Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

В бой на советских эсминцах! Первый стрим новой ветки

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

смотрел обоих, у них разные тактики игры) хотелось бы еще один стрим, парелельно или после этого например Зло и Алатристе + разраб.

Тогда можно отправить Зло, Алатристе и Гетфана отрядом в бои - а разработчик параллельно будет рассказывать о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра новых кораблях и грядущем патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

а что вам интересно смотреть или играть самим,что вы трендите про стрим,они всё могут вот пусть и катают для себя,мне не интересно,что они там будут кататься!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Что за польский эсминец?! Какого лвл?! ТТХ можно в студию? Или дальше крутить барабан?!

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вангую 2-ую серию фейла как с тирпицем от разрабов-тогда срочно ангажировали алатристе и зло чтобы сделали свой стрим чтобы чуть подправить ситуацию.То что разрабы хреново играют это уже ни для кого не секрет ну а гетфан-ничего про него плохого не могу сказать но на мой взгляд лучше бы подождали бы пока зло вернется с игромира и замутили бы стрим с ним-по крайней мере во время перебивок комментариев турнира летние игры он показал что на данный момент он один из лучших игроков на гремящем на данный момент в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

На игромире интересный формат был у танкистов, когда ведущий беседовал со Вспышкой, а затем тот катал бои и давал комментарии своим действиям.

В кораблях могли сделать так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Вангую 2-ую серию фейла как с тирпицем от разрабов-тогда срочно ангажировали алатристе и зло чтобы сделали свой стрим чтобы чуть подправить ситуацию.То что разрабы хреново играют это уже ни для кого не секрет ну а гетфан-ничего про него плохого не могу сказать но на мой взгляд лучше бы подождали бы пока зло вернется с игромира и замутили бы стрим с ним-по крайней мере во время перебивок комментариев турнира летние игры он показал что на данный момент он один из лучших игроков на гремящем на данный момент в игре.

Насчет Гремящего я бы поспорил, как и насчет Мурманска - слишком мало игр у него на них сыграно на основном акке. 

Но еще есть подозрения, что геймплей на советских эсминцах будет отличаться от геймплея конкретно на Гремящем.

Но в целом, согласен. Дайте нам Z1ooo!!!

Второй серии "фейла как с Тирпицем" не будет, ибо, я так понимаю, разработчики не будут в бою : )

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

по крайней мере во время перебивок комментариев турнира летние игры он показал что на данный момент он один из лучших игроков на гремящем на данный момент в игре.

У человека 27 боев на гремящем, сомневаюсь что это достаточная выборка для таких высказывании
15:31 Добавлено спустя 0 минут

1 Алатристе?

2 Гетфан?

3 Зло

4 Фуриос

))

угадал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Мой экипаж на Гремящем уже готов к освоению отечественной ветки эсминцев )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Добрый вечер! Ув.Разработчики, Будет ли привязка "Права преобладателя" по регионам к стриму? Имеется в виду будет ли доступ к стриму IP других стран?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Мой экипаж на Гремящем уже готов к освоению отечественной ветки эсминцев )

и мой капитан 1 го ранга уже готов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

Фейла никакого не было. Просто тяжело хорошо играть и доносить полезную информацию. Попробуй сам так же сделать? Сомневаюсь что сможешь ты сыграть лучше. Или просто попроси что бы тебя постоянно отвлекали, что-то у тебя спрашивали во время боя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Вообще-то будет интересно посмотреть на Советские эсминцы и Немецкие крейсеры, у тех у кого никаких возможностей выбраться на Игромир. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 859 боёв

А николаша 1-й то, не историчный!!!

Если сравнить с, например,Вафлей, то вполне себе историчен :trollface:. Спущен на воду в 1916 году, так что все в порядке, хоть и не достроен, не сравнить с же с салфетками

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А николаша 1-й то, не историчный!!!

Говорят, царь — ненастоящий!

hqdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 838 боёв

и мой капитан 1 го ранга уже готов))))

в очередь, за моим вице-адмиралом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

На игромире интересный формат был у танкистов, когда ведущий беседовал со Вспышкой, а затем тот катал бои и давал комментарии своим действиям.

В кораблях могли сделать так же.

Этот формат хорош тогда, когда действие происходит в одной студии. Мы уже использовали похожий вот тут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Добрый вечер! Ув.Разработчики, Будет ли привязка "Права преобладателя" по регионам к стриму? Имеется в виду будет ли доступ к стриму IP других стран?

Мы не выставляем никаких дополнительных ограничений, но это не отменяет того, что определенный контент может быть заблокирован к просмотру в других странах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

WOLF_GRODNO. Дело в том что есть фото где у николаши гладкая палуба без всяких полубаков. Учитывая что он как бэ "однотипный" с Императрицей Марией то все башни ГК были на одном уровне. А в видео у линкора передняя приподнята "а-ля Дредноут" Модель игрового николаши это всего лишь предполагаемый но не фактический. У всех предыдущих трех линкоров идентичная высота расположения гк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

не терли бы вы еще темы - вообще было бы изумительно.. :B

кто захотел, тот уже и видео с советскими эсминцами посмотрел, и немцев задолго до анонса просмотрел.

Но! на форуме все должно быть по порядку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.