2 [W_S] Vigeso1 Участник 3 публикации 1 070 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:04:48 Уважаемый разработчики, прошу Вас, добавить в игру возможность произведения гудка на судне, для атмосферности! Уверен это будет очень эпично когда корабли идут в бой или при таране (гудок отдельной клавишей). Это было бы что-то вроде боевого клича на море! В идеале создать группу гудков для разных кораблей в зависимости от водоизмещения или огневой мощи (типа судна). Уверен игроки бы заценили. Если же у вас нет желания просто так тратить на это время, подумайте что можно также сделать набор уникальных гудков, которые продаются за дублоны (какие либо известные мелодии отличающиеся тональностью в зависимости от водоизмещения или огневой мощи (типа судна). В пример: в интернете есть видео реального круизного лайнера, у которого гудок- мелодия известной рок группы. ) Бесплатные- просто гудок, платные - мелодии (простор для фантазии). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:07:45 Ввели голосовые команды - много сообщений о том как отключить их или замьютить) Представь что будет твориться в рандоме когда будут эти гудки. Ну или делать их не пожеланию игрока, а при столкновении например. Но все равно это не первостепенная задача разработки. Есть намного более важные вещи на данный момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 717 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:08:13 А еще ввести тариф "Всё" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Serrated Бета-тестер 74 публикации 1 356 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:08:45 А функция замени гудок будет? Хочу чтоб над всей картой от моего корабля раздавалось AC/DC TNT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:13:35 Тут у людей уши вянут от спама "команды" по клавише F11, так ещё и бибикать начнут через одного.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 717 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:13:35 А функция замени гудок будет? Хочу чтоб над всей картой от моего корабля раздавалось AC/DC TNT Big Gun 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:14:27 Гудок? О.О Это что-то новенькое =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 anonym_1K9cL7J4M7Ze Участник 268 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:16:35 Ничего себе какая свежая идея Только вместе с гудком сразу кнопку отключения гудка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:18:30 Уважаемый разработчики, прошу Вас, добавить в игру возможность произведения гудка на судне, для атмосферности! Уверен это будет очень эпично когда корабли идут в бой или при таране (гудок отдельной клавишей). Это было бы что-то вроде боевого клича на море! В идеале создать группу гудков для разных кораблей в зависимости от водоизмещения или огневой мощи (типа судна). Уверен игроки бы заценили. Если же у вас нет желания просто так тратить на это время, подумайте что можно также сделать набор уникальных гудков, которые продаются за дублоны (какие либо известные мелодии отличающиеся тональностью в зависимости от водоизмещения или огневой мощи (типа судна). В пример: в интернете есть видео реального круизного лайнера, у которого гудок- мелодия известной рок группы. ) Бесплатные- просто гудок, платные - мелодии (простор для фантазии). Захотелось предварять постоянную озвучку быстрых команд гудком? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:19:17 Ничего себе какая свежая идея Только вместе с гудком сразу кнопку отключения гудка. Не надо кнопку отключения. Достаточно ввести при каждом гудке потерю 10% хп. Желание погудеть отпадет быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:20:25 Ну уж нет, спасибо. Голосовых сообщений мне было более чем достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_pjHxzttc1xFQ Участник 208 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:22:05 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:24:12 Вам журнал или газету? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:31:26 А я хочу ночные бои. И чтобы ПВО самолеты подсвечивало прожекторами. И чтобы чат заменили морзянкой или сигнальными флагами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_ei3chewELHAx Участник 81 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:32:10 (изменено) Уважаемый разработчики, прошу Вас, добавить в игру возможность произведения гудка на судне, для атмосферности! Уверен это будет очень эпично когда корабли идут в бой или при таране (гудок отдельной клавишей). Это было бы что-то вроде боевого клича на море! В идеале создать группу гудков для разных кораблей в зависимости от водоизмещения или огневой мощи (типа судна). Уверен игроки бы заценили. Если же у вас нет желания просто так тратить на это время, подумайте что можно также сделать набор уникальных гудков, которые продаются за дублоны (какие либо известные мелодии отличающиеся тональностью в зависимости от водоизмещения или огневой мощи (типа судна). В пример: в интернете есть видео реального круизного лайнера, у которого гудок- мелодия известной рок группы. ) Бесплатные- просто гудок, платные - мелодии (простор для фантазии). тут с озвучкой чата БЕДА а тут еще и гудки? ты че упал? хочеш чтоб сошли с ума от этой игры и в дурку увезли? вместе с этим:тысяча дохлых крыс мне в порт и ГУДОК (десять гудков одновременно от разных игроков) Изменено 29 сен 2015, 19:32:33 пользователем anonym_ei3chewELHAx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:43:02 (изменено) А функция замени гудок будет? Хочу чтоб над всей картой от моего корабля раздавалось AC/DC TNT Изменено 29 сен 2015, 19:45:16 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 191 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:43:42 (изменено) Уважаемый разработчики, прошу Вас, добавить в игру возможность произведения гудка на судне, для атмосферности! Уверен это будет очень эпично когда корабли идут в бой или при таране (гудок отдельной клавишей). Это было бы что-то вроде боевого клича на море! В идеале создать группу гудков для разных кораблей в зависимости от водоизмещения или огневой мощи (типа судна). Уверен игроки бы заценили. Если же у вас нет желания просто так тратить на это время, подумайте что можно также сделать набор уникальных гудков, которые продаются за дублоны (какие либо известные мелодии отличающиеся тональностью в зависимости от водоизмещения или огневой мощи (типа судна). В пример: в интернете есть видео реального круизного лайнера, у которого гудок- мелодия известной рок группы. ) Бесплатные- просто гудок, платные - мелодии (простор для фантазии). Разве ГУДОК не РЕВУНОМ называется! Изменено 29 сен 2015, 19:49:31 пользователем Cadamosto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 29 сен 2015, 19:48:38 Уважаемый разработчики, прошу Вас, добавить в игру возможность произведения гудка на судне, для атмосферности! Уверен это будет очень эпично когда корабли идут в бой или при таране Это будет эпично вот так? Только весь бой! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #19 Опубликовано: 29 сен 2015, 20:37:26 А функция замени гудок будет? Хочу чтоб над всей картой от моего корабля раздавалось AC/DC TNT а я бы от Back in Black не отказался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 Hoshi_no_Hito Бета-тестер 132 публикации 1 896 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 сен 2015, 20:40:43 Если введут гудки, я снова начну играть в эту игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию