Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Потопить Бисмарк

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Еще один, уже неизвестный какой по счету, взгляд на судьбу Бисмарка, которая до сих пор будоражит и не отпускает наших современников.

Бисмарк» — линейный корабль германского военного флота, один из самых мощных и известных кораблей Второй мировой войны. Назван в честь первого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка. Во время своего единственного похода в мае 1941 г. потопил в Датском проливе британский флагман, линейный крейсер «Худ». Начавшаяся после этого охота британского флота за «Бисмарком» трое суток спустя закончилась его потоплением...

Автор:Документальные фильмы о Второй Мировой войне

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 468 боёв

Смотрел фильм ВВС и фильм Камерона о Бисмарке. Самое интересное то что называя одни и те же факты - каждый из них интерпретирует по разному))

Потопили они Бисмарк в итоге или те сами открыли кингстоны))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не надо топить Бисмарк) давайте лучше утопим того летчика самолета- торпедоносца, который торпедой сломал Бисмарку винт, авианосец Арк Ройал, а также линкоры Кинг Джордж V и Родней, а заодно крейсер Дорсетшир:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не надо топить Бисмарк) давайте лучше утопим того летчика самолета- торпедоносца, который торпедой сломал Бисмарку винт, авианосец Арк Ройал, а также линкоры Кинг Джордж V и Родней, а заодно крейсер Дорсетшир:great:

"Из песни слов не выкинешь".  Потоплен был именно немецкий корабль, а не, выше перечисленные вами, британцы.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

"Из песни слов не выкинешь".  Потоплен был именно немецкий корабль, а не, выше перечисленные вами, британцы.

ну эта песня мне не нравится, да и мб в том числе из за этой самой песни, мы сейчас с вами вот так вот и живем, а миром правят те, чьи корабли я хотела бы утопить :sceptic: и навязывают нам всем свою волю ..... а если бы вышеперечисленные корабли утопли, глядишь им хотя бы побольнее было бы :playing: кстати, авианосец Арк Ройал и крейсер Дорсетшир из перечисленных, все таки потом погибли, и это была лично для меня приятная новость :medal: летчик, который повредил винт Бисмарку тоже вроде бы потом погиб, ихихи :medal:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

а миром правят те, чьи корабли я хотела бы утопить

Вы бы, видимо, предпочли жить в светлых арийских концлагерях для славянских недочеловеков и послушно целовать сапог немецкого барина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию