Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

World of warships #СТРИМСЖЕНОЙ - 8 Делимся эмоциями от ИгроМира 2015!!!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Привет друзья! Сегодня стрим пройдет под девизом "делимся эмоциями от ИгроМира 2015". Расскажем про то что видели, и поделимся тем, что узнали.)))) C вас хорошее настроение и позитивный настрой с нас хорошая компания))))
Канал jenaTermita1784 - https://www.youtube.com/channel/UC_E72VtEP_e4JnGBwmHVDhQ

(нажми на картинку)

v9P2Znid53Y.jpg

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Хотел было подписаться, но как увидел строки "помощь проекту" под видео, почему то передумал (не думаю, что нуждаешься).

И да, минус не мой...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Я в стримах хочу учится играть. Но стимсженой - это жесть. 

Все стримеры показывают- омахи, кливленды, мурмански, миниказе, фусо, гремящий. Уже давно, все кто хотел докачался до 8 лвл и выше, но нам показывают тупой фарм и "скилл" на гнущих на своём уровене корабликах. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

"СТРИМСЖЕНОЙ" звучит страшно! Такими темпами стоит ожидать: "СТРИМСМАМОЙ" и " "СТРИМСВНУКАМИ" )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

"СТРИМСЖЕНОЙ" звучит страшно! Такими темпами стоит ожидать: "СТРИМСМАМОЙ" и " "СТРИМСВНУКАМИ" )))

#стримстёщей не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

#стримстёщей не ?

БОЖЕУПАСИ!!!!:hiding:
Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

Я в стримах хочу учится играть. Но стимсженой - это жесть. 

Все стримеры показывают- омахи, кливленды, мурмански, миниказе, фусо, гремящий. Уже давно, все кто хотел докачался до 8 лвл и выше, но нам показывают тупой фарм и "скилл" на гнущих на своём уровене корабликах. 

я вот одного понять не могу, если для Вас это жесть, то почему бы просто не пройти мимо? у нас есть своя публика, которая просит нас продолжать эти стримы по пятницам, и именно для них мы и проводим эти стримы!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[-F-]
Бета-тестер
30 публикаций

Почему крейсер, при перестрелке на дальней дистанции с линкором имеет преимущество? каое? За"№;т снарядами, раз стрельнул и обтекай!, с эсминцем 3! минуты перестреливался, точность НУЛЕВАЯ. делайте что-нибудб, кроме урона НИЧЕГО на линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

я вот одного понять не могу, если для Вас это жесть, то почему бы просто не пройти мимо? у нас есть своя публика, которая просит нас продолжать эти стримы по пятницам, и именно для них мы и проводим эти стримы!

Почему то страница со стримом пропала, что то случилось?

40 минут ждал и пропала(((

19:15 Добавлено спустя 1 минуту
а все нашел,сорри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

А Вы только про себя прочитали? Показывать, про нагиб на переапанных кораблях и низких левелах. Вот на что нужно обращать внимание, а не то что "женщина на корабле". 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 бой

20:02 Добавлено спустя 0 минут

Хотел было подписаться, но как увидел строки "помощь проекту" под видео, почему то передумал (не думаю, что нуждаешься).

И да, минус не мой...

И чего такого, никто не заствляет тебя помогать

Изменено пользователем MooseDrool
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

:teethhappy::great::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций

Это ведь форум, тут люди выражают свою точку зрения. Надо быть готовой к тому, что если вы публикуете пост, его обязательно откомментят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

И да, минус не мой...

это ваше право помогать или нет)!
21:34 Добавлено спустя 2 минуты

Это ведь форум, тут люди выражают свою точку зрения. Надо быть готовой к тому, что если вы публикуете пост, его обязательно откомментят. 

я прекрасно понимаю! но комментарии комментариям рознь! одно дело, когда пишут критику, которая помогает развиваться и улучшать канал. А другое дело, когда просто говорят - Фу, не нравиться! Имнно в таких случаях прошу проходить мимо))а в  остальных рады читать и прислушиваться где-то!
Изменено пользователем jenatermita1784

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 бой

это ваше право помогать или нет)!
21:34 Добавлено спустя 2 минуты

я прекрасно понимаю! но комментарии комментариям рознь! одно дело, когда пишут критику, которая помогает развиваться и улучшать канал. А другое дело, когда просто говорят - Фу, не нравиться! Имнно в таких случаях прошу проходить мимо))а в  остальных рады читать и прислушиваться где-то!

Не обращай внимания,  они просто завидуют Термиту)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.