Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

Кальмарьи Кишки или реально достал спам

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв

Подскажите как отключить эти непрекращающиеся визги про кальмарьи кишки, рыбьи потроха и прочее. Ибо реально достало. В каждом бою. Во всех играх борются со спамом, а здесь наоборот дают в руки не просто возможность спамить в чат, а еще и орать всякую дрянь в уши. Дали возможность детям развлекаться? Дайте и мне возможность отключить их и нормально, спокойно поиграть! И огромная просьба. Не надо предлагать отключить звук в игре или чат. Почему я должен отказываться от игрового функционала из-за неадекватных игроков?

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А мне нравится! Ну если прямо совсем жизни нет, то есть 2 пути:
1. Выключить звук в игре

2. Подменить звуковые файлы озвучки пустышками

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Странное определение адекватности игроков.

Хорошее нововведение) Дайте людям наиграться))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

1. Выключить звук в игре

3. Удалить клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Подскажите как отключить эти непрекращающиеся визги про кальмарьи кишки, рыбьи потроха и прочее. Ибо реально достало. В каждом бою. Во всех играх борются со спамом, а здесь наоборот дают в руки не просто возможность спамить в чат, а еще и орать всякую дрянь в уши. Дали возможность детям развлекаться? Дайте и мне возможность отключить их и нормально, спокойно поиграть! И огромная просьба. Не надо предлагать отключить звук в игре или чат. Почему я должен отказываться от игрового функционала из-за неадекватных игроков?

А меня больше достало получать постоянные баны за непонятные грубости.. ХЗ за какие,но что в танках,что в кораблях,стабильно.. Эхх,если бы хоть указывали ,за что именно,а то я подозреваю,что грубость моя,это украинский язык в чате..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв

Я не хочу играть без звука. почему я должен отключать звук только потому что кому то нравится по сто раз зажимать клавишу и спамить сообщение про рыбий потрох? Это было забавно один раз, второй. Но когда это каждый бой и не от одного. а от 3-5 человек. Я ничего в этом забавного не вижу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А меня больше достало получать постоянные баны за непонятные грубости.. ХЗ за какие,но что в танках,что в кораблях,стабильно.. Эхх,если бы хоть указывали ,за что именно,а то я подозреваю,что грубость моя,это украинский язык в чате..

Обратитесь в ЦПП с требованием предоставить доказательства вашего нарушения. За украинскую речь не блокируют, проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

Пользуйтесь.

"Переименовать файл C:\Games\World_of_Warships\res\audio\Russian\WOWS_SP.bnk (или по вашему пути установки).

Создать пустой файл (просто текстовый файл, например) с тем же именем.

Спс Hummerhead."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 868 боёв

Лично я ничего не имею против украинского языка. И большинство игроков - уверен - тоже. Но если Вы всерьёз полагаете, что это проблема - пишите по-русски, на форуме же у Вас получается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв

1. Выключить звук в игре

Странное определение адекватности игроков.

Хорошее нововведение) Дайте людям наиграться))

Вы меня простите конечно. Но на многих ресурсах за капс банят. А здесь тебе просто орут в уши какой то бред весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Мешок дублонов ТСу. Невозможность блокировать отдельных игроков в чате ужасно раздражает. Вот почему в мире танков я могу блокировать кого захочу и даже могу полностью отключить чат, а тут разработчики СОЗНАТЕЛЬНО не дают нам такой возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

3. Удалить клиент.

Ну без фанатизма, а то вы еще и проткнуть барабанные перепонки так насоветуете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв

Играю без звука. Объясните в чем дело?

7062258m.gif

Мне нравится звук в игре. Нравится саундтрек, нравятся звуки выстрелов и взрывов. Почему я должен от этого отказываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 406 публикаций
32 673 боя

А вот мне нехватает возгласа из пиратов карибского моря "На дно", помните там во второй или третьей части капитан-кальмар его вопил а за ним и его команда перед погружением корабля. Эпичный такой возглас. Лучше бы его слышать в игре вместо кальмарьих кишков. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Мне нравится звук в игре. Нравится саундтрек, нравятся звуки выстрелов и взрывов. Почему я должен от этого отказываться?

Ну написали уже как избавиться (9 пост), так и будем вайнить? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

О боги, я предлагал удалить звук? Я написал что у меня нет звуков, и не понимаю о каких кашалотах и кишках говорили вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ARMY]
Участник
44 публикации
18 700 боёв

Пользуйтесь.

"Переименовать файл C:\Games\World_of_Warships\res\audio\Russian\WOWS_SP.bnk (или по вашему пути установки).

Спс Hummerhead."

Премного благодарен.

Реально 3 дня заходил в игру, получал звуковую спам атаку от ""вырезано цензурой" цензор правда потом сказал что согласен со мной но тсс.." и выходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Давайте просто признаем что отсутствие таких базовых, для любой онлайн игры, функции как бан чата для отдельных игроков и прочее - ошибка разработчиков. Они намеренно оставили этот раздражающий фактор, искренне не понимаю зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв

Пользуйтесь.

Спс Hummerhead."

Огромное спс! Помогло! Прикрепили бы где нибудь это на видном месте-что бы люди не мучались!
11:50 Добавлено спустя 1 минуту

Давайте просто признаем что отсутствие таких базовых, для любой онлайн игры, функции как бан чата для отдельных игроков и прочее - ошибка разработчиков. Они намеренно оставили этот раздражающий фактор, искренне не понимаю зачем.

Согласен. Просто нужно этот функционал блокировки добавить в чат и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию