Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Нормальная ли у меня стата

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Ты не прав. Для соло-рандома показатели все те же самые.

Да брось ты, я играю левым пальцем и имею стабильные 61-62%. В танках с огромным напряжением кое-как удавалось держать 58. По сложности игры вообще не рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Да брось ты, я играю левым пальцем и имею стабильные 61-62%. В танках с огромным напряжением кое-как удавалось держать 58. По сложности игры вообще не рядом.

Fantom_91 перелогинься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

ВСЕ *** 

Играть я умею НА ВСЕМУ хорошо. 

Я топлю много НО ЕСЛИ СО МНОЙ РАКИ ТО ТУТ ***

Как это ЭТО ЖЕ 4 ЛВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry: с ростом уровня где ХП будет больше И УРОН ВОЗРАСТЕТ ПОПРОБУЙТЕ НАБИТЬ НА 1 ЛВЛ СРЕДНИЙ УРОН 100000.+ почему то я ВСЕГДА в топе по опыту и пофиг слив или нет. Если я играю на эсминце то ЗА СЛИВ Я ПОЛУЧАЮ 1000 опыта.

И ПОЧЕМУ У МЕНЯ СРЕДНИЙ ОПЫТ 702

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Fantom_91 перелогинься. 

Вот специально для оленей я к подписи прикрепил линк основного аккаунта - дык нет, регулярно находятся слепые которые не видят ЗДОРОВЕННУЮ такую оранжевую плашку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

ВСЕ *** 

Играть я умею НА ВСЕМУ хорошо. 

Я топлю много НО ЕСЛИ СО МНОЙ РАКИ ТО ТУТ ***

Как это ЭТО ЖЕ 4 ЛВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry: с ростом уровня где ХП будет больше И УРОН ВОЗРАСТЕТ ПОПРОБУЙТЕ НАБИТЬ НА 1 ЛВЛ СРЕДНИЙ УРОН 100000.+ почему то я ВСЕГДА в топе по опыту и пофиг слив или нет. Если я играю на эсминце то ЗА СЛИВ Я ПОЛУЧАЮ 1000 опыта.

И ПОЧЕМУ У МЕНЯ СРЕДНИЙ ОПЫТ 702

Конечно прости, но играешь ты откровенно говоря слабовато. Вероятно это связано с тем, что выбрал ты не тот класс техники. Вот например у меня вообще "не прёт" на японских КР и американских ЭМ. На американских крейсерах всё ок, а на япах ну вообще не идёт бой. Вроде и дамага нормально - а побед нет. А всё из-за того, что позицирование себя в бою неверное. Японский крейсер совсем не то, что американский. Не там надо быть и не то надо делать.

Поэтому статистика дамага, процент попаданий, количество фрагов, всё эти КПД и нубомеры - это полный шлак. Самое главное: тянет игрок победу или не тянет. И основной показатель пряморукости это обычный процент побед.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Вот специально для оленей я к подписи прикрепил линк основного аккаунта - дык нет, регулярно находятся слепые которые не видят ЗДОРОВЕННУЮ такую оранжевую плашку.

Плашку то я видел. Только анонимус в интернете такая вещь. Может внезапно оказаться кем угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.