Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GRIGORIY1967

Расшифруйте пожалуйста(послебоевая стата)

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я подозревал что столько из за ЭМов насыпали,но это же бред-на ЛК за ЭМами гоняться?.

Как то 1600 к экспы на линкоре без бустов получил только за 3 попадания фугасами по эсминцу уровнем выше.

А рандом-крейсеры то и не знают, пытаясь утопить линкор пол боя :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 317 боёв

Как то 1600 к экспы на линкоре без бустов получил только за 3 попадания фугасами по эсминцу уровнем выше.

А рандом-крейсеры то и не знают, пытаясь утопить линкор пол боя :D

Вот и я о том же,как бы КРводам объяснить,что надо ЭМов топить,и от ЛК отгонять,а не гоняться втроём за одним ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вот и я о том же,как бы КРводам объяснить,что надо ЭМов топить,и от ЛК отгонять,а не гоняться втроём за одним ЛК.

Так при игре на крейсере ситуация не лучше - слил всех эсминцев/крейсеров или поучаствовал в этом деле, но тут союзники закончились, а у врагов еще 2-4 линкора. И объясни этим союзным линкорам, что они не должны лезть в острова и стрелять по целям, которые может слить крейсер. Рандом такой рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Эсминцы дорого стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 317 боёв

Эсминцы дорого стоят.

Это понятно.Но мне хотелось бы дамажить  на ЛК по ЛК или по КР,а не уворачиваться весь бой от ЭМов,проклиная союзных КР.:)
Изменено пользователем GRIGORIY1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Опыт дается не за абсолютный дамаг, а за процент ХП снятый с цели. Это сложно и непредсказуемо.

Читайте тут.

Потопленный эсминец выгодней чем 20к снятых с линкора.

А вообще просто играйте =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Это понятно.Но мне хотелось бы дамажить  на ЛК по ЛК или по КР,а не уворачиваться весь бой от ЭМов,проклиная союзных КР.:)

Это супер скилл. Оказаться от эсминца дальше чем крейсера. Иногда реально не осуществимо.

Крейсерам же тоже не просто. Они должны быть достаточно близко чтобы стрелять по эсминцу, и в то же время достаточно далеко от ЛК противника и правильно к ним быть повернутым. И от торпед им нужно уворачиваться, хоть это и намного легче. А эсминец он то виден, то нет. И если крейсер есть, то скорее всего нет. А ЛК вот он. И к гадалке не ходи, что если ему дать слишком много времени он рано или поздно попадёт.

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 317 боёв

Потопленный эсминец выгодней чем 20к снятых с линкора.

А вообще просто играйте =)

Я не про выгоду,я изначально хотел узнать,за что мне накидали за проигрыш на "Нагато",с 20-25к дамага столько опыта и серебра.

А вообще просто играю:)

Это супер скилл. Оказаться от эсминца дальше чем крейсера. Иногда реально не осуществимо.

Я не привык,играя на ЛК ныкаться по углам или по краям карты,я стараюсь быть в гуще событий,и вот там то(в гуще)и можно встретить ЭМов,а наши КР хз где,хотя стараюсь ходить со всеми в ордере,но получается не всегда так как хочется.То они(КР)уйдут,то я ступлю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я не про выгоду,я изначально хотел узнать,за что мне накидали за проигрыш на "Нагато",с 20-25к дамага столько опыта и серебра.

А вообще просто играю:)

Я тоже не про выгоду. Я про механику начисления опыта Вам ответила.

Процент ХР от цели считайте, а не красивые циферки вылетающие при попадании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Здравствуйте,сразу хочу сказать-да,я Старший Альфа Тоестер,мне требуется помощь для понимания игровой механики(много читаю форум,стараюсь не пропускать ничего важного),суть вопроса в следующем:ниже скрины,прошу объяснить за что мне столько опыта и серебра насыпали:

shot-15.10.02_21.17.38-0487.jpgshot-15.10.02_21.17.52-0963.jpgshot-15.10.02_21.19.41-0469.jpgshot-15.10.02_21.19.52-0488.jpg

Особо прошу обратить внимание на количество дамага,и всё равно я не понимаю,что я такого сделал,чтоб столько получить.

Да,играю с премом,да,флажки висят всякие,но всё равно не пойму.

Буду рад всем объяснившим.

А что тут непонятного, суммируйте общий урон за бой (не забудьте урон нанесенный тараном). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я еще помою бои на Айове, где эсминцы ложились от пмк. Я же толстый, опытный, я могу на линкоре и в дым влететь. Ессно крейсера видя такое дело от меня далеко не отходят. Догрызают что я раздамажил. И прикрывают.

Назвался флагманом? Вперед и только вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 317 боёв

Я тоже не про выгоду. Я про механику начисления опыта Вам ответила.

Процент ХР от цели считайте, а не красивые циферки вылетающие при попадании.

Алиса,я про механику начислений знаю,я про это-"Нагато-20-25К дамага,поражение,3к опыта,300к серебра",если,как здесь уже говорили,это из за уничтоженных ЭМов,то я всё понимаю,но принять как аксиому-сложно,я выше упоминал,что гоняться на ЛК за ЭМами,это не есть"МастХэв"

Ессно крейсера видя такое дело от меня далеко не отходят. Догрызают что я раздамажил. И прикрывают.

Вот бы это в голову вдолбить,как одно из правил игры в "Кораблики",КР должны прикрывать ЛК,отгонять от них мух Эмов,и другую нечисть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Алиса,я про механику начислений знаю,я про это-"Нагато-20-25К дамага,поражение,3к опыта,300к серебра",если,как здесь уже говорили,это из за уничтоженных ЭМов,то я всё понимаю,но принять как аксиому-сложно,я выше упоминал,что гоняться на ЛК за ЭМами,это не есть"МастХэв"

Ну я же ссылку дала, а не просто балаболю. За процент ХП от корабля дают опыт, а не за общий дамаг. Сколько иожно повторять?

Я со своим средним 25к, очень часто в первой строчке по опыту, "Сокрушительный удар" мой основной фарм опыта.

PS А "гоняться за ЭМ", как показывает практика РБ нужно. Не гоняться, конечно, отгонять, но цель номер один. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию