Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zcsut2pRHRCN

пора уже непрогрузившихся метить цветом

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации

понятно, что в танках то всежопытные, а корабли это почти изобретение велосипеда. Но и тут пора метить цветов (по tabу), кто еще не прогрузился, чтобы понимать ждать ли, или бот.

Смотрю экран загрузки боя, у нашей команды 3 загрузившихся (в том числе мой уже 8-ми летний калькулятор), у противника 9. Зашли в бой, не понятно вообще, успели они подгрузиться или нет, постоять или идти на авиагруппы жрать торпеды.

Такая подсказка: он еще грузится, погоди брат, очень бы помогла. В танках же смогли такое сделать.

Изменено пользователем anonym_zcsut2pRHRCN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

понятно, что в танках то всежопытные, а корабли это почти изобретение велосипеда. Но и тут пора метить цветов (по tabу), кто еще не прогрузился, чтобы понимать ждать ли, или бот.

Смотрю экран загрузки боя, у нашей команды 3 загрузившихся (в том числе мой уже 8-ми летний калькулятор), у противника 9. Зашли в бой, не понятно вообще, успели они подгрузиться или нет, постоять или идти на авиагруппы жрать торпеды.

Такая подсказка: он еще грузится, погоди брат, очень бы помогла. В танках же смогли такое сделать.

А разница? вы бы его подталкивали на загрузке? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вас тоже банить, если не успеете прогрузиться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

причем тут банить. В танки не играли что ли? :) Там помечены цветом (серым). да ну блин, стану я сейчас вам описывать игру танки :teethhappy:
20:16 Добавлено спустя 2 минуты

А разница? вы бы его подталкивали на загрузке? 

вы что в институте делали когда пара началась, а препода нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Старушка, вы уж совсем плохи стали к 4той то тыс. флуда.

Он не про окрас в розовый, он про обозначение менее яркими надписей игроков в ушах команды, которые пока что не прогрузились в начале боя/или не прогрузятся вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

вы что в институте делали когда пара началась, а препода нет?

Занимался своими делами или учил предстоящий зачет\экзамен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

предлагаю непрогрузившихся метить голубым цветом! :teethhappy:

предлагаю непрогрузившихся метить голубыми

нет

предлагаю голубым метить непрогрузившихся

вот так получше

Изменено пользователем anonym_f7TKyBAPLQSR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Занимался своими делами или учил предстоящий зачет\экзамен...

сначала нужно решить (15 мин), что делать дальше. если близко бегали в деканат узнать (ведь все люди), если далеко, то не подготовившиеся уговаривали слинять.

Так и тут, если ближе всего на фланге ЛК и КР, нужно понять, они ждут моего хода или их вообще нет.

В танках, при должном опыте проще. Знаешь разъезды, тайминги, зоны первичного засвета, удобные камни и сейф зоны от арты.

В корабликах всего этого нет, есть авианосцы, достанут всегда и везде :) Но хотелось бы хоть КР чтобы живой был на фланге. авось ПВО его сработает.

п.с. а вообще тема для флуда :)

Изменено пользователем anonym_zcsut2pRHRCN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 451 бой

Почему для флуда? По моему вполне логичное предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

все разговоры на эту тему не актуальны пока клиент глючной донельзя... это если быть не предвзятыми и обьективными

знаю многие кричать начнут про ЦПП и там решать, но и они будут не совсем правы т.к. на стадии релиза и писать пользователям уйму портянок при том что остальные игры не от ВГ работают нормально - это по меньшей мере не серьезно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

В танках, при должном опыте проще. Знаешь разъезды, тайминги, зоны первичного засвета, удобные камни и сейф зоны от арты.

тут нет рельефа, да и эскадрильи от авика не являются сюрпризом как чемодан от арты.... 

пока торпы идут и понимаешь, что ты находясь на ЛК бортом отвернуть не успеваешь, поседеть можно....

так что арта более гуманна в танках - БАБАХ и стул прогорел, а в корабли играют седые дети

не стоит сравнивать корабли с танками, корабли красивы как тапки на голубом ламинате, все динамично как в замедленном кино - лучшее снотворное

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В танки не играли что ли? :) 

Играла. У меня 100% ПП в танках =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Играла. У меня 100% ПП в танках =)

вы забыли указать сколько у вас боев в танках :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Предложение вешать жёлтую звезду на не имеющих SSD уже поступало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Я как раз в той части команды которая грузится 2-2,5 минуты боя. Это проблема знакома и это недоработка разработчиков. До версии 0.3.... грузился нормально и видел таймер затем как отрезало. Позже видел отсчет только раз в ранговых боях.  Причем в танках такой беды нет.

Не надо таких игроков не чем подсвечивать, а надо сделать урезанную по графике версию игры, чтоб все загружались до боя.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 805 боёв

Предложение хорошее. Я за. Для получения дополнительно информации и построения тактики очень бы не помешало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Для всех у кого грузится долго - можно попробовать удалить мод на Тренировочную комнату. После ее удаления загрузка происходит моментально и тормоза, появляющиеся со временем, исчезают.

А также актуализировать моды под текущую версию, не знаю точно как тут, но в других играх ошибки кода мода могут очень сильно "садить" производительность игры, даже если этот мод просто меняет вид иконки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Для всех у кого грузится долго - можно попробовать удалить мод на Тренировочную комнату. После ее удаления загрузка происходит моментально и тормоза, появляющиеся со временем, исчезают.

А также актуализировать моды под текущую версию, не знаю точно как тут, но в других играх ошибки кода мода могут очень сильно "садить" производительность игры, даже если этот мод просто меняет вид иконки. 

Клиент чистый (без модов), графика средняя. Грузиться долго. Немного увеличивается скорость загрузки, если вырубить антивирус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию