Перейти к содержимому
Klainor

Аккаунты для Игромира

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Уважаемые разработчики, пожалуйста, балансите аккаунты для демонстрации зеркально или вообще используйте только ПвЕ режим. Относитесь уважительно к игрокам, которые УЖЕ играют в эту игру. Совсем не приятно оказываться в команде, где топовый авианосец, видит игру в первый раз и это, на Сёкаку или Эссексе. предугадать исход боя, я думаю легко.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Уважаемые разработчики, пожалуйста, балансите аккаунты для демонстрации зеркально или вообще используйте только ПвЕ режим. Относитесь уважительно к игрокам, которые УЖЕ играют в эту игру. Совсем не приятно оказываться в команде, где топовый авианосец, видит игру в первый раз и это, на Сёкаку или Эссексе. предугадать исход боя, я думаю легко.

это плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Игромир закончится меньше чем через 4 часа. Можно потерпеть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Та ладно. Пару дней выставки можно и потерпеть:) Не так их и много, мне всего пару раз встречались в боях.

З.Ы. А так в боях боты и те кто сразу купил прем корабль и поплыл не мешают?) ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Относитесь спокойнее, это просто игра pooh_go.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Кстати да. ТС не учел, что на выставке могут играть игроки и опытные тоже))

Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Советую отнестись с терпением и пониманием, это скоро пройдет. 

Вот забавный скрин. От боя не прошло и 5 минут, обратите внимание на ники слившихся игроков:teethhappy:

b43b14e32c327aa0ed89ceaf37e55dec.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Относитесь спокойнее, это просто игра pooh_go.gif

Я хочу получать удовольствие. Удовольствие я получаю только когда выигрываю.Не хочу, чтоб мне специально палки в колеса вставляли, итак всяких животных до кучи.:trollface:

ЗЫ А ты брысь отсюда, готовь свою бомбу...я до выходных следующих не доживу в ожидании:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Под аккаунтами wows_igromir_№, играли все кто хотел попробовать свои силы в конкурсе на стенде ВоВс на игромире. Были как и новички, так и опытные игроки. Вчера например на Ессексе нагибал Shev. :coin:

Так что Вам просто не повезло с авиком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Создавать такие темы бессмысленно никто Вас слушать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Вчера например на Ессексе нагибал Shev. :coin:

Так что Вам просто не повезло с авиком. 

Истинная правда ))

f220101087db.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

по всякому бывает. Но такое событие бывает не часто

Так что можно и пропустить пару дней если не втерпеж. А так, если ребята попали на Игромир - пусть получают удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Игромир закончится меньше чем через 4 часа. Можно потерпеть

Я уже терплю пару дней, после того как увидел что вытворял вражеский Хиппер, то решил отдохнуть, пока не кончится это "чудо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Перетерпеть можно многое, а можно просто проявить уважение к другим игрокам.

А если вот по другому никак, то пусть делают бонусы обычным игрокам, например, продление прем-аккаунтов, тем кто их оплачивает на время подобных акций, чтобы люди могли "перетерпеть"

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 512 боёв

Вчера например на Ессексе нагибал Shev. :coin:

Но не нагнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

пусть получают удовольствие

Сомневаюсь, что они получили удовольствие потонув в самом начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Истинная правда ))

f220101087db.jpg

У меня тоже есть на него компромат)

Но не нагнул 

Но пытался :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию