Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Я один такой или еще кто есть.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 101 бой

Здрасте приехали. Т-34 и тип -59 это вообще то премы если че, для фарма. М-103 это Т-34 выкачиваемый в свое время без према (и это была самая большая ж... по прокачке 9 уровня), на самом М-103 после замены может пару боев катнул. Про мауса я писал. Короче вы ни чего не поняли.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Крейсера с пво - моё, прикрыть союзный ав брошенный командой и заодно поохотиться на чужих "уток" или прорвавшийся эм/кр интересно. То что ав заберёт много дамага, не страшно - у него работа такая и вероятность победить выше.

Это конечно не моё дело, но у вас странное представление о роли КР в бою, мне так кажется. Статистика показывает, что у вас на КР что на 3лв, что на 6лв средний дамаг не менятся (он в районе 20-22к)...что собственно подтверждает Ваши слова, что Вы в бою не воюете, а шкуру трете где то в глубоком тылу рядом с авиками... Что простительно на не очень резвом 3 лв Сент Луисе, совсем не позволительно на Омахо-Кливленде ...ИМХО:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Здрасте приехали. Т-34 и тип -59 это вообще то премы если че, для фарма. М-103 это Т-34 выкачиваемый в свое время без према (и это была самая большая ж... по прокачке 9 уровня), на самом М-103 после замены может пару боев катнул. Про мауса я писал. Короче вы ни чего не поняли.

Я понял,что ты любитель арты,а это само по себе не хорошо для норм мужиков ))) И на кактусах ты не играл особо.так ,что не надо ля ля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию