эсминец лупит торпедами от силы на 7 км (пиндоский и того меньше 5,5км), любой крейсер 10-11км.. Держи дистанцию и все дела,  а с такого расстояния и между торпедами пройти можно. Да и жизней у эсминца 7000.. По мне в игре отличный баланс.  И если и дадут врагу 5 эсминцев, то и с вашей стороны будет их столько же. ..

PS пресекая претензии, что я из "этих же", я перешел обратно на крейсер, ибо им легче топить

Блин, почему уже третий человек пытается доказать мне что эсминцы не такие имбы и что не в них дело? На воре шапка горит чтоли? 

Я не имею ничего против эсминцев, мне на ЛК/крейсере побоку на них. Просто когда в команде, причем в любой, есть 6(!), да даже и 5 эсминцев, это приводит к двум результатам:

-Эсминцы берут базу, и бой заканчивается, едва начавшись

-Эсминцы выпускают суп из торпед, ловят торопыг и в итоге бой заканчивается, едва начавшись.

Зачем я тогда нужен? Зачем тогда нужна другая половина команды?

Тратить лишние 5 минут жизни просто так?

Нет, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
147 боёв

Блин, почему уже третий человек пытается доказать мне что эсминцы не такие имбы и что не в них дело? На воре шапка горит чтоли? 

Я не имею ничего против эсминцев, мне на ЛК/крейсере побоку на них. Просто когда в команде, причем в любой, есть 6(!), да даже и 5 эсминцев, это приводит к двум результатам:

-Эсминцы берут базу, и бой заканчивается, едва начавшись

-Эсминцы выпускают суп из торпед, ловят торопыг и в итоге бой заканчивается, едва начавшись.

Зачем я тогда нужен? Зачем тогда нужна другая половина команды?

Тратить лишние 5 минут жизни просто так?

Нет, спасибо. 

Еще один нытик... Эсминец лупит за 7 км, линкор на 14 + Авиаразведка, это на 15,5км... Крейсер лупит под 10, вполне способен в отличии от линкора увернуться от торпедной атаки. Не подпускай к себе близко и стреляй метко  - вот и все дела.   Тут редко кто выигрывает в одиночку. Тут нужна командная игра. И авианосцу и линкору требуется поддержка со стороный крейсеров и эсминцев.. Если у Вас  (да и у нас) все себе на уме и Линкор должен противостоять один против крейсеров и эсминцев - тот конечно проиграет.
Изменено пользователем KAKTYCaksOMOH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Всегда бы было у противника по 6 эсминцев, ну кроме Шимаказ. А мы бы и парочкой обошлись (и то один запасной). Отличная возможность пофармить фраги особо не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию