Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alterantosha

Маскировка!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
140 боёв

Как же бесит! эсминцы исчезают у тебя прямо перед носом! я что, по вашему, просто слепну или что? Мы тут значит делаем историчность и прочую фигню, а ещё у нас есть фича когда корабль здоровенный просто "ПУФ!" и исчезает в семистах метрах от тебя, правда здорово! Исторично, правдоподобно)) Он просто прячется за волнами, ведь это просто эсминец третьего уровня, такая крохотная фигня которую я перестаю видеть иногда, "ПУФ" и нет! как в мультике. как-то это не правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как же бесит! эсминцы исчезают у тебя прямо перед носом! я что, по вашему, просто слепну или что? Мы тут значит делаем историчность и прочую фигню, а ещё у нас есть фича когда корабль здоровенный просто "ПУФ!" и исчезает в семистах метрах от тебя, правда здорово! Исторично, правдоподобно)) Он просто прячется за волнами, ведь это просто эсминец третьего уровня, такая крохотная фигня которую я перестаю видеть иногда, "ПУФ" и нет! как в мультике. как-то это не правильно.

Дымы.

Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Врёте, уважаемый. 

Корабль может пропасть в дымах, но никак не в 700 метрах, т.к. с 2 км начинается засвет рентгеном. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Врёте, уважаемый. 

Корабль может пропасть в дымах, но никак не в 700 метрах, т.к. с 2 км начинается засвет рентгеном. 

Фишка была на АТ, ЭМ исчезал на дистанции 800 - 900 метров, даже без дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Фишка была на АТ, ЭМ исчезал на дистанции 800 - 900 метров, даже без дымов.

на сколько я знаю это было исправлено уже давным давно, на том же АТ, край начало ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Мы тут значит делаем историчность...

нет, этим не занимаемся

у нас тут аркада, ага ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

на сколько я знаю это было исправлено уже давным давно, на том же АТ, край начало ЗБТ.

Согласен, но всякое бывает, может он действительно баг словил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

нет, этим не занимаемся

у нас тут аркада, ага ))

Видимо у вас свои корабли, тут про историчность ни кто не заикается, тут аркада обычная.

WoWs - не аркада. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

И корабль ! Потопленный корабль - обязательно заново покупать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 531 бой

эсминцы, ха! тут бывает ЛК в 10км от тебя после залпа пропадают, не часто но случается, бага такая же раздражающая как и прыгающий в бинокле прицел...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
140 боёв

Ладно, на самом деле во всех проектах вг мне не нравится тема с маскировкой, все мы знаем одну игру где танки всегда видны, а вот маркер над ними появляются только во время обнаружения. А вот это вот когда ты целишься и оно исчезает, ты стреляешь и попадаешь, это такая чушь, вот ты его видел и оп, пустое место, а может не пустое. Но я понимаю что это всё в угоду балансу и у тех у кого прорисовка на максимуме, те бы видели всех, просто эта несуразность мне всё равно не нравиться  подобных играх. А сеттинг нравится, приходится мериться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

#Историчность

Это линейный крейсер Амаги, который на самом деле авианосец Акаги, и был сделан из линкора Кага

7916706.jpg

#Историчность vol.2

Кага и Акаги - это два разных корабля. А корпус Амаги (систершипа Акаги) был разобран на металл, т.к. не подлежал восстановлению после землетрясения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Хватит про историчность за вторую мировую советские эсминцы выпустили 16 торпед потопив при этом 4 судна....Это со всех флотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

#Историчность vol.2

Кага и Акаги - это два разных корабля. А корпус Амаги (систершипа Акаги) был разобран на металл, т.к. не подлежал восстановлению после землетрясения.

Верно.

Корпус Амаги был переплавлен (вроде). Был взят корпус от линкора Кага, и достроен авианосец Акаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Верно.

Корпус Амаги был переплавлен (вроде). Был взят корпус от линкора Кага, и достроен авианосец Акаги.

Акаги - это линейный крейсер типа "Амаги" судостроительной программы 8+8.  Кага - это линкор типа "Тоса" из той же самой программы. Оба были перестроены в авианосцы после подписания Вашингтонского морского соглашения.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Акаги - это линейный крейсер типа "Амаги" судостроительной программы 8+8.  Кага - это линкор типа "Тоса" из той же самой программы.

Ахах....посмотрел: перестроить хотели оба, но Амаги разрушен был, а для Акаги взяли корпус. ))

Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

знаем одну игру где танки всегда видны, а вот маркер над ними появляются только во время обнаружения

И это бред. По вопросу ТСа с трудом поверю что это баг. Ни одного в игре не видел. Почему у вас такой глюкодром, а у меня все работает замечательно? И ведь разные глюки ловит один и то же человек. Может у себя поискать попробуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Есть какие нить доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию