Log in
Перейти к содержимому
del46432022

Ура! В продаже появился новый комплект сигналов!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 671 публикация
2 590 боёв

Ура, товарищи и господа!  Свершилось!  В премиум магазине появился новый комплект сигналов "Рывок к победе"!

Подходит для тех, кто играет не регулярно или не хочет тратиться на премаккаунт.  Этот комплект я уже купил и ещё куплю не раз, пока действует спецпредложение!

Спасибо вам, ребята из WG!  :great:

Но всё же, хотелось бы, чтобы Вы вняли не раз звучавшим на этом форуме просьбам сделать раздельную продажу каждого вида сигналов или хотя бы, таких вот небольших наборов разных сигналов!   

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

считаю, продажа флажков в магазине - неправильна в принципе. должны выдаваться только за боевые достижения и быть наградой за скилл, везение в бою, но никак не продаваться.

ПС это ИМХО, а не истина)))

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Флаги и так берутся в каждом бою почти пачками !!!зачем их ещё покупать !??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв
  В 01.10.2015 в 20:58:53 пользователь EvgExcalibur сказал:

Уж если флажки массово раздаются в разных лотереях, конкурсах и прочих мероприятиях, то почему бы их не продавать в магазине?

сигналы дают явное преимущество в бою, заработать их в большом количестве в боях (некоторые категории) часто просто невозможно, а тут донать - получай преимущество, а как же фри ту вин?)).  а раздача за эвенты - это другое..

но это мое личное мнение, отстаивать с пеной у рта не буду, ИМ виднее))))

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 878 боёв
  В 01.10.2015 в 20:52:08 пользователь rus10210 сказал:

считаю, продажа флажков в магазине - неправильна в принципе. должны выдаваться только за боевые достижения и быть наградой за скилл, везение в бою, но никак не продаваться.

У меня напротив, диаметрально противоположная позиция: я считаю неправильно, что в игре есть вещи, техника, сигналы, другие прибамбасы, которые не доступны для всех игроков. Мне очень не нравилось, что в танках давали машины за какие то игровые активности и многие игроки были лишены возможности покататься на них. Всегда должен быть альтернативный способ получения каких либо плюшек в игре. Если у меня нет возможности, сил, времени или еще чего либо выполнять какое то условия для получения плюшки, то дайте мне альтернативный способ ее получить: купить за деньги или выполнить другое условие, выиграть в конкурсе- викторине, нарисовать картинку, в сколотить скворешник с логотипом ВГ, перевести 100 бабушек через дорогу и т. П.  Во всем должна быть альтернатива

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 593 боя

Мне лично пофиг. Не покупал сигналы и не собираюсь. Вполне хватает и тех, что зарабатываются в бою - и то копятся они неплохо.

Смысл - купить массу сигналов, прокачать максимально быстро корабли, набрать денег... И - сливаться, поскольку опыт ведения боя за сигналы никак не прокачивается :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 878 боёв

Что то намудрили с флагами в магазине. Есть два комплекта за 55 руб. Один - это 15 флагов на опыт, второй - по 10 флагов на серебро, на ремонт и опять же на опыт.  По сравнению со вторым, первый вариант вообще не интересен. А флаги на ремонт лучше попридержать для кораблей 9-10 уровня. Там эти 5% превращаются в хорошие цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Не понял к чему тут , Ура) как будто в лотерею выиграл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
  В 01.10.2015 в 21:37:18 пользователь EvgExcalibur сказал:

Минусуют то как, минусуют! :B     Теперь понятно, почему в разделе "сигналы" преммагазина долгое время было "шаром покати".    Вокс попули, глас народа, стало быть...:child:

21:39 Добавлено спустя 2 минуты

Как корабль  тему назовёшь, так он она и поплывёт!  И действительно, хорошо поплыла! :hiding:

Кода 10 страниц флуда будет, тогда можно сказать , что хорошо поплыла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
507 боёв
  В 01.10.2015 в 21:45:40 пользователь EvgExcalibur сказал:

Сто тыщ миллионов  и сундук мертвеца!  Йо-хо-хо!  И рома бутылку!   Шучу!    

Не корысти ради, а токмо ради справедливости и принципа равных возможностей для всех, а не только для Могучих Задротозавров и Покорителей Рандома!

все можно заработать НЕдонатя... вчем собственно проблема? Нет необходимости создавать подобные темы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
  В 01.10.2015 в 21:57:46 пользователь EvgExcalibur сказал:

Да кто же спорит? Можно! Всё можно заработать!  Но для этого надо много и часто гореть, много и часто тонуть, много и часто таранить, много и часто убивать, много и часто жечь, много и часто затапливать, , много и часто подрываться, много и часто дамажить, много и часто выживать, много и часто убивать первым.    Ничего не забыл?

Забыл. Награда за достижения в бою - сигналы - выдаётся лишь раз в сутки за каждое. Поэтому много их получить как раз и не получится.

Изменено пользователем Rip42
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 593 боя
  В 01.10.2015 в 21:30:29 пользователь EvgExcalibur сказал:

Опыт опытом, но согласитесь, в нашей игре есть флаги, которые оказывают некоторое влияние на ход боя. Так почему они должны быть доступны в основном тем, кто много и часто играет, либо победителям разнообразных фанатских конкурсов и конкурсов администрации?

Хмм. Да все практически оказывают влияние. Но крайне незначительное. Сильно ли поможет +5% к скорости или ускорение тушения пожара?

Гораздо эффективней заранее спланировать свой курс или заранее привести противника за корму манёвром, а то и вовсе уклониться от летящего в тебя залпа фугасов.

И уж куда как полезней - спрогнозировать, где ты будешь нужнее, как правильно стать бортом к противнику, как правильно вести огонь и т.п. Всё это даёт опыт, сын ошибок трудных (с) Такие дела :honoring:

В целом - Вас понял, с меня + однозначно. Пусть продаются флаги, я вовсе не против. Наличие флага редко когда спасёт игрока, уступающего по опыту своему противнику, но, если ему так будет легче - кто ж против? Иногда (хоть и редко когда) это спасёт его :)

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя
  В 01.10.2015 в 21:17:42 пользователь EvgExcalibur сказал:

Стало быть, форумное сообщество против продажи сигналов, влияющих на боеспособность?   Ну, хотя бы Вы не против комплектов сигналов, влияющих ТОЛЬКО на доходность по итогам боя?  Ведь флажки "на 50% больше опыта за каждый бой", "на 20% больше кредитов за каждый бой", "на 5% ниже затраты на ремонт корабля после боя" не дают никакого преимущества в бою!

Эти сигналы самые страшные! Они позволяют игрокам быстрее фармить игровой опыт и серебро, в результате игроки в полтора раза быстрее достигают высоких уровней, не получив должных навыков в игре. В результате команда, в соперники которой дастались такие игроки, получает серьезное игровое преимущество :trollface:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Zulu выдают всего ОДИН в день ! И кто тут говорил про пачки флагов получаемых в боях ? Сигналы должны продаваться, всех видов и поштучно !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
4 557 боёв

А мне вот не хватает флага "премиум-аккаунт". Чтобы давал ровно те же плюсы к опыту и серебру. И естественно, чтобы использовать его можно было только на базовом аккаунте. Специально для тех, кто максимум 2-3 боя в день катать может, и то не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
  В 01.10.2015 в 21:03:39 пользователь rus10210 сказал:

сигналы дают явное преимущество в бою, заработать их в большом количестве в боях (некоторые категории) часто просто невозможно, а тут донать - получай преимущество, а как же фри ту вин?)).  а раздача за эвенты - это другое..

но это мое личное мнение, отстаивать с пеной у рта не буду, ИМ виднее))))

и в чем же преимущество? В том что детонация отключится? или гореть будешь на 20% меньше .... особых преимуществ нет - а кто хочет пусть донатит - вишь нет времени у них выбивать их в боях (или не умеют). Ничего существенного они не дают .... каждый бой вижу 80% ца без флажков и камуфляжа - никто не парится
23:40 Добавлено спустя 2 минуты
  В 01.10.2015 в 22:47:04 пользователь Folker_Moss сказал:

А мне вот не хватает флага "премиум-аккаунт". Чтобы давал ровно те же плюсы к опыту и серебру. И естественно, чтобы использовать его можно было только на базовом аккаунте. Специально для тех, кто максимум 2-3 боя в день катать может, и то не всегда.

(тупанул бывает) лишь 20% кредитов и лишь 5% ремонта %)) К выше скзаному - вообще не преимущество
23:45 Добавлено спустя 7 минут
  В 01.10.2015 в 22:37:46 пользователь 0todracula сказал:

Эти сигналы самые страшные! Они позволяют игрокам быстрее фармить игровой опыт и серебро, в результате игроки в полтора раза быстрее достигают высоких уровней, не получив должных навыков в игре. В результате команда, в соперники которой дастались такие игроки, получает серьезное игровое преимущество :trollface:

Согласен - на 1-5 уровне - эти флажки зло ... столько нубов на кливах и ерках+ что блин ... хде играть
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 932
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 670 публикаций
5 773 боя

Человек выше описал, как можно за скилл получить флажки на "- 100% к вероятности взрыва погреба боеприпасов" героически сдетонировав на Омахе. :teethhappy: 

Так что правильней, купить или заработать "скиллом"? Да и противники криворукие, редко детонации добиваются. Бортом торговать?:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ты в принципе прав.

Но я бы, что покупал - предотвращение бомболейло арт.погреба. Как стал играть без него, так в каждом третьем бою мне просто выносят его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв
  В 01.10.2015 в 21:36:28 пользователь evilpuzatik сказал:

Не понял к чему тут , Ура) как будто в лотерею выиграл)

ага , орет как будто джек пот сорвал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию