Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Уменьшить КД на корректировщик огня

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Предлагаю уменьшить КД на корректировщик огня. 6 минут это очень долго. За бой в лучшем случае получится 2 раза использовать, и то при условии что я его буду использовать в пустую, тогда, когда он мне не нужен. А так 1 раз использовать получается за бой. Но у меня их 4. 

Зачем вы их сделали 3-4, если за бой получается максимум 2 раза использовать?

Да и вообще я не считаю Корректировщика огня огромный преимуществом в бою, чтобы ему делать кд 6 минут.

Я думаю нормально будет минуты 3 сделать 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Внезапно, хорошая тема в этом разделе. Поддерживаю автора. Непонятно, почему на корректировщиках такая долгая перезарядка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 753 боя

почему штука очень даже полезная,особенно если авика в начале боя засветили но про кд ты это верно,я максимум 2 раза за бои успевал,это когда мне нужно было,а на шару им пользоваться так сказать без смысла )) смысла нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Есть корректировщик за серебро/дублоны с меньшим КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 028 боёв

У меня их пять обычно, ставлю перк на суперинтенданта и вуаля пять запусков самолета. Больше двух не получается, вообщем как у всех.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

ТС-у советую повторить данное предложение в своем фидбеке.

З.Ы. поддерживаю, мой Уорспайт всеми 381-мм орудиями за!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мне иногда хочется функцию "посадить чертов корректировщик обратно". За 1500 боев использую его настолько редко, что так и не научился брать на нем упреждение.

От него только один толк - раз в бой перекинуть через вон тот камень. И всё.

Согласен с ТС - сейча он практически бесполезен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Хорошо бы было иметь выбор какой аероплан ставить, корректировщик/разведчик/истребитель мож даже бомбер какой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

поставь - око сяурёна и вообще не запускай их, пуфит!

Хм... "Око сяурёна" научилось увеличивать дистанцию стрельбы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Мне иногда хочется функцию "посадить чертов корректировщик обратно". За 1500 боев использую его настолько редко, что так и не научился брать на нем упреждение.

От него только один толк - раз в бой перекинуть через вон тот камень. И всё.

Согласен с ТС - сейча он практически бесполезен.

поменяй на истребитель

Хорошо бы было иметь выбор какой аероплан ставить, корректировщик/разведчик/истребитель мож даже бомбер какой...

истребитель можно поставить вместо корректировщика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

поменяй на истребитель

На Мурманске и Фусо нельзя, к сожалению :)

Хоть на Терпилу теперь истребителя завесли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Народ ! Развил эту тему более широко http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31309-авиация-на-линкорах/

ПОДДЕРЖИТЕ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Вполне справедливо было бы сделать перезарядку корректировщиков и катапультных истребителей ненамного большей, чем перезарядка авиагрупп на авианосцах. А время действия их при этом сократить до 3-4 минут. Пусть хоть все выпуливаются в начале боя, а потом весь бой без них гонять. Это как питстопы в формуле 1 - тактику частоты использования надо выбирать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

поменяй на истребитель

Я юзаю Мурманск и лично моё мнение, истребитель на нём был бы куда полезней чем корректировщик, тем паче что корректировщик успеваеш использовать по делу тупо один раз, нуууу максиму 2-а. А когда остаешся один против трех, четирех кораблей да тут еще и авик надоедает своими коршунами, то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я юзаю Мурманск и лично моё мнение, истребитель на нём был бы куда полезней чем корректировщик, тем паче что корректировщик успеваеш использовать по делу тупо один раз, нуууу максиму 2-а. А когда остаешся один против трех, четирех кораблей да тут еще и авик надоедает своими коршунами, то....

С истребителем он был бы просто превосходным ПВО крейсером 5-го уровня. Он и так довольно хорошо стрижет 4-5 АВ, а уж с истребителем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Согласен с автором, нужно снизить прилично кд, к тому же, можно было бы и длительность немного увеличить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию