Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Советские эсминцы и немецкие крейсеры. Первые впечатления

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 540
Участник, Коллекционер
5 277 публикаций
14 694 боя

у второго ранга поворот башен гк около 40 секунд) жесть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

стоит ли тратиться на перк Пироман(Взрывотехник) для нем Кр ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

4 км дальность торпед до 8 лвл... не смешите )) этими "имбами" даже панхнуть в моем порту не будет

А у амеров не тоже самое ? Самые дальние на 6.4 км ходят (топовые Бэнсона я в расчет не беру ибо они не играбельны со скоростью хода 52 узла) к этому я уже привык, как раз 4км оптимальный пуск торпед, хоть и ООООЧЕНЬ сложно реализовать.
Изменено пользователем ZellaS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

думаю имбы треснут от ПМК,да и ПТЗ на хай-лвл уже будь здоров. Если уже Нагато ловит торпеду от авика булем без затопления ,то там придется очень постараться заспамить с 4 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я очень надеялся на немецкие крейсеры с 280 мм дрынами и торпедами, которые реально бы имели отличия от других веток.

А что мы получили? А получили мы "стандартные крейсеры  203мм", у которых практически все параметры одинаковые, и хоть какие-то отличия есть только в плане ТТХ, а по геймплею они в принципе все одинаковы. Здесь чуть отрезали маневернности, здесь чуть добавили дальности - ВУАЛЯ НОВЫЙ КОРАБЛЬ с уникальным геймплеем, не похожий на аналоги!

Да, я понимаю, что все эти мелочи оказывают свое влияние, но в целом к ним стоит привыкнуть за два боя, и всё.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

4 км дальность торпед до 8 лвл... не смешите )) этими "имбами" даже панхнуть в моем порту не будет

Ну так лучше ввести недоапаные и посмотреть что будет, улучшить их потом, чем дать со старта имбы и нерфить вопреки желаниям игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

стоит ли тратиться на перк Пироман(Взрывотехник) для нем Кр ?

Да. Если правильно помню у них самый низкий шанс подж0га. Но точно можно будет сказать после релиза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
149 боёв

Если кто-то успел поиграть на Игромире, расскажите  как немецкие КР в сравнении с японскими КР ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой
82
Бета-тестер
119 публикаций
957 боёв

советы не  так интересны а вот немцев ждем с нетерпением

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.