Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dmitriy1927

Банят и банят за чат

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Здравствуйте уважаемые,банят за чат с периодическим трудолюбием.Может расскажите что не так?Первый бан,не скрою матюхнулся с горяча,но следущие прямо и не пойму,на авике хожу,может кто с обиды,что спустился на дно,жалобы кидает?хехе

Добродушные лидеры форума, которые борются за ламповость и все дела не предлагали тебе ещё игру удалить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация

Добродушные лидеры форума, которые борются за ламповость и все дела не предлагали тебе ещё игру удалить.

Да вот я тоже удивляюсь, такая тема, уже 2 страницы, а еще ни одного лидера флу.. форума не прилетело со сверхценными советами. 8-))
Изменено пользователем anonym_oIL4tpCnaWzm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Здравствуйте уважаемые,банят за чат с периодическим трудолюбием.Может расскажите что не так?Первый бан,не скрою матюхнулся с горяча,но следущие прямо и не пойму,на авике хожу,может кто с обиды,что спустился на дно,жалобы кидает?хехе

да задело, за дело)))). 

Советский суд, самый гуманный суд в мире (с)! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
668 боёв

Самое интересное что разрабы в быстрые команды чата тоже ввели так называемое "скрытое ругательство"))))))))))))))) И судя по надписи, это явно не "тысяча чертей" и тому подобная муть, которую говорит голос суфлёра)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Да вот я тоже удивляюсь, такая тема, уже 2 страницы, а еще ни одного лидера флу.. форума не прилетело со сверхценными советами. 8-))

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Кидаю баны по КД всем, кто спамит эти новые быстрые команды...дали индивидам новую забавку блин. В остальном, только за неадекватное поведение. Умиляюсь этим борцам с "токсичностью" в рандоме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
89 публикаций
1 017 боёв

У меня сейчас только одна затея осталась,так это клацать быстрые команды...как посмотрю,за них тоже будут банить ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Меня забанили за слово "заткнитесь", после того как меня ДОСТАЛИ ***, которые по десять раз включали быстрые команды... :angry:

Ага значит и я бан словлю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

Меня больше беспокоит писклявый детский голос, озвучивающий ругательства или команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Я сегодня в чат написал вражескому ЛК:

- не убегай, умри хоть раз достойно (но достоинства у 45%го рака не оказалось, весь бой от меня убегал на Нью Йорке)

в ответ тишина в чате видимо перебанили уже его всем, потом играю иллюзорно нагибаю 2 раковых ЛК и крейсер, все фулл ХП я на раканзасе, пишу им:

- расстрелял как ботов в трене (там реально бой такой что можно сравнить с расстрелом ботов)

Я не знаю оскорбил я их или нет, но уровень ЦА таков, что боты реально опаснее многих играющих в эту игру. Как я могу оскорбить игрока назвав его одноклеточным, если он действительно одноклеточный.

То что вы придумали с чатом это перегиб, слишком уж сильно вы боритесь за культуру в чате, онлайн прямое тому подтверждение. Главное больше банов, стимулирует знаете ли игроков играть, вы бы так за тимкилл банили как за за раков и одноклеточных.

А что с онлайном то не так? Он только растет вроде!

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Наказываем мы за реальные, вами написанные в боях оскорбления и нецензурные высказывания.

Если хотите узнать за какие именно, то обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Спасибо за ответ, дорогой коллега)))

Баним нарушителей и банить будем!!!

Через боль, но приучим к культуре и уважению в чате.

Закрыто.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.