Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Прямой эфир с «Игромира»

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
47 публикаций
16 135 боёв

мне вышлите а то я с кургана на игромир ваще нипопаду сроду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

трансляция с хамоватым ведущим.дающим коды которые уже активированы.может как то по вежливей надо с игроками? (не находите?)что еще остались Россияне которые тупо живут не в Москве или Питере.может молодежи и надо такое отношение,но я родился в СССР и мне это как то претит.

Ничего не понял:ohmy:

1- Все коды "рабочие" раздавали. Вы сеебе представляете как их "до" активировать можно было? Их пачками раздавали, сотнями... Т.е. Ведущие до раздачи сидели несколько дней активирую коды у себя?:popcorn:

2 - Не слышал хамства со сцены....:popcorn: Вы были? Вы слышали лично?

3 - Почему я ТУПО живу в Москве? :ohmy:Вы же меня совершенно не знаете?!

4 - я родился в СССР, но полностью доволен ИгроМиром 2015, что я сделал в жизни не так?:unsure:

09:41 Добавлено спустя 3 минуты

мне вышлите а то я с кургана на игромир ваще нипопаду сроду

Друзья, часть активных форумчан (не разрабов, не лоцманов и т.д.) хотят провести несколько конкурсов с раздачей кодов. Скоро - возможно даже сегодня. Участвуйте - побеждайте!

П.С. - я вчера раздавал честно выигранные на ИгроМире кода просто так (не умею отказывать), сегодня будем разыгрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Мне в целом понравился стрим, было интересно наблюдать за ведущими, послушать ответы на вопросы и играть в кораблики в два глаза =) не обращайте внимание на тех кто советует убрать бонус-коды, это наоборот разбавляет, создает эффект участия в этом веселье =). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот еще Вам видосик........хотя кому это я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.