Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Мидвей против Мидвея. А кораблики мы утопим потом.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

У них тоже был авик, ничего не знаю :teethhappy:

Авик ни разу не имба. С зеркальным балансом геймплей на авике стал просто очень сложным. Я не играл на Мидвее 2 недели - в итоге пока вспомнил все особенности за день подряд десять сливов. Десять, Карл! Думать, помнить, следить, заводить, топить, разводить, отбивать, контрить... И все это подряд непрерывно без остановок и передышек. 

конечно не имба! Это кактус со сложным геймплеем По дамагу и пп значительно проседает, в сравнении с одноклассником, да и корабли ваншотить не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 102 боя

Жесть. Автор играет на Мидвее, имеет возможность топить всё что движется, но ведь видео про тактику. И что он делает? Тактически заходит на Финикс ДВУМЯ группами. Топит со второго раза. Тактически топит Норку с 6к хп, умирающую под фокусом. Тактически топит Балтимор с 1к хп, умирающий под фокусом. Тактически отдаёт бомберы потому что нинужны и их всё равно много. Откидывается под заградкой. Итого один единственный нормальный заход на Могами в конце видео. Опять же со второго раза. Вот такая вот тактика.

жирно плюсую +++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

не надо было пилить в хайлайт. 

Ты лучше прокомментируй что и зачем в том бою сделать пытался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Ты лучше прокомментируй что и зачем в том бою сделать пытался. 

В дебюте я ошибся. Ваши крейсера сформировали ордер на 1-2 линии, я решил не скидываться по ним а найти одинокий лк. Тут появляется твой ястреб, пришлось слить группы, чтобы назад не лететь. В это время одни бомберы светили эсминец, а вторые поджигали Амаги. Которого я потом торпедировал и добил бомберами. По эсминцу стрелять было не кому, Балтика, "опытный игрок", решил не прикрывать линкоры а решить через C. Я написал ему, но ведь снизу лучше видно. После Амаги я забрал Атаго. Дальше работал по вашему ордеру, который просто съел союзные 4 линкора. Они даже не пытались оказать сопротивление. В ордере все корабли пришли фулловыми, Ибуки почти забрал. Союзники даже не смогли выиграть время для одного вылета. Ястребами весь бой старался хоть кого-то прикрыть.

Ошибся в самом начале, вот результат. Как успешно играли линкоры и два Мега взвода можно судить по итогам боя. Урона у меня вроде было больше, чем у тебя, Кот.

P.s. Котяра, откуда ты взял, что я сразу полечу тебя топить? В двух предыдущих боях против тебя такого не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

откуда ты взял, что я сразу полечу тебя топить?

Можно сказать интуиция... Знал почти на 100%.

Урон кстати не показатель, я в конце отгонял от себя крейсера, атакованный линкор по сути только один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 982 боя

Кот, лови плюс! А хейтеров в лес) Или в бой;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 668 боёв

Плюсик за видео. К шмыганию носом уже привык....:),  делай больше видосов по авикам, а то их мало 

Но торпеды ты кидаешь очень торопливо (лень обойти врага?):D

И не понимаю твоего распыления сил в начале почти всех твоих боев, по мне сосредоточенный удар лучше, ведь с таким опытом игры на авиках почти всегда понятно, откуда будет атака вражеских самолетов:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

распыления сил в начале почти всех твоих боев

Бобры сначала летят на подсвет, часто там и гибнут. Дальше они идут первыми, разбивают заградки крейсеров. Сосредоточенный удар не всегда помогает, если ты уверен, что утопишь корабль - да, возможно. Неуверен - связанный дамаг (пожары и затопления) очень хорошо помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 668 боёв

Сосредоточенный удар не всегда помогает, если ты уверен, что утопишь корабль - да/

У меня наверное эта уверенность еще не обломана, так как бью всеми силами по 1-ой цели (классически с разводом бобрами на ремку:sceptic:), и стараюсь забрать цель  с одного захода - дальше переключаюсь на новую - так хорошо фланги зачищаются:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

разводом бобрами на ремку

Есть нюанс - не все после бобров ремку используют. А торперы резко замедляют корабль, союзникам проще стрелять. Так что с подтоплением обычно никто не ходит. Чинят сразу. А вот тут уже можно и бобрить. У меня обычно смешанная атака (если нужно забрать именно этот корабль срочна блин!) - бобры, торперы клещами, еще бобры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию