Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ViggenJA37

Блок за умышленное повреждение

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[SHPZ2]
Бета-тестер
14 публикаций
8 562 боя

Вчера чел, с ником Prosto_Slivaus(уже порозовевший),в самом начале боя целенаправленно, откинул по мне 2 веера торпед, уклонился, написал в чат,что идет за мной. Решил лучше потонуть в бою,чем получить союзные торпы(и зря,надо было его выбить после этого). После чего он торпедировал нашу Аобу, и авик, обеспечив гарантированный слив. И долго ныл в чате,что пока существуют команды которые сливают,он будет уничтожать союзников. Причем к моменту когда он торпедировал Аобу, мы вели по всем параметрам. И что делать вот с такими?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Назревает просто беда с тимкилом, если ничего не делать с даной проблемой то люди, которые не смогли в кораблики врага будут в кораблики союзника поскольку упоротые до изнеможения и вместо того что-бы либо учиться играть либо забросить играть дамажат своих нежданчиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Вы чё! Как же вы могли! Вы покушаетесь на святое! Как же будут играть основная ЦА Лесты. Ну подумаешь игрок на 7 уровне на ЭМ с дальностью хода торпед в 8 км пускает торпеды со второй линии в ЛК за 12 км, ну подумаешь он своих топит. Если его забанить он же игру бросит, донатить не будет. А то что из - за такого  несколько нормальных игроков уйдёт, дак это не беда, Криворучек то больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHPZ2]
Бета-тестер
14 публикаций
8 562 боя

Вы чё! Как же вы могли! Вы покушаетесь на святое! Как же будут играть основная ЦА Лесты. Ну подумаешь игрок на 7 уровне на ЭМ с дальностью хода торпед в 8 км пускает торпеды со второй линии в ЛК за 12 км, ну подумаешь он своих топит. Если его забанить он же игру бросит, донатить не будет. А то что из - за такого  несколько нормальных игроков уйдёт, дак это не беда, Криворучек то больше.

Случайный тимкил или по тупости,как например в случае с киданием торпед со второй линии,это одна беда. А вот целенаправленное уничтожение союзников,это другая беда. Если со случайным тимкилом,можно бороться снижением урона по союзникам, штрафами большими,как по опыту,так и по серебру. То с целенаправленный тим килл,только перманентным баном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

То с целенаправленный тим килл,только перманентным баном.

Представь:тебя в одном бою "случайно" торпедировали,в другом ополовинили,но потом еще веер вдогонку "случайно" кинули.Ты будешь терпеть или в ответку всё-таки что-нибудь предпримешь?

Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHPZ2]
Бета-тестер
14 публикаций
8 562 боя

Представь:тебя в одном бою "случайно" торпедировали,в другом ополовинили,но потом еще веер вдогонку "случайно" кинули.Ты будешь терпеть или в ответку всё-таки что-нибудь предпримешь?

Я описывал, выше случай,когда обиженный на весь мир целенаправленно выпиливал союзников.Даже не после перепалки в чате,и не после того,как его союзник раздамажил,а просто потому что он обиделся на весь мир. Вот таких перманентно, благо случаев думаю немного, потому разобраться можно,не автоматической системой. Остальные случаи бывают, всякие, один персонаж пол боя меня пытался кудото вытолкать, притирался всячески. Не знаю чего ему не хватало в жизни. Пришлось в порт отправлять. Случаи разные бывают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Сегодня  играл человек убил  меня только потому что хотел взять фраг авианосец. Практически уверен что ничего ему не будет, компенсация за оное просто ... Вот такая вот игра ....

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Сегодня  играл человек убил  меня только потому что хотел взять фраг авианосец. Практически уверен что ничего ему не будет, компенсация за оное просто ... Вот такая вот игра ....

не пытайся стилить уже мертвого. "игра" изменится. точнее изменишься ты и отношение к тебе, а игра останется той же, она тут не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

не пытайся стилить уже мертвого. "игра" изменится. точнее изменишься ты и отношение к тебе, а игра останется той же, она тут не при чем.

ну молчать о подобных живых м..... точно не стоит. Игра всегда при том, покуда это как то контролируется. Если банят за высокую "материю" а тут полная безнаказанность то уж простите. Да именно при такой "***" отношение действительно меняется. Так уже правда даказано пока пипл хавает то .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ну молчать о подобных живых м..... точно не стоит. Игра всегда при том, покуда это как то контролируется. Если банят за высокую "материю" а тут полная безнаказанность то уж простите. Да именно при такой "***" отношение действительно меняется. Так уже правда даказано пока пипл хавает то .....

командные игры должны иметь репорты с баном за то что слил игру. репортов таких тут нет. а выразить своё недовольство по поводу твоей игры при забаненном чате человеку надо. вот и торпеды в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

став розовым через один бой получал маты и стрельбу из под тишка в бочину

Будучи розовым всех забияк провокаторов дразнил  расстреливал или провоцировал на ответную стрельбу с радостью наблюдая как они сами превращаются в РОЗОВЫХ )))

Если встречался с таким забияками  в ближайшем бою меня уже уважительно приветствовали

Был розовым и никаких выстрелов исподтишка по мне не было,вообще по мне свои не стреляли.Прикалывались-это да,но я шутил в ответ,на этом всё внимание ко мне заканчивалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHPZ2]
Бета-тестер
14 публикаций
8 562 боя

Был розовым и никаких выстрелов исподтишка по мне не было,вообще по мне свои не стреляли.Прикалывались-это да,но я шутил в ответ,на этом всё внимание ко мне заканчивалось.

Обычно так и есть, но лично я теперь внимательно слежу за поведением порозовевших. Вчера после того как очередной розовый, вначале боя торпедировал союзника,от нечего делать, прям с респа откинул торпы.решил,что такой игрок в команде больше вреда принесет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Вчера чел, с ником Prosto_Slivaus(уже порозовевший),в самом начале боя целенаправленно, откинул по мне 2 веера торпед, уклонился, написал в чат,что идет за мной. Решил лучше потонуть в бою,чем получить союзные торпы(и зря,надо было его выбить после этого). После чего он торпедировал нашу Аобу, и авик, обеспечив гарантированный слив. И долго ныл в чате,что пока существуют команды которые сливают,он будет уничтожать союзников. Причем к моменту когда он торпедировал Аобу, мы вели по всем параметрам. И что делать вот с такими?

У меня была аналогичная ситуация в выходные: В самом начале боя нажал на 2 квадрата на карте (показать союзникам фланг прорыва) и попросил помочь, т.к собирался танконуть там. Один из неадекватов на крейсере написал: "еще раз нажмешь на карту- утоплю". Я нажал, и тут он давай в меня вееры кидать и обстреливать. Я ему нормальным текстом написал, что мол еще раз такое я его утоплю. Не поверил- опять веер в меня и обстрел...как итог- 1 залп гк и этот негодяй в порту, а я порозовел.

Я даже без какого-либо сожаления потопил его (да денег почти за бой не дали да и на пару часов розовым стал)- таких и надо только так наказывать!!!

В практически каждом следующем бое народ интересовался, почему порозовел- я объяснял- все говорили правильно, таким так и надо!

А при той ситуации, которая у тебя сложилась в этом бою- я бы его опять же без всякого сожаления порозоветь- утопил бы!

Изменено пользователем Goga095
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHPZ2]
Бета-тестер
14 публикаций
8 562 боя

А при той ситуации, которая у тебя сложилась в этом бою- я бы его опять же без всякого сожаления порозоветь- утопил бы!

Вот, теперь тоже такого мнения + стал следить,чтоб союзников не лупили целенаправленно! Лучше вначале боя убрать одного неадеквата,чем потом весь бой страдать. И бошкой надо крутить активней,чтоб под союзные шальные торпы не попасть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

У меня была аналогичная ситуация в выходные: В самом начале боя нажал на 2 квадрата на карте (показать союзникам фланг прорыва) и попросил помочь, т.к собирался танконуть там. Один из неадекватов на крейсере написал: "еще раз нажмешь на карту- утоплю". Я нажал, и тут он давай в меня вееры кидать и обстреливать. Я ему нормальным текстом написал, что мол еще раз такое я его утоплю. Не поверил- опять веер в меня и обстрел...как итог- 1 залп гк и этот негодяй в порту, а я порозовел.

Я даже без какого-либо сожаления потопил его (да денег почти за бой не дали да и на пару часов розовым стал)- таких и надо только так наказывать!!!

В практически каждом следующем бое народ интересовался, почему порозовел- я объяснял- все говорили правильно, таким так и надо!

Не с тобой ли вчера танковали на фланге?))) Вчера просто шел ордером с розовым ЛК. Замичательна пара была, я на Ампиратаре и розовый ЛК, было весело)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Не с тобой ли вчера танковали на фланге?))) Вчера просто шел ордером с розовым ЛК. Замичательна пара была, я на Ампиратаре и розовый ЛК, было весело)))

Нее)))Я розовым был в воскресенье в первой половине дня. Вчера кстати тоже танковал на Амаги)))))Просто шикарно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию