Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__TAURUS_

бесконечные снаряды ....

бесконечные снаряды ?  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

По мне так всё логично. Снарядов у кораблей over10500. Торпед по факту у эсминцев так, только те которые в трубах. Самолетики и так расходуемые. Как вы себе представляете тогда игру на эсминцах? выпустил 10 торпед и всё..? или урон от них делаем реальный? 

Да, торпеды должны быть ограничены и запускаться по 1 штуке. И да, урон реальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 565 боёв

Если делать ограниченный запас, то нужно серьезно увеличивать урон от снарядов, ведь раньше как было получил 3-4 попадания и корабль выходит из боя, но если все это воплощать в жизнь то серьезно баланс игры менять нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 512 боёв

Добавь про склад и дрифт  по традиции

А вот щас вот совсем не смешно:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я за! Пусть будет конечный. Сколько там у Литторио? 750 тонн боезапаса было? Но пусть ТС грузит его поштучно, перетаскивая мышкой с причала в артпогреба

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

один к трём, ненужны никакие покупки снарядов, может ещё покупку пулемётных лент для пво замутить ? а когда воевать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я за! Пусть будет конечный. Сколько там у Литторио? 750 тонн боезапаса было? Но пусть ТС грузит его поштучно, перетаскивая мышкой с причала в артпогреба

Специально для тебя нужно на торпеды ограниченный ввести) А то шмаляешь направо-налево, топишь почем зря:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Специально для тебя нужно на торпеды ограниченный ввести) А то шмаляешь направо-налево, топишь почем зря:teethhappy:

Я? Я не такой! А что? Когда что было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 319 боёв

нужны ли бесконечные снаряды в игре или сделать пополняемый боекомплект ?

Во первых у них боезапаса там на 20 минут боя исторического за глаза хватит кроме эмов . А во вторых как вы себе это представляете вот у меня кончились снаряды я  развернулся и поехал на свою базу фантастика .... Тогда бой сразу надо удлинять минут на 15-20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

"Количество боезапаса главного калибра на линкорах типа “Ямато” составляло 100 выстрелов на ствол"(с) Отсюда.

Ямато стреляет раз в тридцать секунд. Отсюда получается, что на отстрел историчного боезапаса, стреляя по кулдауну без остановок, потребуется 3000 секунд или 50 минут. Зачем указывать определённое количество снарядов, которое по определению за один бой закончится не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Во первых у них боезапаса там на 20 минут боя исторического за глаза хватит кроме эмов . А во вторых как вы себе это представляете вот у меня кончились снаряды я  развернулся и поехал на свою базу фантастика .... Тогда бой сразу надо удлинять минут на 15-20

Да надо полный реализм ввести. Сначала полгода обучаем 1500-2000 экипажа, с перками и личнымт качествами. Потом грузим снаряды, патроны, еду. Заправляемся горючкой, и неделю идем от разъезда до огневого контакта. Как только прокаченный артеллирийский офицер выдаст данные по стрельбе, то по приборам наводим орудия (все, но поочереди, с поправкой на ветер) и стреляем. Ждем корректировки баллистических данных от самолета и опять стреляем. Через пару часов суперреалтстичного увлекательного геймплея получаем лонг-ленс в борт и идем ко дну. И снова набираем экипаж, тренируем (можно за голду), грузим снаряды... Ну вы поняли. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я? Я не такой! А что? Когда что было?

Вырезал вчера полкоманды раков, не стыдно?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вырезал вчера полкоманды раков, не стыдно?))))))

Я же нубас, мне все это говорят. Так что поклеп и инсинуации :)

А серьезно, где пересекались? А то я вчера после дня рождения хорошего друга был... Плохо помню вечер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да на обеде, около 11 МСК вроде...А может вечером уже, не вспомню сейчас. Ты на Фаррагуте был, я на Фусо, карту не помню название, но ты наших пенсу, миоки и мицуку как-то вшатать сумел) Ну и меня заодно напоследок, когда по мне торпедами миоки, авик и ты шарахнули. От авика ушел, от миоки тоже, от твоих- не увернулся, залп был в упор из-за острова

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 493 боя

А вам для чего этот опрос? :popcorn:

тут скорее вопрос по фугасам(их количеству в целом)....вы понимаете,что перестрелка в основном крейсеров напоминает перестрелку двух отрядов лучников с зажигательными стрелами:ohmy:...повреждения кораблям в основном наносятся именно пожарами неконтролируемыми от выстрелов фугасными снарядами....введя пополняемый боекомплект в игре,разве мы не получим более вдумчивое так сказать распределение стрельбы по сопернику,и так же любой игрок сможет взять на борт то количество снарядов ,которое он пожелает и сочтёт нужным ему .сейчас же в игре мы наблюдаем хаотичные не всегда полезные выстрелы с каких то заоблачных дистанций(ведь снарядов много можно хоть в воду стрелять )...что касается оф снарядов тут вообще такое ощущение,что на палубу высыпает отряд лучников с зажигательными стрелами и начинается ..залп-за залпом...нескончаемые снаряды вносят в игру хаос ..нажав на кнопку захватить цель и просто держать кнопку,залп-за залпом...мчаться не думая на всех парусах ...ограничив количество снарядов на борту,получим ли мы более интересную игру в тактическом плане ? ведь тогда нужно будет решать дать залп сейчас или в более выгодный момент.а сейчас как угодно, пофиг,пальну потом ещё и ещё...да ещё фугасами...всё горит,в глазах огонь...лучники на палубе...это ужасно...:ohmy::)
16:44 Добавлено спустя 4 минуты

в том то и дело,что зная что у вас на борту снаряды в ограниченном количестве вы будете уже более вдумчиво распределять свои залпы по сопернику и думать более так сказать глобально в тактическом плане...а сейчас хаотичная стрельба в игре фугасами напоминает перестрелку лучников...:hiding::)всё горит в глазах пылает ...несёмся и стреляем куда угодно и как угодно,снарядов тьма..какой нибудь и попадёт :izmena:
16:47 Добавлено спустя 7 минут

Да надо полный реализм ввести. Сначала полгода обучаем 1500-2000 экипажа, с перками и личнымт качествами. Потом грузим снаряды, патроны, еду. Заправляемся горючкой, и неделю идем от разъезда до огневого контакта. Как только прокаченный артеллирийский офицер выдаст данные по стрельбе, то по приборам наводим орудия (все, но поочереди, с поправкой на ветер) и стреляем. Ждем корректировки баллистических данных от самолета и опять стреляем. Через пару часов суперреалтстичного увлекательного геймплея получаем лонг-ленс в борт и идем ко дну. И снова набираем экипаж, тренируем (можно за голду), грузим снаряды... Ну вы поняли. 

не нужно утрировать,я не говорю о полном реализме....разве в танках мы имеем полный реализм ? однако там бк пополняемый,что в корне меняет ситуацию и не даёт игроку палить куда угодно...тут может быть вопрос по экономике игре в целом тогда обстоит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 493 боя

автор ты хочешь как в танках ? но ведь корабли брали боезапас не на один бой, а на весь рейд! так что лучше оставить как есть а силы пустить на решение других проблем!

танки я привёл в пример,в ответе о том что давайте введём реализм ...нет не как в танки,вопрос скорее в другом,я думаю что благодаря нескончаемому запасу снарядов игра теряет вообще смысл тактики и стратегии действий в бою.закидать фугасами ,что угодно можно с их ужасающими пожарами...носиться на всех парусах:izmena: с отрядом лучников с зажигательными(бесконечными):ohmy: стрелами это забавно,но всё же не очень весело:)
17:00 Добавлено спустя 4 минуты

Создать тему на форуме - много сил не нужно!!! Тема не штанга, что бы силы тратить =)

верно.спасибо за ответ.
17:03 Добавлено спустя 8 минут

Может еще пвошникам ограничим бк? А самолеты пускай в воду падают, не долетев до цели, ибо бензин кончился. И чего вас так тянет реализм в аркаду запихать?

это не реализм...ограничить определённое количество снарядов на борту.что оно даст, вот в чём вопрос,а так же зачем.об этом следующая тема:hiding::D
Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

оставьте как есть 

17:06 Добавлено спустя 1 минуту
Салярку,уголь, спички для розжига котлов, ерунда. ОСТАВЬТЕ КАК ЕСТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 493 боя

А вам для чего этот опрос? :popcorn:

с эти опросом сразу видно,что вопросы о складе,о экономике игры и дрифту по линии успешно забыты :)вопрос не (зачем) а для чего ..и если получим пополняемый бк что измениться в игре...вот в чём дело.а ведь изменить придёться многое.
17:14 Добавлено спустя 2 минуты

Какой *F11* пополняемый боекомплект, если и так кредиты на пополнение тратятся ? Vvrm3K9.gif

что ? F11? вы серьёзно ?:ohmy::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

введя пополняемый боекомплект в игре,разве мы не получим более вдумчивое так сказать распределение стрельбы по сопернику,и так же любой игрок сможет взять на борт то количество снарядов ,которое он пожелает и сочтёт нужным ему .

Корабли - не танки! ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию