Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PisarevS

"Превосходство"или шанс на победу!!!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
720 публикаций

стрелять и топить нужно как в танах, т.е. в нужное время и нужном месте, понимание этого момента есть суть скилла по настоящему скиловых игроков

а я бы вообще убрал стандартный бой, вернее переименовал в него бы превосходство, а то бьешся бьешся хоп ничья, ничьи это просто скучно

Тогда надо играть до последнего утонувшего - и о ничье можно забыть.
Изменено пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

suiZidal    а можно узнать что значит "ВОВРЕМЯ"если я в конце боя почти карту вокруг проплыл?????и не просто так плавал))))

11:37 Добавлено спустя 1 минуту
В танках есть базу на которую ты приезжаешь и там решаешь вопрос о сбитии захвата...а тут как????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Приветствую всех "водоплавующих"

Хотел высказать мнение об этом режиме боя.

Очень часто выдаёт именно этот режим-и если честно начинает бесить.

Почему????а вот почему.сам режим не плох но вроде плаваешь,настреливаешь,но тут к концу бой подходит,глядь а мы проиграли.почему когда в конце бежит время"очки"смотриш что можно затащить бой но не тут то было,тупо не успевашь-это при том что втроём на захват встали.а у них три полушотных линкора и ЭС(которого *** поймаешь).

Что я хотел сказать может как то пересмотреть этот режим-часто слив не по игре!!!!уверен что многие с этим сталкивались,когда знаешь что можно затащить но не тут то было(не успеваешь)хотя часто спохватывашся при счете 800(соперник)650союзники.

Либо ответьче что надо сделать чтобы сбить время(кроме как уничтожить вражеский корабль-до которого не хватит времени доплыть(захват баз не помагает)???

Вот наш ТС на скринах(линкор F10 или крейсер С10), плывут себе по краю карты где нет ни врагов, ни точек, а потом удивляются почему слив...

shot-15.09.29_20.31.44-0089.jpgshot-15.10.02_20.32.39-0874.jpg

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 644 боя

Странно я с играл 110 боев в рандоме но у меня пару ничьих всего!!!!

Тебе повезло - пару месяцев назад из 10 боев могло быть 6 ничьих - вот это реально бесило и подрывало стул:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Это будет кошмар, а не режим. С респа же начнут разъезжаться по краям карты линию юзать. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вот наш ТС на скринах(линкор F10 или крейсер С10), плывут себе по краю карты где нет ни врагов, ни точек, а потом удивляются почему слив...

shot-15.09.29_20.31.44-0089.jpgshot-15.10.02_20.32.39-0874.jpg

Ахаххах,красава!!!Хай там и плавают,и потом плачут:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

suiZidal    а можно узнать что значит "ВОВРЕМЯ"если я в конце боя почти карту вокруг проплыл?????и не просто так плавал))))

В танках есть базу на которую ты приезжаешь и там решаешь вопрос о сбитии захвата...а тут как????

Вся прелесть режима превосходство заключается в наборе 1000 очков, можно вообще никого не потопить и выиграть. Важно понимать, что с захваченной точки раз в 3 секунды вам в копилку прилетают очки, и так до тех пор пока противник не перезахватит точку. Тоесть чем больше вы контролируете точек, тем быстрее набегают 1000 очков. А потопление кораблей это приятный бонус 30 очков ЭМ, 40 КР, 60 ЛК, 80 АВ. Как то так!

Изменено пользователем anonym_qUZW0k17iCjL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

вовремя это обычно значит чем раньше тем лучше 100к дамага нанесенные в начале боя стоят больше 100к нанесенных в конце когда команда слилась и ты не потерявший свое хп, забившись в угол, матеря сливных союзников героически подыхаешь (не именно про тебя речь, это абстракция) так можно вытащить в танках но не в кораблях,

на превосходстве нужно брать точки значит нужно ВНИМАНИЕ! БРАТЬ ТОЧКИ!, т.е. необходимо быть В КРУГУ или неподалеку от него

я вообще не понимаю трусости (я по другому и назвать немогу) некоторых, особенно, ЛК водов трущих синюю линию и при счете 800- 200 прущих в безнадежном раше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

В том то и дело,что точку мы перезахватили,но счет при этом не останавливается(у соперника)и все поражение из-за нехватки времени(либо придумать какой нибудь флаг на захваченной базе(что бы при попадании в него снярядом сбивать захват с этой точки)

12:02 Добавлено спустя 2 минуты
Получается что,если в начале боя получили перевес по очкам захвата то все проиграли??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

В марте поиграли бы в этом режиме, когда бои были продолжительностью 2-3 мин и можно вообще было не сделать ни одного выстрела и проиграть/победить. Вот тогда действительно было играть невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

т.е. необходимо быть В КРУГУ или неподалеку от него

я вообще не понимаю трусости (я по другому и назвать немогу) некоторых, особенно, ЛК водов трущих синюю линию и при счете 800- 200 прущих в безнадежном раше

а если точек несколько, а я один? около какой нужно быть чтоб победить? Или если команда "ослов" слилась у меня не должно быть ни малейшего шанса затащить бой??

И как то странно получается, нужно, даже нет, НЕОБХОДИМО брать точки, но за это не начисляется ни опыта ни серебра, а начисляются они за ДАМАЖКУ!!! может поэтому вместо захвата точек ловят авиков??

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Получается что,если в начале боя получили перевес по очкам захвата то все проиграли??????

Каждый потопленный корабль противника даёт неслабую прибавку в очках, около сотни. В обратную сторону тот же самый результат, если топят твоего союзника. Поэтому, если пишут, что было +3 корабля и слив, значит на точки вообще не смотрели, раз там три сотни очков компенсироваться успело.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

В том то и дело,что точку мы перезахватили,но счет при этом не останавливается(у соперника)и все поражение из-за нехватки времени(либо придумать какой нибудь флаг на захваченной базе(что бы при попадании в него снярядом сбивать захват с этой точки)

Возможно у противника была еще 1 точка, очки капают с каждой захваченой точки
12:14 Добавлено спустя 4 минуты

Каждый потопленный корабль противника даёт неслабую прибавку в очках, около сотни. В обратную сторону тот же самый результат, если топят твоего союзника. Поэтому, если пишут, что было +3 корабля и слив, значит на точки вообще не смотрели, раз там три сотни очков компенсироваться успело.

При трех точках убитый ЭМ компенсируется за 12 секунд т.к. стоимость потопления ЭМ 30 очков! 30,  а не 100 Карл!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Просто нужно увеличить количество очков необходимых для победы и всё, чтоб был шанс у медленных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Просто нужно увеличить количество очков необходимых для победы и всё, чтоб был шанс у медленных кораблей.

Любой медленный корабль всегда успеет, если выберет правильное направление, а не стояние у линии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
1 473 боя

По теме: тс, а Вы не задумывались над тем, что главное в превосходстве -выполнить условия для победы? Раз победили полушотные линкоры и 1 эсминец(которого *** догонишь)… значит они эти условия выполнили, а Вы-нет. Ваш кеп.

у вас 100 боёв = 100 побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

ДА....Вот и я об этом.....потому что должен остаться "Шанс на победу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Если читаешь мини-карту и понимаешь что тебе нужно делать,можно вытаскивать почти не вытаскиваемые бои....А с количеством очков ни чего делать не нужно.

Шанс в начале боя у всех одинаковый.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И да прибудут Многочасовые побегушки ЛК за ЭМом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию