1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 2 окт 2015, 09:56:29 У них тоже был авик, ничего не знаю Авик ни разу не имба. С зеркальным балансом геймплей на авике стал просто очень сложным. Я не играл на Мидвее 2 недели - в итоге пока вспомнил все особенности за день подряд десять сливов. Десять, Карл! Думать, помнить, следить, заводить, топить, разводить, отбивать, контрить... И все это подряд непрерывно без остановок и передышек. конечно не имба! Это кактус со сложным геймплеем По дамагу и пп значительно проседает, в сравнении с одноклассником, да и корабли ваншотить не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 n_y_LLI_K_a Участник, Коллекционер 76 публикаций 6 102 боя Жалоба #22 Опубликовано: 2 окт 2015, 10:02:21 Жесть. Автор играет на Мидвее, имеет возможность топить всё что движется, но ведь видео про тактику. И что он делает? Тактически заходит на Финикс ДВУМЯ группами. Топит со второго раза. Тактически топит Норку с 6к хп, умирающую под фокусом. Тактически топит Балтимор с 1к хп, умирающий под фокусом. Тактически отдаёт бомберы потому что нинужны и их всё равно много. Откидывается под заградкой. Итого один единственный нормальный заход на Могами в конце видео. Опять же со второго раза. Вот такая вот тактика. жирно плюсую +++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 окт 2015, 10:56:01 не надо было пилить в хайлайт. Ты лучше прокомментируй что и зачем в том бою сделать пытался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 211 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 окт 2015, 12:26:26 Ты лучше прокомментируй что и зачем в том бою сделать пытался. В дебюте я ошибся. Ваши крейсера сформировали ордер на 1-2 линии, я решил не скидываться по ним а найти одинокий лк. Тут появляется твой ястреб, пришлось слить группы, чтобы назад не лететь. В это время одни бомберы светили эсминец, а вторые поджигали Амаги. Которого я потом торпедировал и добил бомберами. По эсминцу стрелять было не кому, Балтика, "опытный игрок", решил не прикрывать линкоры а решить через C. Я написал ему, но ведь снизу лучше видно. После Амаги я забрал Атаго. Дальше работал по вашему ордеру, который просто съел союзные 4 линкора. Они даже не пытались оказать сопротивление. В ордере все корабли пришли фулловыми, Ибуки почти забрал. Союзники даже не смогли выиграть время для одного вылета. Ястребами весь бой старался хоть кого-то прикрыть. Ошибся в самом начале, вот результат. Как успешно играли линкоры и два Мега взвода можно судить по итогам боя. Урона у меня вроде было больше, чем у тебя, Кот. P.s. Котяра, откуда ты взял, что я сразу полечу тебя топить? В двух предыдущих боях против тебя такого не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 окт 2015, 12:41:06 откуда ты взял, что я сразу полечу тебя топить? Можно сказать интуиция... Знал почти на 100%. Урон кстати не показатель, я в конце отгонял от себя крейсера, атакованный линкор по сути только один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 ___DIS___ Старший альфа-тестер 921 публикация 1 982 боя Жалоба #26 Опубликовано: 2 окт 2015, 12:53:20 Кот, лови плюс! А хейтеров в лес) Или в бой;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 668 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 окт 2015, 13:54:47 Плюсик за видео. К шмыганию носом уже привык...., делай больше видосов по авикам, а то их мало Но торпеды ты кидаешь очень торопливо (лень обойти врага?) И не понимаю твоего распыления сил в начале почти всех твоих боев, по мне сосредоточенный удар лучше, ведь с таким опытом игры на авиках почти всегда понятно, откуда будет атака вражеских самолетов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 окт 2015, 14:27:05 распыления сил в начале почти всех твоих боев Бобры сначала летят на подсвет, часто там и гибнут. Дальше они идут первыми, разбивают заградки крейсеров. Сосредоточенный удар не всегда помогает, если ты уверен, что утопишь корабль - да, возможно. Неуверен - связанный дамаг (пожары и затопления) очень хорошо помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 668 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 окт 2015, 15:07:36 Сосредоточенный удар не всегда помогает, если ты уверен, что утопишь корабль - да/ У меня наверное эта уверенность еще не обломана, так как бью всеми силами по 1-ой цели (классически с разводом бобрами на ремку), и стараюсь забрать цель с одного захода - дальше переключаюсь на новую - так хорошо фланги зачищаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 окт 2015, 19:17:48 разводом бобрами на ремку Есть нюанс - не все после бобров ремку используют. А торперы резко замедляют корабль, союзникам проще стрелять. Так что с подтоплением обычно никто не ходит. Чинят сразу. А вот тут уже можно и бобрить. У меня обычно смешанная атака (если нужно забрать именно этот корабль срочна блин!) - бобры, торперы клещами, еще бобры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию