Перейти к содержимому
anonym_lKdURLTw0ZC3

А почему нет оповешения что казарма полная и командир будет демобилизован? Что за бред??

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Всем Здрасти А почему нет оповещения что казарма полная и командир будет демобилизован? Что за бред??

Качал и тут на демобилизован что заново все качать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Плыви на Тортугу и ищи его в местных тавернах.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Всем Здрасти А почему нет оповещения что казарма полная и командир будет демобилизован? Что за бред??

Пока да...Придется качать заново. Насчет дембеля не знаю, но вот что резерв заполнен- сообщение таки есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Как нет?

shot-15.10.02_12.57.37-0110.jpg

Дважды написано и при том ярким цветом.

Изменено пользователем KpblJlaTblu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Как нет?

Вот и я тоже подумал "как нет". Видимо очередной любитель тыкать в кнопки, не читая их смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Как нет?

Просто народ по танковой привычке ждёт оповещения что нет места в КАРАЗМЕ, а то что в каком-то там резерве- внимание не обращает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 832 боя

Согласен что не совсем понятно . Нужно хотябы табличка с предложением расширить казарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Как нет?

Да ладно тебе. Они своих не видят как топят потом удивляются почему фраг не дали. А тут каким то  18 шрифтом написано. Надо чтобы во весь экран надпись была, а лучше все надписи. И ТУ дать, а то все же с ту играют, а таким "честным" папкам не дали.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Согласен что не совсем понятно . Нужно хотябы табличка с предложением расширить казарму.

Кстати я что-то не обратил внимания- а вообще есть такая функция? Или резерв расширяется автоматом с приобретением слота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя

Про это я кстати писал после старта обт когда убил наградного фульного кэпа , но видимо задача не в приоритете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Варгейминг к молодым как относиться то. Как можно на фениксе с 26к среднего урона иметь ПП 71%. Вангую: "золотые" деньки скоро пройдут и настанет череда жестких сливов, а за ними вайн все раки, разрабы не смогли... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя

Кстати я что-то не обратил внимания- а вообще есть такая функция? Или резерв расширяется автоматом с приобретением слота?

в том то и дело что не такой функции , достаточно ее добавить и проблемы не будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Варгеймингу надо было при создании кораблей под какую-нибудь подставную компанию замаскироваться, гораздо меньше бы вопросов возникало, по крайней мере танками бы на каждом шагу не тыкали:)

10:08 Добавлено спустя 0 минут

Варгейминг к молодым как относиться то. Как можно на фениксе с 26к среднего урона иметь ПП 71%. Вангую: "золотые" деньки скоро пройдут и настанет череда жестких сливов, а за ними вайн все раки, разрабы не смогли... 

Не правда, золотые деньки прошли, но я не ною)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Варгеймингу надо было при создании кораблей под какую-нибудь подставную компанию замаскироваться, гораздо меньше бы вопросов возникало, по крайней мере танками бы на каждом шагу не тыкали:)

Я вчера посмотрел видео от PROTанки о игромире, потом почитал комментарии танкистов, так в каждом втором  читается : танки убили и убивают дальше. А на нашем форуме танкисты советуют равняться на танки. :) Вот такой парадокс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я вчера посмотрел видео от PROTанки о игромире, потом почитал комментарии танкистов, так в каждом втором  читается : танки убили и убивают дальше. А на нашем форуме танкисты советуют равняться на танки. :) Вот такой парадокс.

На всех не угодишь)

А от сравнения с танками никуда не деться, так как компания одна. То же самое и с самолетами было, постоянные высазывания- "А вот в танках так, а вот в танках эдак"...

Даже танкомышь появилась в результате)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А на нашем форуме танкисты советуют равняться на танки. :) Вот такой парадокс.

Никакого парадокса. Количество успешно реализованных фич, обкатанных 4-5 годами игры достаточно большое. Корабли вышли в тираж эфир без кучи привычного функционала. К которому привыкли, который необходим. Что говорить, даже склада нет. А у меня там около 15кк лежит мертвым грузом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя

На всех не угодишь)

А от сравнения с танками никуда не деться, так как компания одна. То же самое и с самолетами было, постоянные высазывания- "А вот в танках так, а вот в танках эдак"...

Даже танкомышь появилась в результате)

А вот надо сделать все тут по своему , и чтобы в танках стали говорить : а вот в кораблях ..... почему там сделали , а вы не можете ....... когда у нас будет как в кораблях .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Там пишется "в резерве нет места" и "демобилизовать командира". Но не пишется, что его потом нельзя будет обратно "мобилизовать" .))

Надо написать доходчиво, что случится с командиром. Что он будет безвозвратно потерян для управлениями кораблями.

Четко и ясно, и, возможно, подтверждение в виде набора слова "Удалить" во всплывающем окне. Так же, как происходит с вещами эпического качества в какой-нибудь ММОРПГ.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Подскажите, почему у япов у меня в резерве 2 капитана и пишет свободных мест 1 из 4, у США всего один в резерве и также пишет 1 из 4.

Причем до последнего патча было минимум по 2 или 3 свободных места.

Места в казарме порезали с патчем или я сплю ?

Резерв походу общий на всех кэпов.

У Вас в резерве сидят 2 япошки и 1 янки. В итоге 3\4. Одно место свободно.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.