Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_YJOS_

Победный бонус для топ 3 проигравшей команды

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
1 095 боёв

Достало когда в команде всего 3-4 человека хоть чтото делают и в итоге закономерный слив, предлагаю для занявших первые 3 места в проигравшей команде начислять бонус опыта как при победе. Считаю предложение логичным и минусов не вижу, в итоге достойное вознаграждение за приложенные усилия.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Не будет такого. Инфа сотка. Поэтому как минимум ждать - бессмысленно. 

Возможно будет в дальнейшим какой-нибудь бонус за достойное сопротивление, не более. 

P.S: И кстати да. Зачастую, проигрывая, мой опыт в (проигравшей команде) находится на уровне полученного игроками (топ) победившей команды. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 641 бой

По моему примерно так оно  сейчас и есть, можно в проигравшей команде взять опыта больше чем в победившей. Примерно выйти на уровень топ три победителей, а пару раз было вообще больше чем у победителей.  Но по крайней мере при хорошей игре отличия от победителей не столь значительны обычно плюс минус 200-300 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв
  В 03.10.2015 в 20:48:13 пользователь vvmel сказал:

По моему примерно так оно  сейчас и есть, можно в проигравшей команде взять опыта больше чем в победившей. Примерно выйти на уровень топ три победителей, а пару раз было вообще больше чем у победителей.  Но по крайней мере при хорошей игре отличия от победителей не столь значительны обычно плюс минус 200-300 опыта.

Нет, сбивший 2 самолета и отковырявший пол крейсера противник может получить в 2 раза больше опыта чем ты за 2 фрага и 70к дамаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 641 бой
  В 03.10.2015 в 20:51:02 пользователь _YJOS_ сказал:

Нет, сбивший 2 самолета и отковырявший пол крейсера противник может получить в 2 раза больше опыта чем ты за 2 фрага и 70к дамаги

Не встречал такого. Обычно при хорошем дамаге и фрагах, при занятии топ 1 в проигравшей команде отваливают больше 1000 чистого опыта, у победителей бывают те же топ три по 1200-1300. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Часто такое на ЛК происходит, ты еще догрести не успел куда надо, а уже весь твой фланг слился и ты такой тащищь лайк э босс :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 641 бой
  В 03.10.2015 в 20:56:46 пользователь kavansar сказал:

Часто такое на ЛК происходит, ты еще догрести не успел куда надо, а уже весь твой фланг слился и ты такой тащищь лайк э босс :trollface:

Да да пока тебя толпой запинывают успеваешь настрелять урона и фрагов. Сам один раз обалдел когда за поражение на мексике отвалили почти 300 тыков и опыта за 1500 (без према естесно). Короче точно по опыту я был топ 1 среди обеих команд. Конечно это редкие бои, но все равно средний чистый опыт топ 3 победителей 1500-1600, чаще 1200-1300, как обычно больше половины нет и 700-800, не говоря о 1000, в проигравшей команде частенько топ 3 бывает за 1000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв
  В 03.10.2015 в 20:56:46 пользователь kavansar сказал:

А потом глядя на статистику после боя кроме тебя фраги только у 2их, а враги так и блещут трупами и достижениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 641 бой

Ну а так конечно было бы не плохо огребать при поражении как за победу, я только за обеими руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв
  В 03.10.2015 в 21:10:28 пользователь vvmel сказал:

Ну а так конечно было бы не плохо огребать при поражении как за победу, я только за обеими руками.

Так не всем же, всего троим проявившим себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 641 бой
  В 03.10.2015 в 21:20:42 пользователь _YJOS_ сказал:

Так не всем же, всего троим проявившим себя.

Ну это само собой. Я про них и писал. Топ три проигравших. Было бы хорошо, но жаль не будет. А может вдруг и сделают такой подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Халявы не будет.

Тем, кто себя проявил и так дают нормально. Тут вам не танки. Даже на авике, с истребительным сетапом, за "чистое небо" отваливают большее 1000 опыта. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

почти всегда на первом месте по опыту в проигравшей тиме...думаю не будет бонусов (аля достойного сопротивления в танках), итак опыта много сыпят, тут больше серебро нужно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Идея неплохая, но к сожалению реализована не будет никогда... Увы и ах

Из разряда фантастики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 03.10.2015 в 20:44:03 пользователь _YJOS_ сказал:

Достало когда в команде всего 3-4 человека хоть чтото делают и в итоге закономерный слив, предлагаю для занявших первые 3 места в проигравшей команде начислять бонус опыта как при победе. Считаю предложение логичным и минусов не вижу, в итоге достойное вознаграждение за приложенные усилия.

Ну а что получим в итоге? Итак ползующие поодали ЛК, набивающие дамажки, будут ходить ещё дальше и орать какие нубы у них в тиме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию