Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xoDsWvEJ8FWH

Вопрос нуба

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

Предоставьте пожалуйста реплей боя в котором одно и то же звено торперов 3 раза кидает торпеды без посадки на палубу авианосца. Или вы нам всем врете, а значит любое предложение, написанное вами, следует расценивать как бред сумасшедшего, или как намеренное искажение фактов с целью оболгать разработчиков и очернить проект. Понятия не имею, какая вам от этого выгода. Лучше вернитесь в ваш уютный мир цистерн, где вы будете в своей благоприятной среде обитания.

Не знаю с чего у вас так подгорает, но, я так понимаю, что многократная атака торпедоносцев это всё же не фича а баг, следовательно на такого героя можно тут же катать жалобу в поддержку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 409 боёв

Не знаю с чего у вас так подгорает, но, я так понимаю, что многократная атака торпедоносцев это всё же не фича а баг, следовательно на такого героя можно тут же катать жалобу в поддержку?

Такие Уникумы как вы, активно помогают командам сливать бои. Ваше зрение, видать, не позволяет разглядеть 3 группы самолетов. У японских авиков именно 3 группы торпедоносцев на 9 и 10 уровне.

Вы портите игру своим присутствием на 8+ уровне. Играйте в песке (6-) пока не прокачаете свой мозг и зрение до такой степени, чтобы хоть чуть-чуть понимать окружающую обстановку. Я конечно понимаю, не всем дано умело играть в игры, но не до такой же степени, чтобы вместо 3 видеть 1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Такие Уникумы как вы, активно помогают командам сливать бои. Ваше зрение, видать, не позволяет разглядеть 3 группы самолетов. У японских авиков именно 3 группы торпедоносцев на 9 и 10 уровне.

Вы портите игру своим присутствием на 8+ уровне. Играйте в песке (6-) пока не прокачаете свой мозг и зрение до такой степени, чтобы хоть чуть-чуть понимать окружающую обстановку. Я конечно понимаю, не всем дано умело играть в игры, но не до такой же степени, чтобы вместо 3 видеть 1.

Меня умиляют ваши оскорбления и ваш ботфорт, но если вы не видите, то у меня в профиле нет линкоров 8 уровня. И я очень сильно сомневаюсь, чтобы линкор третьего попадал в бои 9 и 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 409 боёв

Меня умиляют ваши оскорбления и ваш ботфорт, но если вы не видите, то у меня в профиле нет линкоров 8 уровня. И я очень сильно сомневаюсь, чтобы линкор третьего попадал в бои 9 и 10 уровня.

Где реплей? Нет? Балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Линкоры нужны, игра даже в рандоме подразумевает командное взаимодействие, НО у нас "однажды лебедь, рак и щука", поэтому случаи такого взамодействия могу пересчитать по пальцам. Один пример Арканзас бета, ПВО нет от слова совсем, и по 2 авика в командах, прошу помощи, откликаются кр и эм, итог - победа, моё ГК и ХП их ПВО и скорострельные пушки.

Просто надо пытаться хотя бы на 15 минут стать командой.

ПС сложно это если честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 409 боёв

Что такое реплей и где его брать?

Спросите у Гугла, или у папы с мамой.

Рассказать о публикации