Перейти к содержимому
anonym_q5WA0c4Y6RE6

Авиация на линкорах

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

239
[MSR]
Старший бета-тестер
753 публикации
18 030 боёв

ну не порвет оно ничего. я считаю что авианосные линкоры и крейсера должны присутствовать в игре, хотя бы в виде премов, так как они представляют собой уникальный геймплей, и в то же время не разрушают баланс. это просто корабли пво, со слабой артиллерией, которая все же что то может, и слабой авиацией, которая тоже может внести свой вклад в победу. половина плюс половина дает целое, любой артиллерийский корабль сможет один на один уничтожить такой гибрид своего уровня, ровно как и авианосец, при этом действуя в ордере эти корабли способны оказывать поддержку основным силам. предлагаю всем дружно написать об этом в фидбэк.

ПС. я бы еще и эскадрилию бомберов дал тому же Исе, как компенсацию одной из отсутствующих башен) в конце концов даже катапультные истребители теоретически можно приспособить под легкие бомбы)

15:13 Добавлено спустя 3 минуты

другим поплавковым истребителям) можно например, используя две катапульты, запускать их по очереди получая суммарно большее время полета,или они могут летать диаметрально противоположно вокруг корабля изображая радар и засвечивая торпеды. а два поплавковых истребителя это все же какой то буст пво + они дают ударникам дополнительный разброс

а подождать не вариант? разарбы говорили, что гибриды в далеком кттс. на супертесте вообще гидроавики были говорят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

а подождать не вариант? разарбы говорили, что гибриды в далеком кттс. на супертесте вообще гидроавики были говорят)

я о таком не слышал, наверно давно говорили)

ну если говорили что будут, значит мож и дождемся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию