Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_58460950

В чём сила, брат?... или какой пункт статистики боёв наиболее важен для вас

Ради чего стоит жить и умирать в WoWS?  

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
1 892 боя

Всем доброго времени суток!

Позволю себе задать уважаемым флотоводцам вопрос: какой показатель статистики боёв лично для Вас является наиболее важным? Процент попаданий, выживаемость, кол-во фрагов или что-то ещё? Иными словами, что для Вас важнее: набить 3-4 фрага и нахвататься в ответку, после чего со спокойной душой утонуть, или же долбить с максимальной дистанции, нанося урон то одному, то другому противнику, но вряд ли фатальный - зато выжить в бою, поскольку по вам тоже никто не попал? ))))

За себя скажу однозначно: выживаемость меня не волнует вообще, а вот процент попаданий - очень даже. Пока я имею менее 200 боёв и катаю только в коопе, зато в активе 52% попаданий ГК и 28% попаданий торпедами. В случае с торпедами это всё с ЭМ (до КР Феникс, у которого тоже торпы есть, пока только-только дорос))), причём строго в упор - пускаю веер не более чем с 1,5 км (подкравшись из-за острова, как правило). Разумеется, при этом ПМК успевает меня подырявить - но обычно недостаточно, чтобы утопить. Поэтому 1-2 ЛК или КР за один бой, но с утоплением меня последней целью - обычное дело. В целом, считаю адекватным размен 1 за 1, если разменивать ЭМ на ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 268 боёв

Ну вообще стоит добавить в опросник количество среднего дамага и средний опыт за бой. Как по мне, так самые актуальные показатели скила игрока. Их не накрысишь и не  нафармишь... А фраги это шотных можно добивать, винрейт очень от команды зависит..

Вот у меня винрейт падает, в то время, как средний дамаг и опыт растёт. А что я сделаю, если команда сливается, а меня потом толпой валят...

Изменено пользователем ooPOFIGISToo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Количество боёв решает все :trollface: У кого больше, тот и круче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
129 публикаций
238 боёв

Есть только один тру-показатель. Процент побед. 

Ти так говоришь патамучто у тебя процен побед высокий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Все важно в совокупности. 

Наиболее показателен ср. дамаг. Но при других прочих равных показателях. 

Так как дамаг можно набивать, но при этом пользы для команды не будет. Не приоритетные цели, например, раздамаживать. ПП можно нафармить в песке и т.д

Да и вообще статистика - дело тонкое. Много нюансов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 105 боёв

Есть только один тру-показатель. Процент побед. 

И дамажка! Они как бы вместе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Только средняя дамажка, и чем больше тем лучше, на остальное накласть, ибо от нее зависит фарм и опыта и кредитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Процент попаданий вообще по боку - если не умеешь стрелять, то это потянет вниз остальные показатели. Если умеешь, то часто стреляешь блайндами/за острова по невидимой цели/просто по дальнему кораблю наобум. Еще с танков заметил - чем выше рос мой скилл, тем меньше процент попаданий был. Так что говорить, что кто-то менее скиловый, ибо у него процент попаданий ниже вашего это бред - можно вообще дальше 10км не стрелять и хвастаться 75% меткостью. Зато дамага и побед не будет.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Вообще наплевать. На поражение реагирую только киданием обидки. Как бы есть радость в улучшении результата, но если оный не улучшается - "ничо, прорвёмся".

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Пока я имею менее 200 боёв и катаю только в коопе, зато в активе 52% попаданий ГК и 28% попаданий торпедами. В

В случае кооперативных боев - любая статистика "ниочем", но стремление повысить % попаданий  - не самая худшая цель ж)

Ну вообще стоит добавить в опросник количество среднего дамага и средний опыт за бой. 

если я на Гремящем контрю ЭМ, то средний дамаг за пару-тройку убитых  получается меньше,  чем если спикировать на ЛК и убиться. Так что сам по себе - не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

средний опыт за бой... не накрысишь и не  нафармишь...

Средний опыт пишется с учетом према и т.п., а не по "базовому" опыту. Таким образом, премиумный рак может обладать бОльшим средним опытом, чем скупой "папка" ;)

Количество боёв решает все :trollface: У кого больше, тот и круче.

А как же средний уровень боев? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 105 боёв

Кстати, камрад. Бои в кооперативе с ботами это смешно. Так, развлекуха и вывод корабля из стока. Попробуйте с людьми уже наконец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Самый главный пункт статистики - Никнейм. Без него статистика смысла не имеет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Я за мир во всём мире. Но пункта нет такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Самый главный пункт статистики - Никнейм. Без него статистика смысла не имеет

А как же клан? Это же +80 скила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник