1 _Genrih_45 Старший бета-тестер 47 публикаций 16 135 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 5 окт 2015, 09:31:30 мне вышлите а то я с кургана на игромир ваще нипопаду сроду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #82 Опубликовано: 5 окт 2015, 09:38:08 трансляция с хамоватым ведущим.дающим коды которые уже активированы.может как то по вежливей надо с игроками? (не находите?)что еще остались Россияне которые тупо живут не в Москве или Питере.может молодежи и надо такое отношение,но я родился в СССР и мне это как то претит. Ничего не понял 1- Все коды "рабочие" раздавали. Вы сеебе представляете как их "до" активировать можно было? Их пачками раздавали, сотнями... Т.е. Ведущие до раздачи сидели несколько дней активирую коды у себя? 2 - Не слышал хамства со сцены.... Вы были? Вы слышали лично? 3 - Почему я ТУПО живу в Москве? Вы же меня совершенно не знаете?! 4 - я родился в СССР, но полностью доволен ИгроМиром 2015, что я сделал в жизни не так? 09:41 Добавлено спустя 3 минуты мне вышлите а то я с кургана на игромир ваще нипопаду сроду Друзья, часть активных форумчан (не разрабов, не лоцманов и т.д.) хотят провести несколько конкурсов с раздачей кодов. Скоро - возможно даже сегодня. Участвуйте - побеждайте! П.С. - я вчера раздавал честно выигранные на ИгроМире кода просто так (не умею отказывать), сегодня будем разыгрывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_59byULD025sL Участник 3 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 5 окт 2015, 12:03:26 Мне в целом понравился стрим, было интересно наблюдать за ведущими, послушать ответы на вопросы и играть в кораблики в два глаза =) не обращайте внимание на тех кто советует убрать бонус-коды, это наоборот разбавляет, создает эффект участия в этом веселье =). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 6 окт 2015, 15:33:49 Вот еще Вам видосик........хотя кому это я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию