Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

В бой на советских эсминцах! Первый стрим новой ветки

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 616 боёв

WOLF_GRODNO. Дело в том что есть фото где у николаши гладкая палуба без всяких полубаков. Учитывая что он как бэ "однотипный" с Императрицей Марией то все башни ГК были на одном уровне. А в видео у линкора передняя приподнята "а-ля Дредноут" Модель игрового николаши это всего лишь предполагаемый но не фактический. У всех предыдущих трех линкоров идентичная высота расположения гк

Сори, я не понял сразу. А так да, вы правы, полубак вроде хотели сделать уже в ходе строительства, даже проект под это дело был, но что-то не срослось.

По теме если, то интересует в ветке только "Ташкент", хотелось бы увидеть именно его на стриме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

На европе уже стримили и немецкие крейсера и эсминцы, причём не разработчики, а обычный стример на пресс аккаунте. В отличие от вас он хоть и по английски но довольно хорошо и много ругался и в чат писал ракам.

Просто смотреть официальный стрим это как то скучно и уныло, все прям такие вежливые, вот был бы стрим в стиле аля няша Джов, я бы посмотрел. Как по мне что зло, что алатристе, что гетфан - это всё питерская интеллигенция на стримах, их стримы унылые и не интересные, да они играют скилово, но совершенно без души.

зы В кораблях нет ни одного нормального не моралистического стримера, я по крайней мере таких не знаю. Пригласите Джова стримить, уверен он бы отстримил это лучше всех.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[HFR]
Альфа-тестер, Коллекционер
36 публикаций
24 472 боя
няша Джов

На европе уже стримили и немецкие крейсера и эсминцы, причём не разработчики, а обычный стример на пресс аккаунте. В отличие от вас он хоть и по английски но довольно хорошо и много ругался и в чат писал ракам.

Просто смотреть официальный стрим это как то скучно и уныло, все прям такие вежливые, вот был бы стрим в стиле аля няша Джов, я бы посмотрел. Как по мне что зло, что алатристе, что гетфан - это всё питерская интеллигенция на стримах, их стримы унылые и не интересные, да они играют скилово, но совершенно без души.

зы В кораблях нет ни одного нормального не моралистического стримера, я по крайней мере таких не знаю. Пригласите Джова стримить, уверен он бы отстримил это лучше всех.

Раки в океан не ходят... )

Какой, прошу прощенья, джов? И откуда у него нормальные стримы?

Раздутое самомнение и куча пошлой отсебятины - кораблям такое не надо.

ПыСы Амвея, ИМХО, было бы еще приятно послушать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Для вас использование ненормативной лексики на уровне детского сада поднимает ценность стрима? Серьезно?

А по теме, да ждем эту сладкую парочку. Стрим с "немецким акцентом", до сих пор вспоминаю с огромным удовольствием! Столько перлов на единицу эфирного времени!

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 808 боёв

Мы тоже считаем, что формат, который использовался в прошлый раз, более удобен и интересен.

Ждем,ждем и побольше конкретики пожалуйста ( дистанция торпед, маскировка ) очень хочется услышать , еще больше увидеть статистику на основании которой и принимались решения о ттх:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
4 739 боёв

уважаемые по  поводу эсминцев, количество торпед на судне когда приведут в норму, а не безграничное количество.

Артиллерийское вооружение на 1941 г.: 4 – 130/50-мм Б-13; 2 – 76/55-мм 34К; 2 – 45-мм 21 К. К 1944 г. эсминцы получили 37-мм автоматы 70К и 12,7-мм пулеметы ДШК, а также различные импортные автоматы калибра 12,7 – 20 мм.

Торпедное вооружение: 2 трехтрубных 53-см ТА типа 1-Н. Запас торпед, шт = 12

Мины: принимал на палубу 88 мин обр. 5912 г. или 60 мин обр. 1926 г., или 56 мин КБ. В 1943 – 1944 гг. установлено по два бомбомета БМБ-1.

Тактико-технические данные «Беспощадный»
Водоизмещение нормальное, т 1657
Водоизмещение полное, т 2039
Длина наибольшая, м 113,0
Ширина наибольшая, м 10,2
Осадка максимальная, м 3,27
Паротурбинная установка общей мощностью, л. с 50500
Винтов, шт 2
Скорость хода полная, узлов 39
Скорость хода экономическая, узлов 20
Дальность плавания экономическим ходом, миль 2800
Топливо (нормальный запас), т мазута 350
Топливо (наибольший запас), т мазута 535
Экипаж в мирное время, чел. 197

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

уважаемые по  поводу эсминцев, количество торпед на судне когда приведут в норму, а не безграничное количество.

Б - Баланс. С ограниченным количеством торпед эсминцы не смогут эффективно бороться с линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Сразу после мин, шторма, якорей и Ктулху!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
264 публикации
29 808 боёв

Фейла никакого не было. Просто тяжело хорошо играть и доносить полезную информацию. Попробуй сам так же сделать? Сомневаюсь что сможешь ты сыграть лучше. Или просто попроси что бы тебя постоянно отвлекали, что-то у тебя спрашивали во время боя.

Согласен на все 100%, но после стрима  у меня сложилось такое же  100% убеждение, что человек представляющий Тирпиц плохо его знает и тем более пользоваться им не умеет, в чем он сам и признался вполне откровенно во время стрима:)
11:47 Добавлено спустя 3 минуты

Артиллерийское вооружение на 1941 г.: 4 – 130/50-мм Б-13; 2 – 76/55-мм 34К; 2 – 45-мм 21 К. К 1944 г. эсминцы получили 37-мм автоматы 70К и 12,7-мм пулеметы ДШК, а также различные импортные автоматы калибра 12,7 – 20 мм.

Торпедное вооружение: 2 трехтрубных 53-см ТА типа 1-Н. Запас торпед, шт = 12

Мины: принимал на палубу 88 мин обр. 5912 г. или 60 мин обр. 1926 г., или 56 мин КБ. В 1943 – 1944 гг. установлено по два бомбомета БМБ-1.

Тактико-технические данные «Беспощадный»
Водоизмещение нормальное, т 1657
Водоизмещение полное, т 2039
Длина наибольшая, м 113,0
Ширина наибольшая, м 10,2
Осадка максимальная, м 3,27
Паротурбинная установка общей мощностью, л. с 50500
Винтов, шт 2
Скорость хода полная, узлов 39
Скорость хода экономическая, узлов 20
Дальность плавания экономическим ходом, миль 2800
Топливо (нормальный запас), т мазута 350
Топливо (наибольший запас), т мазута 535
Экипаж в мирное время, чел. 197

Хачу мину 5912 года выпуска, сочно нужна:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[HFR]
Альфа-тестер, Коллекционер
36 публикаций
24 472 боя

Согласен на все 100%, но после стрима  у меня сложилось такое же  100% убеждение, что человек представляющий Тирпиц плохо его знает и тем более пользоваться им не умеет, в чем он сам и признался вполне откровенно во время стрима:)
11:47 Добавлено спустя 3 минуты

Хачу мину 5912 года выпуска, сочно нужна:honoring:

Это которые кварковые? С кулак величиной? И с детонацией на пол-карты? )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
264 публикации
29 808 боёв

Это которые кварковые? С кулак величиной? И с детонацией на пол-карты? )))

А-га, что-нибудь галактического масштаба :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Отлично, будем посмотреть.

Да и Гетфан - стример получше, чем зло.

Нет, конечно зло - норм стримит. Но Гетфан лучше ))!

П.С. Хачу стрим немцев :(!!!!1111азазаза

П.П.С. почитал темку. Жесть тут твинков из альянса SEAL, которые кричат за зло :teethhappy:

Изменено пользователем Elteleon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Отлично, будем посмотреть.

Да и Гетфан - стример получше, чем зло.

Нет, конечно зло - норм стримит. Но Гетфан лучше ))!

П.С. Хачу стрим немцев :(!!!!1111азазаза

П.П.С. почитал темку. Жесть тут твинков из альянса SEAL, которые кричат за зло :teethhappy:

Зло на голову сильнее Гетфана как игрок. :izmena:  А люди хотят всегда лучшее:)

Я тоже бы глянул лучше немецкие крейсера:(

Изменено пользователем anonym_JRUkmeZtOqaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
34 публикации
1 752 боя

И лаги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

ну и лааааааги.....надеюсь, перезагруз поможет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

ну и лааааааги.....надеюсь, перезагруз поможет ))

Небольшие технические сложности у Гетфана. Интернет такой интернет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.