Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vinromc

Баланс ХП кораблей-эсминец против линкора

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ЛК ниногебают. нерфить эсминцы!!! банить пиратику!!!

вот примерно об этом))

Так понятней, спасибо =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Пожалейте мои глаза и разбейте на абзазы.

О чем там ТС, совсем не поняла. Какие то ХП ЛК и ЭМ.

Ничего не поняла. О чем тема?

о том, что тебе здесь не подлизнуть разрабам
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[-RAY-]
Старший альфа-тестер
58 публикаций
11 304 боя

Тема, о жирном тролинге , у народа подгорает , а кто-то угарает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

мониторь карту

увидел,что эсм идет к тебе,ставь фугасы и отворачивай от него,пусть догоняет

догоняющий линкор эсминец в засвете-мертвый эсминец

карты маленькие. ЭМ кидает на курс. чтобы ты отвернул в линию/остров и следил за работой рулей. Когда ХП фул и ремки/хилки на готове, то не страшно конечно. А когда хп 1/4 или сколько там осталось после начала боя и налета АВ, то уже особо ЭМ и не повыцеливаешь.

п.с. и да, нерфить ЭМ, торпеды и АВ, ну или вводите подводные лодки :) топить АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
60 боёв

Я думаю нужно иметь возможность уничтожать торпеды... Так чтоб не нагибали черезчур эсминцы. пока все как есть - я бросил игру, так как достали быстрые с торпедами против которых шансов выжить почти нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Я думаю нужно иметь возможность уничтожать торпеды... Так чтоб не нагибали черезчур эсминцы. пока все как есть - я бросил игру, так как достали быстрые с торпедами против которых шансов выжить почти нет

Вы её и не начинали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

карты маленькие. ЭМ кидает на курс. чтобы ты отвернул в линию/остров и следил за работой рулей. Когда ХП фул и ремки/хилки на готове, то не страшно конечно. А когда хп 1/4 или сколько там осталось после начала боя и налета АВ, то уже особо ЭМ и не повыцеливаешь.

п.с. и да, нерфить ЭМ, торпеды и АВ, ну или вводите подводные лодки :) топить АВ.

не рельсоходь,увидел эм-смени курс и привыкай плавать зигзагами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

не рельсоходь,увидел эм-смени курс и привыкай плавать зигзагами

это дельный совет. Но я уже не знаю, как можно больше извиваться, чем это делаю я. Пушки перевожу и свожу заранее, досвожу перед моментом выстрела 5-10 сек. остальное время как уж (типа змей :)). Уже привык на льве в танках еще до лампы, не более 3 сек в покое :)

Более менее АВ сделает 2-й заход, чтобы ты в циркуляции еще больше убил скорость. А надо и 3-й, когда у тебя скорость будет 10-12 узлов. Потеряет 1 самолет :)

Отыграл 3 боя. 1. что то пошло не так и на меня охотились 2 ЭМ, не было времени даже прицельно стрелять побашенно. 2. союзники спят на респе, на меня 8 налетов, 5% ХП, все лечилки уже сожраны. 3. 4 налета, половина ХП. Вокруг меня 2 КР и 1 ЭМ.

Концентрацию огня ставлю, маневр уклонения или стоп машина делаю. И самолеты сбиваются то. И ремонт не сразу использую, терплю 3 пожара, потому что надо еще и потоп залечить.

Мир АВ и ЭМ. Может на старших уровнях хоть ЛК настолько жирные, что им пофигу :)

Изменено пользователем anonym_zcsut2pRHRCN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Мне кажется или нет?Я о том что вроде как баланс ХП не очень в игре....пока по крайней мере...я думаю дальше разработчики(с нашей помощью) разберутся и все подгонять под играбельность и хорошее настроение!Я собственно вот о чем: если эсминец вышел из-за острова на линкор(тем более на крейсер) ,и рядом нет союзников, это почти 80-90 % смерть линкора!Пока расстреляешь эсминец из тугоповоротливых и медленозаряжающихся(хоть и мощных) орудий, он успевает потопить тебя своими торпедами. Адназначна.Проверенно в разных вариантах-да и сам так делаю.Стерегу за укрытиями линкоры и зазевавшиеся крейсера.Мое собсно предложение-уменьшить ХП эсминцам!Чтобы хоть шанс был его затопить пока он не удрал, выпустив торпеды.А то как то нечесно-ты на дно-а он с 50% жизни радостно уплывает...Я не прав?Ведь тогда получается линкор просто макет для какого то маленького эсминца!

ЛК не должен оказываться просто в такой ситуации. Более командный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
252 боя

кароче ни одного правильного или умного ответа...одно ребячество и попытка показать всем что только он Атец и нагибатор...идите спать детвора-я и без вас знаю как эсминцем играть и как линкором и другими лодками и моторками...я просто высказался что иногда мне что то не нравится-не претендуя на истину в первой инстанции...

З.Ы. насчет "наверно мало играешь" насмешило...я на WoW да, зарегился под новым ником....вообще в WOT играю с осени 2010 года:honoring:.И все время убеждаюсь-любая тема на форуме вызывает всплеск гормонов у детворы и подростков.Вместо конструктивного диалога-пошлость и зазнайство.Даже типа "старший альфа-тестер" поумничал...строит из себя типа альфа-самца:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

кароче ни одного правильного или умного ответа...одно ребячество и попытка показать всем что только он Атец и нагибатор...идите спать детвора-я и без вас знаю как эсминцем играть и как линкором и другими лодками и моторками...я просто высказался что иногда мне что то не нравится-не претендуя на истину в первой инстанции...

З.Ы. насчет "наверно мало играешь" насмешило...я на WoW да, зарегился под новым ником....вообще в WOT играю с осени 2010 года:honoring:.И все время убеждаюсь-любая тема на форуме вызывает всплеск гормонов у детворы и подростков.Вместо конструктивного диалога-пошлость и зазнайство.Даже типа "старший альфа-тестер" поумничал...строит из себя типа альфа-самца:teethhappy: 

Слушай, ты определись уже как-то.

- Если ты вносил предложение, то тебе популярно разложили почему это предложение бред

- Если же ты просто хотел узнать мнение других, опять же, максимально детально было разжована каждая из позиций

- Если же ты просто хотел поныть высказаться, то пардон, причем тут "правильные" или "умные" ответы?

Так или иначе, единственное что у тебя получилось в этом топике, это нахамить последним сообщением =\

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Разработчика говорили что ХП корабля пропоционально его водоизмещению

НО они врут

Сравиним водоизмещение Ямато и БОЛЬШОГО Дестроера на примере Шимаказе

Шимаказе - 3 300 Полная загрузка

Ямато 72 000 полная загрузка

разница в массе/водоизмещении в 21,81 РАЗА в пользу Ямато

В игре Ямато 97 200 ХП т.е. Шимаказе обязан иметь ХП в 21,81 раза меньше, т.е. = 4456 НО в игре у Шимаказе ХП составляет = 17 900 что в 4 раза превосходит расчетное

Т.Е. ХП Шимаказе в 4 раза БОЛЬШЕ ХП Ямато в пересчете на 1 тонну водоизмещения

Добавим к этому отсутсвие цитадели и урезанный урон от Фугасов / ББ................ а также _гарантированный_ урон от торпед + затопления то получается что потенциал Шимаказе по урону ВЫШЕ потенциала Ямато

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

А какой ответ для вас правильный? докачайтесь там до нью мексики или фусо. До настоящих линкоров, которые начинаются от 6 уровня. И не надо палить на линкоре во все стороны. прет на тебя эсминец - значит атаковать собирается, жди его. Циркуляцию на разворот, но так что бы он остался с того борта, куда смотрят башни ГК. Пока эсминец идет носом - он не опасен, но и мы не можем его существенно повредить. Потому нужно ждать. Как только эсминец начинает маневр и показывает борт даешь ему полный залп. 12 ббшек х 10 = примерно 12 тыс урона. если фугасы, то сразу в порт. Ну а если на торпеды из инвиза напоролся или из-за острова поймали, то виноват сам. На линкоре надо 50 раз в секунду думать куда ты идешь и зачем. 

Про это все расписано и написано множество тем. Да и к 5 уровню уже и без всяких гайдов становится все предельно понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Мне кажется или нет?Я о том что вроде как баланс ХП не очень в игре....пока по крайней мере...я думаю дальше разработчики(с нашей помощью) разберутся и все подгонять под играбельность и хорошее настроение!Я собственно вот о чем: если эсминец вышел из-за острова на линкор(тем более на крейсер) ,и рядом нет союзников, это почти 80-90 % смерть линкора!

Если линкор вышел из-за острова на эсминец, он хочет, просто таки умоляет его потопить. Запомни, линкор при встрече с эсминцем в этой игре должен немедленно развернуться и начинать работать на отходе. В этом случае, у эсминца очень мало шансов провести успешную атаку, в большинстве случаев линкор его без проблем сливает, реже эсминец убегает. И ни разу меня на линкорах эсминец не убил в таком противостоянии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Разработчика говорили что ХП корабля пропоционально его водоизмещению

Мне кажется они имели ввиду в рамках одного класа, типа между американскими и японскими эсминцами, или эсминцами 4 и 8 лвла и т.д.

Ибо НЕВОЗМОЖНО сохранить соотношение ХП/водоизмещения между эсминцами и скажем ЛК, и при этом сохранить баланс - и кажется это должно быть очевидно =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

докачайтесь там до нью мексики или фусо. До настоящих линкоров, которые начинаются от 6 уровня.

Верно. Мекс - первый амерский линкор, который не раздражает. Фусо еще не взял, но там скорее всего, тоже самое. Конго не нравится. 

09:19 Добавлено спустя 4 минуты

Мир АВ и ЭМ. Может на старших уровнях хоть ЛК настолько жирные, что им пофигу :)

С эсминцами все норм. А авики - да имбы. Сейчас у меня есть Рейнжер (7лвл), на ПВО одноклассников мне пофигу и даже на ПВО многих кораблей 8лвл. Вот 9лвл уже может отбиться, но тоже не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Мне кажется они имели ввиду в рамках одного класа, типа между американскими и японскими эсминцами, или эсминцами 4 и 8 лвла и т.д.

Ибо НЕВОЗМОЖНО сохранить соотношение ХП/водоизмещения между эсминцами и скажем ЛК, и при этом сохранить баланс - и кажется это должно быть очевидно =))

При вравильной экономиве все можно, включая линейное соотношение ХП-Водоизмещения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
252 боя

Если линкор вышел из-за острова на эсминец, он хочет, просто таки умоляет его потопить. Запомни, линкор при встрече с эсминцем в этой игре должен немедленно развернуться и начинать работать на отходе. В этом случае, у эсминца очень мало шансов провести успешную атаку, в большинстве случаев линкор его без проблем сливает, реже эсминец убегает. И ни разу меня на линкорах эсминец не убил в таком противостоянии. 

поучи маму щи варить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

поучи маму щи варить...

Ну ок, продолжай отдаваться, всегда буду рад видеть тебя среди красных=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

поучи маму щи варить...

44 процента побед, 12к среднего урона, в среднем один фраг на три боя. Фиговенькие щи, чего уж там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию