Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gazzkiy_Papa

Конкуренты перед игромиром или весеннее обострение?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 055 публикаций

Встречается такое - несколько игроков, с 1-10 сообщениями на форуме, в течении дня создают ряд сообщений со странными названиями на одну и ту же тему. Например, тема "синяя линия", потом чуть позже "бокоплавы", ещё чуть позже что-то похожее. Обсуждается одно и то же.

С этим согласен, частенько вижу темы об одном и том же, созданные практически подряд, довольно странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вам не кажется что сегодня было создано огромное количество тем с высосанными из пальца проблемами? Причем у авторов тем по нескольку сообщений на форуме и редко когда есть хотя-бы десяток боев.

Проблемы не просто высосаны, а даже сформулировать их толком не могут

Дорогой гадкий коллега)) . первым делом Вы можете пробить мой никнейм на предмет боев,Вторым делом , смотря на ваши сообщения на форуме у меня такое впечатление , что Вы достойный приемник большого  знаменитого русского творения.Таким тем , высосаных из пальцев будет еще море. И я, как засланный тундровский казачек, скажу Вам одно , как бета -тестер , Вы не смогли, на мой взляд .Как ни странно и этому способствует мнение таких же как и Вы ,зажравшихся бета - тестеров , которые на столько обнаглели , что не могут дать нормальные ответы новичкам , кроме хамства и троллинга, даже если  тема созданны из разряда вон выходящих. Ваша задача , помогать новичкам , даже с не понятными темами.Лично я вижу , что половину форума занимает бета-тостерный треп, хамство,  и троллинг .Вы восхваляете игру, не задумываясь, почему так много возникает  *** тем,Возможно что проблема в самой игре , в восприятии человека этого чуда)) Лично мое мнение .

Собрались тостеры поговорить о своем)) Пы-сы))

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Вам не кажется что сегодня было создано огромное количество тем с высосанными из пальца проблемами? Причем у авторов тем по нескольку сообщений на форуме и редко когда есть хотя-бы десяток боев.

Это не конкуренты. Это танкисты. ЦА начинает потихоньку добираться до нашей игры. Скоро они будут попадать к вам в команду. Их любимый коммент "ниасилил" и многабукаф".

Они будут пускать вам торпеды под борт, танковать из-за островов, многие из них выключают карту. Я не шучу. Один помню мне объяснял что карту выключает всегда, так как она ему мешает. Они злопамятны. И если вы кого нибудь когда нибудь утопите в бою, они вас запомнят и могут в другом бою, когда попадут к вам в команду расстрелять вас торпедами прямо на респе. В то время пока вы в своем бою еще не дошли до нужной точки, они уже успевают слиться в другом бою (предварительно слившись в вашем). А еще они будут много ныть. Всегда обо всем. По поводу и без. И да они уже в ранговых боях, причем на самых высоких рангах. 

И такие игроки - те, на кого сейчас делают ставки и для кого сейчас пишутся игры. Так что готовьте покупать асбестовый стул и ударопрочные монитор, клавиатуру, мышь. Уже очень скоро 4 линкора 10 уровня в вашей команде будут идти в центральный пролив на карте два брата. И встречать там таких же игроков. Вы кстати обратите внимание на последние две добавленные карты, которые не дают вообще никаких тактических маневров и просто сведены к перестрелке лоб в лоб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 185 боёв

Дабы не создавать тему из пальца скажу тут :trollface:

Как то по ссылке тукнул чьюто стату и увидел ... Польшу  ... Готовьтесь, там походу много поклонников - будет польский флот! ... а он вообще ... был???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Не надо путать то, что пытаетесь сказать Вы и то что имел ввиду автор. Темы, который Папа озвучил заключаются в нытье по поводу конкретно игры и ее недостатков. Будь то баланс, Ав гнут, Лк не нагибают и так далее. 

А то, что перечислили Вы - это проблемы 95% ЦА, а не ВГ. Что кстати очень печалит. Я бы с радостью играл с 5% нормальный игроков, а 95% забанил. Но тогда это было бы АТ, а это не интересно. 

У вас сильно завышена самооценка! примерно до уровня "Бог". вы не врач и не судья, что бы судить о людях нормальный он или нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

И еще одна никчемная тема.

С той лишь разницей, что у создавшего боев хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 811 боёв

Ваша задача , помогать новичкам , даже с не понятными темами.

Я таки стесняюсь спросить, а с какой, собственно, стати участники форума не относящиеся к разработчикам, модераторам и прочим сотрудникам компании, что то кому то должны? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Это не конкуренты. Это танкисты. ЦА начинает потихоньку добираться до нашей игры. Скоро они будут попадать к вам в команду. Их любимый коммент "ниасилил" и многабукаф".

Они будут пускать вам торпеды под борт, танковать из-за островов, многие из них выключают карту. Я не шучу. Один помню мне объяснял что карту выключает всегда, так как она ему мешает. Они злопамятны. И если вы кого нибудь когда нибудь утопите в бою, они вас запомнят и могут в другом бою, когда попадут к вам в команду расстрелять вас торпедами прямо на респе. В то время пока вы в своем бою еще не дошли до нужной точки, они уже успевают слиться в другом бою (предварительно слившись в вашем). А еще они будут много ныть. Всегда обо всем. По поводу и без. И да они уже в ранговых боях, причем на самых высоких рангах. 

И такие игроки - те, на кого сейчас делают ставки и для кого сейчас пишутся игры. Так что готовьте покупать асбестовый стул и ударопрочные монитор, клавиатуру, мышь. Уже очень скоро 4 линкора 10 уровня в вашей команде будут идти в центральный пролив на карте два брата. И встречать там таких же игроков. Вы кстати обратите внимание на последние две добавленные карты, которые не дают вообще никаких тактических маневров и просто сведены к перестрелке лоб в лоб.

:teethhappy: Вирпилы,это вирпилы, инфа 100%!  В самолетегах нет никого, это они сюда перебИжали. 

Хамы! Хааааамыыыыы!!!!! (с):izmena:

У вас сильно завышена самооценка! примерно до уровня "Бог". вы не врач и не судья, что бы судить о людях нормальный он или нет!

У них у многих,  у 90% ,какое то потешное чувство некой "Ылитарности", это потешно:teethhappy::great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я таки стесняюсь спросить, а с какой, собственно, стати участники форума не относящиеся к разработчикам, модераторам и прочим сотрудникам компании, что то кому то должны? :amazed:

Еще как должны, хотябы флажки отрабатывать ) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Конкуренты,они повсюду, вот один из них. Видите статус? Во куды пробрался, это поди танкист тоже!:ohmy:

06:45 Добавлено спустя 1 минуту

Встречный вопрос,с какой стати,люди не должны создавать темы с любыми вопросами ,лишь на том основании , что это раздражает всякое отребье? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Каким боком это связано с темой, про то что "Корабли превращаются в острова"? И десятком подобных ей.

Очень простым. Люди вообще не понимают, во что играют. Если это конечно люди. Мозга нет. От слова "вообще". Как от них можно ждать вразумительных предложений, или тому подобного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Экий у вас подход интересный - проблемы ЦА, не проблемы ВГ... А на кого ВГ работает, собсна? на 5%? Оно, конечно может и оффтоп, но раз такой компот, то меры нужно применять к гражданам с чрезмерно раздутым ЧСВ... И что-то мне подсказывает, что они где-то в тех самых 5-ти % и прячутся.

К чему это Ваше сообщение? Прочитайте на какое сообщение отвечал я и не перевирайте слова. 

Проблема ЦА - Это проблема ВГ только в тех случаях, где проблема связана с составляющей игры. Будь то механика, геймплей, производительность и так далее. Но вот это:

Когда насмотритесь на крейсера, танкующие бортом и пикирующие на лк, дабы лихо потопить их торпедами, плавающие задом наперед линокры(наверное им так удобнее), эсминцев-дальтоников, которые зеленый от красного не отличая пускают торпеды в своих и чужих

Исключительно проблема ЦА, которое не хочет думать. И лишь об этом я и говорил.

С самооценкой у меня все  в порядке. Она находится на комфортном уровне. Никогда не ставлю себя выше других. Я верю фактам и цифрам. Есть те, кто играет лучше меня - и это нормально. Есть те кто хуже и это тоже нормально. 

Да, вы правы. Я не врач и не судья, чтобы судить о людях. Поэтому о них я и не судил. Но я игрок WoWs и я вправе судить об игроках. При этом я их не оскорбляю и не пытаюсь унизить.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 811 боёв

Конкуренты,они повсюду, вот один из них. Видите статус? Во куды пробрался, это поди танкист тоже!:ohmy:

06:45 Добавлено спустя 1 минуту

Встречный вопрос,с какой стати,люди не должны создавать темы с любыми вопросами ,лишь на том основании , что это раздражает всякое отребье? 

как то вы самокритично о себе отозвались в конце вашего опуса, а на любые вопросы есть любые ответы и все на форуме, просто нужно включить мозг если он есть и немножко почитать, я понимаю, что для многих это слишком сложно, но зачем же так откровенно расписываться в собственном...мммм пусть будет глупость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Танкисты в кораблики играть не станут, потому что все корабли арта это раз, два от авиков у них, да и эсминцев будет полыхать это два, так что проблемы на мой взгляд преувеличены.

Да и в конце концов ЦА не вынесет разгона и скорости кораблей. А уж про инерцию я вообще молчу.

Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Танкисты в кораблики играть не станут, потому что все корабли арта это раз, два от авиков у них, да и эсминцев будет полыхать это два, так что проблемы на мой взгляд преувеличены.

Да и в конце концов ЦА не вынесет разгона и скорости кораблей. А уж про инерцию я вообще молчу.

Ну зачем так критично? Подавляющая часть игроков wows- бывшие и действующие танкисты, тех кто не играл в танки от варгейминга- крайне мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Дорогой гадкий коллега)) . первым делом Вы можете пробить мой никнейм на предмет боев,Вторым делом , смотря на ваши сообщения на форуме у меня такое впечатление , что Вы достойный приемник большого  знаменитого русского творения.Таким тем , высосаных из пальцев будет еще море. И я, как засланный тундровский казачек, скажу Вам одно , как бета -тестер , Вы не смогли, на мой взляд .Как ни странно и этому способствует мнение таких же как и Вы ,зажравшихся бета - тестеров , которые на столько обнаглели , что не могут дать нормальные ответы новичкам , кроме хамства и троллинга, даже если  тема созданны из разряда вон выходящих. Ваша задача , помогать новичкам , даже с не понятными темами.Лично я вижу , что половину форума занимает бета-тостерный треп, хамство,  и троллинг .Вы восхваляете игру, не задумываясь, почему так много возникает  *** тем,Возможно что проблема в самой игре , в восприятии человека этого чуда)) Лично мое мнение .

Собрались тостеры поговорить о своем)) Пы-сы))

Ноль боёв. Человек не нашёл кнопку "в бой", но мнение о проблемах игры имеет. 

p.s. "приемник"? Серьёзно? 

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

ты даже время года не можешь определить, а туда-же..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

ты даже время года не можешь определить, а туда-же..:)

У нас в Бразилии весна. ТЫ даже в логику не можешь, но ведь не отметиться никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.