239 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 753 публикации 18 030 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 окт 2015, 09:54:32 ну не порвет оно ничего. я считаю что авианосные линкоры и крейсера должны присутствовать в игре, хотя бы в виде премов, так как они представляют собой уникальный геймплей, и в то же время не разрушают баланс. это просто корабли пво, со слабой артиллерией, которая все же что то может, и слабой авиацией, которая тоже может внести свой вклад в победу. половина плюс половина дает целое, любой артиллерийский корабль сможет один на один уничтожить такой гибрид своего уровня, ровно как и авианосец, при этом действуя в ордере эти корабли способны оказывать поддержку основным силам. предлагаю всем дружно написать об этом в фидбэк. ПС. я бы еще и эскадрилию бомберов дал тому же Исе, как компенсацию одной из отсутствующих башен) в конце концов даже катапультные истребители теоретически можно приспособить под легкие бомбы) 15:13 Добавлено спустя 3 минуты другим поплавковым истребителям) можно например, используя две катапульты, запускать их по очереди получая суммарно большее время полета,или они могут летать диаметрально противоположно вокруг корабля изображая радар и засвечивая торпеды. а два поплавковых истребителя это все же какой то буст пво + они дают ударникам дополнительный разброс а подождать не вариант? разарбы говорили, что гибриды в далеком кттс. на супертесте вообще гидроавики были говорят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_oy6J2TVrIoBI Участник 348 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 3 окт 2015, 11:59:29 а подождать не вариант? разарбы говорили, что гибриды в далеком кттс. на супертесте вообще гидроавики были говорят) я о таком не слышал, наверно давно говорили)ну если говорили что будут, значит мож и дождемся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 3 окт 2015, 15:42:08 Идея клевая, но мы отталкиваемся от реала, забывая про баланс в этой игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 9 окт 2015, 03:59:34 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29115-вопросы-разработчикам/page__st__80__p__1365437#entry1365437 Сообщение № 99 - дан ответ Саб Октавиана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию