Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Втихаря пенерфили авики!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
985 публикаций
2 842 боя

когда уже запилят медальку контрразведчика? у нас же очередной ЗАГАВАР раскрыт!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Может шанс пожаров подрезали , там кто то сотку фугасов вложил , и без пожаров .

Вчера на Норке только бой начался, первый засвет -  от Аобы первым же залпом 2 пожара. Тушусь. Проходит 20 сек., прилетает от Миоко - опять два пожара и еще бомбы сверху от авика - третий. Ремка на КД, поиграл. Не знаю, че они там подрезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 549 боёв

А я бы вообще всем авикам только истребители оставил.... :trollface:

Ну ладно, шучу. Можно еще разведчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[OGSU]
Участник
31 публикация
9 256 боёв

То, что сейчас сделано с авианосцами, и с якобы "зеркальным балансом" - это называется не понерфили, а вообще угробили всякую нормальную возможность на них играть. Прямо вот пять последних боев - на Руйо. Если я в бою один - чистое везение оказаться против японского авика или против амера в ударном сетапе. Но в связи с этой "разницей" у японцев и американцев где в последнее время вы видели амеров в ударнике? Редкое явление. А против ястребов - просто и тупо бесполезно даже рыпаться. Даже если пытаться по разным флангам работать - либо нарываешься на Омах с Кливами - и самолеты до свидания, либо тебя ястребы режут. Итог, после двух вылетов ты тупо пустой ,и можешь не играть. Вопрос - а на кой тогда вообще авианосцы в игре? Я уже видел, когда люди вышли в бой на японском авике или на двух - и сразу выходили, оказавшись против двух амеров. Я недавно на них злился, а теперь вполне их понимаю. Какой бы ты бог игры не был - ничего ты не сделаешь против таких раскладов, и от твоих умений вообще ничего не зависит. А сегодня я полдня тоже так делаю - 1 вылет, посмотрел расклад, и нафиг выхожу из боя, нервы дороже, чем бесплодные попытки что-то сделать.

З.Ы.А вообще мне все патчи разработчиков напоминают одну историю. Однажды работал с китайцами, электронные книги тестировал, отзывы писал, марка "Дигма", сейчас вполне известные, а 10 лет назад про них никто и не знал. Вот прислали мне из Китая книжку, поюзал, пощупал, посмотрел, написал отчет, что улучшить, а что не понравилось. И ВОТ ТУТ БЫЛ СЮРПРИЗ! Были функции, которые были отличные и удобные, я про них ничего не написал, ну они же хорошие, что про них писать? Так вот в следующей прошивке книги, которую мне прислали, улучшили, сделали до ума функции, про которые я упомянул, и НАПРОЧЬ ВЫРЕЗАЛИ ВСЕ ХОРОШЕЕ, ЧТО БЫЛО, ну и все ненужное, что я писал. Вот и господа разработчики мне напоминают таких китайцев. Вместо того, чтобы доделывать ошибки, про которые им пишут, они гробят и коверкают даже то хорошее, что уже есть, и что трогать не надо и никто не просит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию