Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADevil1982

[Smile Gaming] Dragons

В этой теме 593 комментария

Рекомендуемые комментарии

183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

держишь титул самого злого дракона??))))

это так ты вчера моего бисмарка сверху поджигал?! :teethhappy:

Изменено пользователем Angelok_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

держишь титул самого злого дракона??))))

это так ты вчера моего бисмарка сверху поджигал?! :teethhappy:

Не, примерно так) И вон рядом там Изюм полыхает. Качать ПВО надо) Да и я не злой, я просто защищался, убегая в угол, это вам точка нужна была)

preview_19_drakoshi_net.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

Не, примерно так) И вон рядом там Изюм полыхает. Качать ПВО надо) Да и я не злой, я просто защищался, убегая в угол, это вам точка нужна была)

ниче се защищался.. я даж ни разу еще не выстрелила, а ты меня на пол хп просадил.. а потом еще и ваши лк в фокус взяли :amazed: бедную девочку на бисмарке отправили на дно в первые 10 минут боя.. а то и раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ниче се защищался.. я даж ни разу еще не выстрелила, а ты меня на пол хп просадил.. а потом еще и ваши лк в фокус взяли :amazed: бедную девочку на бисмарке отправили на дно в первые 10 минут боя.. а то и раньше

Бисмарк - боец последних 10 минут, первые 10 нужно провести просто постреливая из середины ордера, а вот как команды ополовинятся, там уже можно пробовать давить, ну и капитан нужен 16 перковый еще без вариантов (два из которых работают и на ПВО).

Покидаю пару видюшек его применения в боях снизу списка и в топе:

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

первые 10 нужно провести просто постреливая из середины ордера

низя мне так.. нужно 2 эсмов высветить на лк))) вот и прусь на точку :teethhappy:

12:19 Добавлено спустя 0 минут

спасибо за видосики)) 

:hiding:зови в отряд как нибудь)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

низя мне так.. нужно 2 эсмов высветить на лк))) вот и прусь на точку :teethhappy:

12:19 Добавлено спустя 0 минут

спасибо за видосики)) 

:hiding:зови в отряд как нибудь)) 

По-моему, проще просто обновлять выполнение задания "Попади в топ-3 или топ-1 несколько боев", чем заморачиваться с этими засветами эсминцев и авианосцев.

Можно и отрядом покатать, хотя я привык рандом катать соло... редко получается стабильно по 2-3 часа сидеть за компьютером не отвлекаясь для взводной игры (даже турниры и тренировки обычно предполагают перерывы между боями, а в взводе обычно без этого нужно), вечно появляются какие-то дела домашние... И еще хороший вопрос, а будет ли смысл после патча с очередной веткой эсминцев вообще в рандом выходить, если уже сейчас по 4-5 эсминцев в боях, а будет еще больше (привет турбобои, стреляющие тучки и торпедные супы и 2 команды убегающие от торпед в углы карты). Разработчики не хотят ограничивать их кол-во(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

По-моему, проще просто обновлять выполнение задания "Попади в топ-3 или топ-1 несколько боев", чем заморачиваться с этими засветами эсминцев и авианосцев.

Можно и отрядом покатать, хотя я привык рандом катать соло... редко получается стабильно по 2-3 часа сидеть за компьютером не отвлекаясь для взводной игры (даже турниры и тренировки обычно предполагают перерывы между боями, а в взводе обычно без этого нужно), вечно появляются какие-то дела домашние... И еще хороший вопрос, а будет ли смысл после патча с очередной веткой эсминцев вообще в рандом выходить, если уже сейчас по 4-5 эсминцев в боях, а будет еще больше (привет турбобои, стреляющие тучки и торпедные супы и 2 команды убегающие от торпед в углы карты). Разработчики не хотят ограничивать их кол-во(

да я тоже в последнее время соло в основном играю)) не могу часами))) перерывы между боями делаю..то на форум, то в вк, то просто по домашним делам, как и ты))) а то от постоянной игры голова трещит))) особенно когда это еще все сопровождалось трехэтажным матом)))

а по поводу эсмов.. то тут да.. будет просто игра эсмов.. а остальные корабли на фоне карты просто плавать будут.. пока первые 10 минут боя не разберутся между собой мелкие торпедники)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Если эту банду саранчи не остановить, то её нужно возглавить ))) го кач немчуры новой)))

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если эту банду саранчи не остановить, то её нужно возглавить ))) го кач немчуры новой)))

Не, я наигрался в 4-й сезон РБ "сезон Маханов", где через бой 5 на 5 эсминцев и 2 кораблика на синей линии в придачу... тут будет 5 корабликов в придачу, но что это меняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

Не, я наигрался в 4-й сезон РБ "сезон Маханов", где через бой 5 на 5 эсминцев и 2 кораблика на синей линии в придачу... тут будет 5 корабликов в придачу, но что это меняет

если на эсмике будут такие как я играки)) то это очень хорошо поможет красненьким :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

если на эсмике будут такие как я играки)) то это очень хорошо поможет красненьким :D

На самом деле при таких раскладах в основном просто стечение обстоятельств что-то определяет... стоят дымы, между ними торпеды ходят и изредка кто-то мелькает. Получится так, что в твои дымы одновременно зайдут торпеды перекрестом - ты поиграл, сам также закинешь - получишь фраг... чаще всего за 3-4 минуты уже 5-6 трупов, и ладно бы если счет 3-3, а не 0-6, а ты на позицию только доковылял на линкоре... Не, веселого в этом мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Покажи свою статку на прошипсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

Покажи свою статку на прошипсе.

:ohmy: ты че?! давно фильмы ужасов не смотрел? потом спать не будешь же)) и я не шучу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

:ohmy: ты че?! давно фильмы ужасов не смотрел? потом спать не будешь же)) и я не шучу....

Меня таким не испугать)) показывай уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

Меня таким не испугать)) показывай уж.

неее)))0 мне стыдно за свои беленькие циферки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.