Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPuk_Oo

Наш Легендарный Мидвей

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

почему не заберу? Не хватит урона 12 торпед?

не успевает ремка КД между налетами. Это баг/фича как вам угодно. Приходится выбирать, я получу урона еще от той эскадрильи в 8 км или сейчас использую ремку.

Да блин хоть бы сделали шанс на затопление. Шанс 100%, на кой черт нужна модернизация с ... смеюсь громко в голос... 3%.

Нет, не хватит. Все 12 торпед это 2/3 хп Ямато, при этом две хилки от хилят 3/4 нанесенного урона. Даже фуловый Тирпиц не тонет. А все почему? Крепкая ПТЗ, вы наверное даже не знаете как это расшифровывается? Противоторпедная защита. Она снижает урон от торпед, и шанс вызвать затопление резко снижается. Для того, чтобы торпеда вызвала затопление, она должна пробить ПТЗ. Так что не 100%. Вы явно не учили матчасть и не смотрели видео о том, как торпедировать. После этого вы считаете себя компетентным критиковать баланс техники, а сами не знаете азов! Идите и указывайте как сантехнику трубы менять.

По поводу ремки. Если эскадрилия висит в 8 км, то ее обрабатывает дальняя аура ПВО (речь ведь идет о хай лвле). Конечно она там долго висеть не будет, можно и подождать. 

А что я тут собственно бисер то мечу? У вас, дельта511 только Конго и один ботобой на авике. А вы уже знаете как нагибает Мидвей. #facepalm.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Нет, не хватит. Все 12 торпед это 2/3 хп Ямато, при этом две хилки от хилят 3/4 нанесенного урона. Даже фуловый Тирпиц не тонет. А все почему? Крепкая ПТЗ, вы наверное даже не знаете как это расшифровывается? Противоторпедная защита. Она снижает урон от торпед, и шанс вызвать затопление резко снижается. Для того, чтобы торпеда вызвала затопление, она должна пробить ПТЗ. Так что не 100%. Вы явно не учили матчасть и не смотрели видео о том, как торпедировать. После этого вы считаете себя компетентным критиковать баланс техники, а сами не знаете азов! Идите и указывайте как сантехнику трубы менять.

По поводу ремки. Если эскадрилия висит в 8 км, то ее обрабатывает дальняя аура ПВО (речь ведь идет о хай лвле). Конечно она там долго висеть не будет, можно и подождать. 

А что я тут собственно бисер то мечу? У вас, дельта511 только Конго и один ботобой на авике. А вы уже знаете как нагибает Мидвей. #facepalm.

вы меня с кем то спутали :) Какой Тирпиц и его ПТЗ. Я вообще в кораблях не ногой. А там где могу доказать, я докажу.

Реплеев пока нет официально, но не официально, за большие деньги (шутко), я отдам реплей как меня в очередной (8 из 10) топит авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

вы меня с кем то спутали :) Какой Тирпиц и его ПТЗ. Я вообще в кораблях не ногой. А там где могу доказать, я докажу.

Реплеев пока нет официально, но не официально, за большие деньги (шутко), я отдам реплей как меня в очередной (8 из 10) топит авик.

Я думаю, это никому не интересно. Вот ссылка - вперед учить наизусть, желательно ознакомиться со всем разделом "механика игры". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я думаю, это никому не интересно. Вот ссылка - вперед учить наизусть, желательно ознакомиться со всем разделом "механика игры". 

Я даже не думая, уверен, что куда ты меня послал, там уже я отметился. Прочитал и спасибо кликнул. Вопрос один, а ты то тут нафига слова пишешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

почему не заберу? Не хватит урона 12 торпед?         

Не хватит. Даже моя торпеда с Гирьки, попав в ПТЗ Яматке выдаёт всего по 9к урона.

при этом две хилки от хилят 3/4 нанесенного урона

Не отхилят. Торпеды делают криты и тяжёлые повреждения, а они только у Ворспайта нормально отхиливаются. Да и Яматка до второй хилки просто не доживёт,  авик быстрее прилетает :) Даже голдовая заградка с перком "мастер на все руки" не успевает откатываться до возврата  самолётов,  а у неё  откат  быстрее  хилки  линкора

Ну а  если он  после 1 хилки отсидится до отката и просто юзнет вторую, то там  вообще пшик восстановится

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Фуловая Норка на моих глазах уходила с одного захода Мидвея. Можете что угодно говорить про рельсоходов, но с 1 км радиусом циркуляции - ты априори рельсоход.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Кстати, Дрёмыч, фулловых "Монтан" Шев забирает за заход регулярно. Я фз, детонируют они все поголовно что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Нет, не хватит. Все 12 торпед это 2/3 хп Ямато, при этом две хилки от хилят 3/4 нанесенного урона.

Ремка же не хилит повреждения от торпед. Это и есть самое неприятное. Торпеды проходят почти как цитадель и поэтому реально заход с Мидвея равен половине хп Ямато, в чём и состоит дисбаланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Товарищи Разработчики этой игры!

1)Почему вы не унижаете Этот Вид Класса как Авики ?

2) Почему сидящие играющие типа в стратегию на мидвее просто не потея пальчик Убивают с 2 отрядов торперов ?

3) Может вы наконец то как то доведете до конца этот Авик мидвей который с Одного Захода Забирает Любой Корабль

4)Сделай время КД взлета перезарядки 2 мин чтобы ребята сидели и ждали!

5)Сделай веер Торпед как то более Разумнее

6)На линкоре не реально просто сносить эти Авиа группы

7)я Играю на монтане все вкачал в Пво почему я убиваю тока 2-3 торпера хотя вы сами кричите что америкосы заточены под пво

8) На счет пожаров и Живучесть пмк и пво! С одного пожара убиваетса практически все

9) Сделайте нормальное Живучее пво и пмк у всех видов! а не только для Красоты на 1-5 мин боя

P.s уже желание просто пропадает в нее играть

10)ах да забыл еще указать 1 фактор

10 лвл техники сделайте ремонт-150к 9 лвл-100к 8лвл 50к: Потому что я после 2-3 боев на 10 мне надо сыграть на Корабле Атаго Который вообще -_- не фармит

Мидвей здесь ни причем. При хорошей игре команды он делает всего 3 вылета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Давайте так. Ставлю 1000 голды, что вы на Мидвее не заберете стоячий Ямато с выкл ПВО с 12 торпед, без детонации. И вот тут решим враки, не враки. Раз на раз.

Напишу строго по секрету, затопление тоже снижает максимальную скорость. И это не "легальный чит", это механика игры.

12 торпед всадить сложно, почти нереально, 11 всаживал в Ямато, 12 не выдержал бы точно. У американцев ПТЗ слабое, держатся за счет ПВО, детонация не редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

12 торпед всадить сложно, почти нереально, 11 всаживал в Ямато, 12 не выдержал бы точно. У американцев ПТЗ слабое, держатся за счет ПВО, детонация не редкость.

Давайте на 2к голды заспоримся. На Ямато и Монтану, что фулловыми они не умирают с 12 торпед, без детонации.

Ремка же не хилит повреждения от торпед. Это и есть самое неприятное. Торпеды проходят почти как цитадель и поэтому реально заход с Мидвея равен половине хп Ямато, в чём и состоит дисбаланс. 

Вы знаете как хилится Ямато, он есть у вас в порту?

Кстати, Дрёмыч, фулловых "Монтан" Шев забирает за заход регулярно. Я фз, детонируют они все поголовно что-ли?

Бери Тирпиц, го в треню, а то ботов на Тирпицах не завезли.

Шеф добирает 2 группами бобров по-альту. P.s. У Шефа что-то средний урон низкий для того, кто регулярно забирает Монтаны за 1 заход. Айову, Норку мб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

P.s. У Шефа что-то средний урон низкий для того, кто регулярно забирает Монтаны за 1 заход. Айову, Норку мб?

Бои такие....... уже честно  говоря запарило по 6 и меньше игроков  в команде через раз  в час пик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Бои такие....... уже честно  говоря запарило по 6 и меньше игроков  в команде через раз  в час пик

Но у меня то 160к+. Посмотрел, вырос у Шефа средний. Когда я последний раз смотрел было 80к. Давно это было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию