Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PisarevS

"Превосходство"или шанс на победу!!!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Приветствую всех "водоплавующих"

Хотел высказать мнение об этом режиме боя.

Очень часто выдаёт именно этот режим-и если честно начинает бесить.

Почему????а вот почему.сам режим не плох но вроде плаваешь,настреливаешь,но тут к концу бой подходит,глядь а мы проиграли.почему когда в конце бежит время"очки"смотриш что можно затащить бой но не тут то было,тупо не успевашь-это при том что втроём на захват встали.а у них три полушотных линкора и ЭС(которого *** поймаешь).

Что я хотел сказать может как то пересмотреть этот режим-часто слив не по игре!!!!уверен что многие с этим сталкивались,когда знаешь что можно затащить но не тут то было(не успеваешь)хотя часто спохватывашся при счете 800(соперник)650союзники.

Либо ответьче что надо сделать чтобы сбить время(кроме как уничтожить вражеский корабль-до которого не хватит времени доплыть(захват баз не помагает)???

Для начала неплохо бы ТС поправить текст, чтобы он был хотя-бы читаемым.

По тексту - это мнение игрока проигравшей команды - противник иного мнения по итогам боя.

И еще - режим "превосходство" зависим от слаженности всей команды или хотя-бы большей части игроков в ней.  Если одни будут ориентированы на захват, другие - не позволять противнику сбивать захват с захваченных точек, игроки будут фокусировать противника, а не устраивать групповые гонки за одной единицей противника по краям карты - будет и победа и удовлетворение от игры.

Но слаженность и умение команды - тут уж рандом во всей красе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

у вас 100 боёв = 100 побед?

Из моей статистики видно, что это далеко не так, при этом я не создают на форуме тем вида 'а пачиму у миня взяли базу и я проиграл, ани жи шотные были!11'

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если читаешь мини-карту и понимаешь что тебе нужно делать,можно вытаскивать почти не вытаскиваемые бои....А с количеством очков ни чего делать не нужно.

Шанс в начале боя у всех одинаковый.

Вот вот, надо побеждать вначале боя, а не ждать время на краю для мнимого  "тащилова".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

Из моей статистики видно, что это далеко не так, при этом я не создают на форуме тем вида 'а пачиму у миня взяли базу и я проиграл, ани жи шотные были!11'

Вот только не надо умничать...я пишу потому что похожих поражений было не мало.как раз на последних секундах,когда казалось что все можно затащить-но нет....Время закончилось,и на мини карту я смотрю всегда,и вовремя стараюсь поддержать там где это необходимо,но не хватает чуть-чуть времени...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Вот только не надо умничать...я пишу потому что похожих поражений было не мало.как раз на последних секундах,когда казалось что все можно затащить-но нет....Время закончилось,и на мини карту я смотрю всегда,и вовремя стараюсь поддержать там где это необходимо,но не хватает чуть-чуть времени...

Это называется не умничать, а утрировать) Если описанное Вами правда- побольше бы таких союзников, уверен, что победы придут, но и сливы имейте мужество принимать адекватно. Далеко не все, играющие в нашу игру, играют на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

ТС неадекватен, минус в карму.

Превосходство - отличный режим. Хочется побед? Так думай башкой, смотри на миникарту, а не ололо пыщ пыщ пыщ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

Это называется не умничать, а утрировать) Если описанное Вами правда- побольше бы таких союзников, уверен, что победы придут, но и сливы имейте мужество принимать адекватно. Далеко не все, играющие в нашу игру, играют на победу.

ОК...спс будем учится выигрывать....может я пока еще не понял всей сути этого режима...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя

ОК...спс будем учится выигрывать....может я пока еще не понял всей сути этого режима...

Просто совет ..Хочешь влиять на результат бери быстрое и летающее ,что-бы захватывать или светить )) Если привык дамажить и набивать фраги -пересмотри в корне тактику  в этом режиме .. Очень часто ради выигрыша надо будет жертвовать уроном и фрагами , а поскольку в ПРЕВОСХОДСТВЕ за захват/удержание  опыт  не капает (интересно а КОГДА СОБСТВЕННО?!!)  в итоге будешь на дне статистики (т.е. только1.5  *  за победу) ,зато победишь .. Этим и объясняется  побегушки тимы за корабликами ..)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Угадайте кто бы победил через несколько секунд?? Но время боя вышло и поражение!!

a6c72cf68478.jpg

хотя за минуту до этого я написал авику просто затарань его, но он выбрал другой вариант!!!

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
706 боёв

Как бы я ни уважал этот режим за его идею и ни соглашался с высказывающими мнение, что надо рассчитывать/прогнозировать/захватывать и пр., но, имхо все чуть сложнее... или чуть проще. У нас ведь, в конце-концов, не шахматы. Все-таки не должно быть ситуации, когда например оставшиеся 2-3 ЛК и крейсер, проигрывали одному авианосцу. Да, они захватили точки и прочее, но ведь противник сыграл очевидно эффективнее, да и потом, как можно удержать территорию без кораблей? Ну вот такой банальный вопрос, ответ на который очевиден.

Было бы что-нибудь типа победы "за явным преимуществом". Например, захваченные точки с потерей кораблей теряют % захвата. Или при долгом отсутствии в районе корабля(ей) потихоньку начинают откатываться в нейтральный статус. Не в том смысле, что корабль должен болтаться в точке, а где-нибудь в пределах досягаемости выстрела например. Или еще что. В любом случае, приемлемую механику можно найти, даже без ущерба для этого сценария.

Еще раз, все - сугубое нупское имхо.

Изменено пользователем Enpcm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

Новый точечный рисунок.jpgНовый точечный рисунок2.jpgНовый точечный рисунок3.jpgСпасибо за такое оживленное обсуждение!!!возвращаюсь к вопросу о времени(кстати почему когда я убиваю корабль соперника нам дают +60 очков,а у них эти очки не минусуются)???

вчерашний бой...тот кто думает что я стаю на краю карты пол боя,а потом плачу что время не хватило...мы затащили в конце на последних секундах вдвоем против четырёх...но убиваю корабль соперника ДОЛЖНО МИНУСАВАТЬСЯ У НИХ А НЕ ТОЛЬКО ПЛЮС К НАШИМ ОЧКАМ!!!

06:27 Добавлено спустя 1 минуту
вчера бы ли еще два похожих боя с такими результатами...так вот на Фурутаке при 4-х фрагах и 80к урона-мы не успели!!!!

Новый точечный рисунок.jpg

Новый точечный рисунок2.jpg

Новый точечный рисунок3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Новый точечный рисунок.jpgНовый точечный рисунок2.jpgНовый точечный рисунок3.jpgСпасибо за такое оживленное обсуждение!!!возвращаюсь к вопросу о времени(кстати почему когда я убиваю корабль соперника нам дают +60 очков,а у них эти очки не минусуются)???

вчерашний бой...тот кто думает что я стаю на краю карты пол боя,а потом плачу что время не хватило...мы затащили в конце на последних секундах вдвоем против четырёх...но убиваю корабль соперника ДОЛЖНО МИНУСАВАТЬСЯ У НИХ А НЕ ТОЛЬКО ПЛЮС К НАШИМ ОЧКАМ!!!

вчера бы ли еще два похожих боя с такими результатами...так вот на Фурутаке при 4-х фрагах и 80к урона-мы не успели!!!!

Не понимаю как вы так долго играете, обычно же 10минут и победа же ... не ? :unsure:

:trollface:

Слишком долго ждёте для тащилова, вот и получается такой результат

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

Не понимаю как вы так долго играете, обычно же 10минут и победа же ... не ? :unsure:

:trollface:

Слишком долго ждёте для тащилова, вот и получается такой результат

по вашему где же я был весь бой????

или на ЭС 4лвл 100к урона и 6 фрагов я с угла карты сделал???

вопрос не в том сколько ждет команда,а в том что в начале боя ЭС противника захватили две базы(и тут же померли)а пока наши доползли до захваченных баз был уже салидный перевес....только благодаря тому что в конце мы всех убили была победа...но если я убиваю корабль противника,должно не только плюсаваться очки-но и минусаваться у соперника,,и правильно сказали что при смерти корабля который участвовал в захвате очки его должны минусаваться с базы!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Это не превосходство! В режиме превосходство победа присуждается ВСЕГДА Вот. ссыль на описалово режима.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B#.D0.92.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B5.D1.87.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B1.D0.BE.D0.B9

А у Вас был либо стандарт, либо Встречный, либо статистика не  с того боя.

Изменено пользователем anonym_qUZW0k17iCjL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

вопрос не в том сколько ждет команда,а в том что в начале боя ЭС противника захватили две базы(и тут же померли)а пока наши доползли до захваченных баз был уже салидный перевес....только благодаря тому что в конце мы всех убили была победа...но если я убиваю корабль противника,должно не только плюсаваться очки-но и минусаваться у соперника,,и правильно сказали что при смерти корабля который участвовал в захвате очки его должны минусаваться с базы!!!!

Где написано, что очки захвата базы должны минусоваться при уничтожения корабля, захватившего эту базу? Если это предложение по изменению режима так и пишите  - предлагаю изменить режим в части ... . Но это так придирка :).

Я в основном играю за Эмы. В этом режиме у меня приоритет - захват баз, так как ситуации, описанные вами не редки, а набивание дамаги - это вторично(у вас наверно приоритеты другие). Поэтому у меня нет нареканий на не хватку времени. Если изменить режим (чего-то минусовать, уменьшить влияние захвата баз и т.д.), то режим будет приближаться к другим режимам по гемплею, а, как я понимаю, вводили этот режим для разнообразия гемплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

Это не превосходство! В режиме превосходство победа присуждается ВСЕГДА Вот. ссыль на описалово режима.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B#.D0.92.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B5.D1.87.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B1.D0.BE.D0.B9

А у Вас был либо стандарт, либо Встречный.

это было именно превосходство...счет к концу был 970 у соперника и 890 у нас...тока мы успели добить соперника!!!!
07:22 Добавлено спустя 1 минуту
Сори ни те скрины....но бой когда мы тащили с таким же результатом.....сегодня найду видос и постораюсь скинуть....кораблик тот же...урона тоже 90к...
07:26 Добавлено спустя 5 минут
просто смысл не в скринах,а втом что в режиме превосходства-если в конце у соперника остались более менее шустрые корабли,то просто не успеваешь затащить хотя это в полне было возможно!!!!вчера на Фурутаке был слив из-за этого(хотя японец шустрый)но с другого конца я не успел...(на другом конце я не просто так стоял-бодался с двумя Омахами причем вынес их)я же не мог все бросить и мчаться на захват????
07:30 Добавлено спустя 9 минут

Где написано, что очки захвата базы должны минусоваться при уничтожения корабля, захватившего эту базу? Если это предложение по изменению режима так и пишите  - предлагаю изменить режим в части ... . Но это так придирка :).

Я в основном играю за Эмы. В этом режиме у меня приоритет - захват баз, так как ситуации, описанные вами не редки, а набивание дамаги - это вторично(у вас наверно приоритеты другие). Поэтому у меня нет нареканий на не хватку времени. Если изменить режим (чего-то минусовать, уменьшить влияние захвата баз и т.д.), то режим будет приближаться к другим режимам по гемплею, а, как я понимаю, вводили этот режим для разнообразия гемплея.

Не спорю  с вами-наверно от танков осталось,что при захвате базы ее можно сбить на последних секундах.....ЭМ самый интересный вид кораблей...но сколько раз вижу что в начале боя пару ЭМ соперника летят на захват и через минуту сливаются...но при том победа...а если я выжил до конца боя нанес прилично дамаги,фраги.я что меньше их сделал для победы????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Дык будете 100к выдавать в каждом бою и будут победы. Если не заметили, выше был сарказм с эллементами тролинга, ясн пень с клешнерукими не победишь, так бы %пп был бы за 95% у папок и 5% у рако-тюленей.
07:36 Добавлено спустя 2 минуты

А у Вас был либо стандарт, либо Встречный, либо статистика не  с того боя.

А вы оставаясь с врагом один на один, попробуйте его затаранить, и скажите, чья будет победа?
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

ЭМ самый интересный вид кораблей...но сколько раз вижу что в начале боя пару ЭМ соперника летят на захват и через минуту сливаются...но при том победа...а если я выжил до конца боя нанес прилично дамаги,фраги.я что меньше их сделал для победы????

Далеко не всегда захват баз в начале боя приводит автоматически к победе. Я, при игре на эме, решаю каждый бой, что лучше - захватить базу и сдохнуть или дать захватить базу Эму противника, грохнуть этот Эм и перехватить захват базы :). В этом режиме Эму, который живет до конца и имеет цель - захват баз, цены нет.
Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Дык будете 100к выдавать в каждом бою и будут победы. Если не заметили, выше был сарказм с эллементами тролинга, ясн пень с клешнерукими не победишь, так бы %пп был бы за 95% у папок и 5% у рако-тюленей.
07:36 Добавлено спустя 2 минуты

А вы оставаясь с врагом один на один, попробуйте его затаранить, и скажите, чья будет победа?

Победа будет  того у кого больше очков. В режиме превосходство и только в нем НЕТ НИЧЬИХ! нет Карл!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Вообще то при загрузке карты во вкладке описание режима. Только ТС неправильно выразился не очки захвата базы, а очки преимущества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию