8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 4 окт 2015, 13:57:52 Мое сообщение несет рекомендационный характер - не всем приятно на весь монитор видеть одни картинки. Могу Вас уверить, даже при 1024х768 - они не во весь монитор. Но спасибо за информацию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 4 окт 2015, 13:59:55 Могу Вас уверить, даже при 1024х768 - они не во весь монитор. Но спасибо за информацию Странно, я когда заливаю фотки в топик (даже 3000х5000) они все равно как-то минималистично и аккуратно смотрятся не выползают на весь экран14:02 Добавлено спустя 2 минуты Теперь понятно Блин, а я вчера видел этого чувака в ушанке, и вроде морда знакомая, но тупанул.... А теперь понял кто это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 4 окт 2015, 14:09:29 господи, а ведь как трудно войти в бой на ЛЮБОМ корабле c 1 по 10 левел из 4 веток и сделать ОДИН фраг, чтобы получить по 15 флажков каждого типа? Вы это по приколу или как? Не трудно конечно. Трудно только найти кучу свободных дней, заплатить немало денег за билеты и проживание, прилететь в другую страну, и попасть на выставку. Вообще это пустяк какой то - правда? В моем сообщении, если вы не поняли сразу, бонус код был для всех (ВСЕХ а не только попавших на выставку) североамериканцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 4 окт 2015, 14:11:37 (изменено) Вы это по приколу или как? Не трудно конечно. Трудно только найти кучу свободных дней, заплатить немало денег за билеты и проживание, прилететь в другую страну, и попасть на выставку. Вообще это пустяк какой то - правда? В моем сообщении, если вы не поняли сразу, бонус код был для всех (ВСЕХ а не только попавших на выставку) североамериканцев. Тогда я не понял Вашего вайна... Чего не смогли на ИгроМире того, что смогли на РАХе Давайте я вам бонус-код вышлю в ЛС??? Мне не жалко... Изменено 4 окт 2015, 14:13:40 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 4 окт 2015, 14:13:40 (изменено) Тогда я не понял Вашего вайна... Что не смогли на ИгроМире того, что смогли на РАХе Та РАХе не надо было ничего мочь.. Просто Леста одним дала слот+флажки, другим - дала х2 за первую победу. Вот и весь сказ. Выставки тут не более чем повод. з.ы. и на РАХе тоже выдавали Марблхеды,Дианы и футболки.. я там не был. Но все обзоры выставок можно почитать в инете к счастью. Изменено 4 окт 2015, 14:15:43 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 4 окт 2015, 14:18:57 (изменено) Та РАХе не надо было ничего мочь.. Просто Леста одним дала слот+флажки, другим - дала х2 за первую победу. Вот и весь сказ. Выставки тут не более чем повод. Скажем так, ИМХО - на РАХе не было тех целей для WOWS как на ИгроМире Или вы лучше разработчиков знаете, какие цели для них приоритетны? Вам бонус-код на 15 флажков нужен, лично от меня? Или же я его разыграю на днях на форуме. К сожаленью код на Тирпиц активировал сам, хотя хотел разыграть Тирпица на форуме (не фанат Тирпилицев), но меня отговорили друзья - оставил в коллекции. Будет возможность выграть еще один - обязательно буду разыгрывать здесь Изменено 4 окт 2015, 14:19:46 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_amMhjAurhQRO Участник 1 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 4 окт 2015, 14:56:30 спасибо за разводомир2015 класно развели народ на коды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 4 окт 2015, 14:57:00 Скажем так, ИМХО - на РАХе не было тех целей для WOWS как на ИгроМире Или вы лучше разработчиков знаете, какие цели для них приоритетны? Вам бонус-код на 15 флажков нужен, лично от меня? Или же я его разыграю на днях на форуме. К сожаленью код на Тирпиц активировал сам, хотя хотел разыграть Тирпица на форуме (не фанат Тирпилицев), но меня отговорили друзья - оставил в коллекции. Будет возможность выграть еще один - обязательно буду разыгрывать здесь ну я смотрю на это всё шире, чем просто получить халявный бонус код. Это супер замечательно что на выставке организовали конкурсы, раздачи бонусов и подарков, и прочие активности. Просто в целом, как то немного раздражает местами то, что в EU и NA, больше просто бонусов (пусть и мелких) а иногда и не очень мелких (чего стоят хотя бы инвайты) для всех просто так. У нас же их тоже как бы немало, но всё через какие то розыгрыши, конкурсы и т.д. Я вообще удивлен что "Албани" просто всем раздали (даже не смотря что корабль крайне специфичен). А не придумали что то к нему из разряда, "сфотографируйся за компьютером после 2х суток непрерывных боев". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 RenamedUser_47702692 Участник 189 публикаций 1 294 боя Жалоба #69 Опубликовано: 4 окт 2015, 15:18:42 Да кароче такое себе, я больше смотрел стрим стенда гипер х, чем тут. Стрим конечно радовал, отрубается посередине-ограничен доступ, выключается в конце, даже сказать не могут трансляция окончена или что. Ждал корабли, увидел только во 2й день днем, ну и на 3й их тоже днем пару раз покатали и всё. Ничего интересного по ним не сказали, обычные вопросы , про подлодные лодки и т.д., который и так сто раз был. Думал тем кто придет на конкурсах будут выдавать бонус коды с марблхэдом, ибо мне тогда вообще не понятно тогда, почему у нас его так зажидили в отличии от НА сервера. Ну а флажки - эм, мне кажется прем и то лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 4 окт 2015, 15:29:27 Уже давно на танковом форуме писали, что раздача бонус-кодов актуальна только тем кто проживает в том же городе. Все остальные получают инфу с задержкой и пытаться таким способом получить бонус-код нереально. Кто-то по 10 кодов вводит в течении дня, а кто-то и за три дня ни одного не успевает. Много раз писали что бы как то изменить раздачу, но воз и поныне там. После такого смыл сидеть и смотреть три дня на (как писали выше) разводомир2015 нет никакого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 4 окт 2015, 16:46:50 Кто был на игромире, поделитесь лишним инвайтом с человеком: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31737- Был вчера на игромире. Кораблики эпик фейл. Кто бонус коды и майки за фраги выдает ??? ЛОЛ. И бонус-коды не о чем. Пользуясь случаем, передаю спасибо сотруднику WG, подарившему моему сыну футболку. Ребенок счастлив ;) Ну а себе я нечестно* выиграл ;) -- * выйдя в бой на Umikaze Это к слову Одно другого не исключает. За футболки спасибо, а вот куда солить инвайт-коды - это тот ещё вопрос. Ладно, у меня ёжиков много. Кое-как 3 штучки пристроил. Но если бы я одиночкой был? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 4 окт 2015, 16:56:25 Кто был на игромире, поделитесь лишним инвайтом с человеком: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31737- Одно другого не исключает. За футболки спасибо, а вот куда солить инвайт-коды - это тот ещё вопрос. Ладно, у меня ёжиков много. Кое-как 3 штучки пристроил. Но если бы я одиночкой был? Я уже отдал ему))) Дык конкурсы жи делай!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 5 окт 2015, 01:27:08 (изменено) Я уже отдал ему))) Дык конкурсы жи делай!!! Да уже все поняли что вы сама щедрость, молодец, хвалим вас! Изменено 5 окт 2015, 02:37:07 пользователем Doc_Maximov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 NOGRI Бета-тестер 1 538 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 5 окт 2015, 05:12:47 А что выпадало в бонус кодах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 859 Starhound Участник, Коллекционер 4 748 публикаций 13 685 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 5 окт 2015, 07:33:59 в чате писали что от 1 до 3 дней према Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 5 окт 2015, 07:59:42 Кто был на игромире, поделитесь лишним инвайтом с человеком: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31737- Одно другого не исключает. За футболки спасибо, а вот куда солить инвайт-коды - это тот ещё вопрос. Ладно, у меня ёжиков много. Кое-как 3 штучки пристроил. Но если бы я одиночкой был? Призы были и для новых игроков, и для тех, кто уже с нами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [D_A] Smagic Участник 101 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 5 окт 2015, 08:08:36 трансляция с хамоватым ведущим.дающим коды которые уже активированы.может как то по вежливей надо с игроками? (не находите?)что еще остались Россияне которые тупо живут не в Москве или Питере.может молодежи и надо такое отношение,но я родился в СССР и мне это как то претит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 5 окт 2015, 08:38:04 трансляция с хамоватым ведущим.дающим коды которые уже активированы.может как то по вежливей надо с игроками? (не находите?)что еще остались Россияне которые тупо живут не в Москве или Питере.может молодежи и надо такое отношение,но я родился в СССР и мне это как то претит. Вы ту трансляцию смотрели??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 892 боя Жалоба #79 Опубликовано: 5 окт 2015, 08:49:48 Вы ту трансляцию смотрели??? Ту, и не он один заметил. Очень фривольное поведение ведущих. А сколько воя по поводу кодов в чате, на пару минут хватало смотреть. Пытался два раза в разные дни, но так и не смог заставить смотреть. Если разработчики еще держали себя в руках и оставили приятное впечатление, вполне сдержанная культурная речь , то ведущие ........ (цензура). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Kolenchatiy_val Участник 271 публикация 3 208 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 5 окт 2015, 09:05:59 Ту, и не он один заметил. Очень фривольное поведение ведущих. А сколько воя по поводу кодов в чате, на пару минут хватало смотреть. Пытался два раза в разные дни, но так и не смог заставить смотреть. Если разработчики еще держали себя в руках и оставили приятное впечатление, вполне сдержанная культурная речь , то ведущие ........ (цензура). Ну дак ведь, уровень и характер образования тех и других дают о себе знать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию