Перейти к содержимому
anonym_2fW7dI4ZtaiZ

ненужный опыт или галочка экипажа

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация

Хотел спросить игроков что вы думаете нужна галочка экипажа как в танках, или хотя бы  альтернатива так как это очень жирный минус . 

я даже согласен на то чтоб этот опыт можно было скрыть поскольку он попросту раздражает

вообще как можно было столько делать игру и не придумать ничего с опытом который просто висит  и не надо говорить переведи в свободный миллионы опыта это вообще бред. 

лично для себя не вижу смысла в прем танках так как там тоже висеть будет опыт 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Корабли - не танки. Здесь и так очень быстро качается командир, в отличие от танкового экипажа. И количество доступных перков вообще ограниченно 19-ю очками. По крайней мере в настоящее время. Так что ускоренная прокачка не нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Корабли - не танки. Здесь и так очень быстро качается командир, в отличие от танкового экипажа. И количество доступных перков вообще ограниченно 19-ю очками. По крайней мере в настоящее время. Так что ускоренная прокачка не нужна.

читайте внимательно я говорил о проблеме опыта а не прокачке экипажа
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Чтобы покупать дублоны и переводить мазолящий галза опыт в свободку - очевидно же))

Изменено пользователем Foldem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Даёшь премы за свободный опыт!!! (Примерно как-то так?):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 837 боёв

На мой взгляд можно было бы просто сделать чтобы на полностью прокаченном кораблей опыт не набирался. У меня на нагато уже опыта столько что на ямато хватило бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

разрабы наверняка что-то потом выдумают....так как этот опыт действительно раздражает своим мертвым состоянием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Я пока за голду в свободный перевожу, чтобы следующие уровни совсем в стоке не катать. А вот когда буду докачиваться до предельных для себя уровней, будет обидно, что опыт висит мёртвым грузом. Неплохо бы, чтобы разработчики ввели какое-либо применение этому опыту, если не хотят вводить ускоренную прокачку. Чем больше будет копиться боевого опыта на кораблях, тем больше будет вайн на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Не понял проблемы. Применение опыта есть. Вы можете задонатить немного денежки, купить голду и переводить в свободный опыт. Вы хотите использовать его бесплатно? А картохакорюшка вам за идею работать будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

На мой взгляд можно было бы просто сделать чтобы на полностью прокаченном кораблей опыт не набирался. У меня на нагато уже опыта столько что на ямато хватило бы

Аднака. А из чего потом в свободный переводить желающим ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 954 боя

разрабы наверняка что-то потом выдумают....так как этот опыт действительно раздражает своим мертвым состоянием.

пей успокоительное...всех не раздражает, а его видите ли раздражает ! да всем по барабану ! в танках что-то поменялось ? а танки не один год как , так что можите мечтательно закатывать глазки и ждать с моря погоды, ну или пока рак на горе , ну вы меня поняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Хотел спросить игроков что вы думаете нужна галочка экипажа как в танках, или хотя бы  альтернатива так как это очень жирный минус . 

я даже согласен на то чтоб этот опыт можно было скрыть поскольку он попросту раздражает

вообще как можно было столько делать игру и не придумать ничего с опытом который просто висит  и не надо говорить переведи в свободный миллионы опыта это вообще бред. 

Прочесть не смог. ТС, дарю:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

На первое время должно хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Быстро? 3 "Ха-ха" в лицо. Плюса эдак с 8-9-го покачай "быстро", ага

ЗЫ. Да, корабли не танки, но речь тут не об этом

ЗЗЫ. ИМХО,​ на элитных кораблях надо галочку на перевод получаемого опыта кэпу, либо в свободку с каким-либо коэффициентом. Например, получил за бой 1000 опыта - если стоит соответствующая галочка, кэп получил дополнительно 500 опыта, либо к свободке добавилось 100 опыта. Как-то так. Цифры, разумеется, навскидку

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Хочу галочку "Не получать опыт на корабль". :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я был бы даже согласен, если эта галочка сжигала весь новый опыт и давала бонус всего в 5%. Бонус вроде бы и не большой, но, как уже сказали, не мозолило бы глаза. А 50% как некоторые хотят - слишком жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

пей успокоительное...всех не раздражает, а его видите ли раздражает ! да всем по барабану ! в танках что-то поменялось ? а танки не один год как , так что можите мечтательно закатывать глазки и ждать с моря погоды, ну или пока рак на горе , ну вы меня поняли

В танках этой проблемы нет....весь опыт по решению игрока идет либо в свободный либо в экипаж......тут же альтернативы попросту нет (даже нет возможности отключить накопление).

Правильно игроки предлагают...пусть будут хоть какие-нибудь АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ бонусы за элитный статус.

успокоительное мне не надо предлагать. вам нравятся мертвые цифры.....мне нет (как и многим игрокам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

опыт не "просто висит", он как бы намекает вам что "неплохо бы и задонатить" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
1 310 боёв

Никогда не знаешь, что может завтра пригодиться. Может завтра клад найдётся или наследство с Украины. Куда такую кучу бабла девать?! А вот же у меня опыт не переведённый!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию