735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 321 бой Жалоба #21 Опубликовано: 6 окт 2015, 09:12:51 (изменено) К сожалению, это правда. В итоге в игре остаются вот такие "игроки" с кошельком и без мозгов, а большинство вменяемых не выдерживают и просто уходят из проекта. да-ну... единственный достойный прем это Мурманск 700р цена вопроса зато сколько удовольствия - уууу.... ни какие Тирпитцы с Атагами не сравнятся. Гремящий тоже ничего - но к сожалению уже не в продаже... и ещё Атланту можно отметить. никто из вменяемых из-за этого не уходит, у меня вон корешь денег - тьма, но в ангаре только Гремящий и Мурманск - остальное даже не рассматривает. Возможно ещё возьмёт какой-нибудь советский прем из крейсеров или эсминцев, да и то под вопросом. Не из-за того что денег жалко, а из-за того, что не нужно. Тут игра так поставлена, что особо наличие Тирпица не делает игрока круче, а удовольствия от управления той же "Норкой" гораздо больше, чем от Тирпитца. Да и фарма не намного больше.(не как в танках 8лвл, 0-20к против 80-100к) так что вполне себе норм цена - как-раз для тех, кому денег девать некуда. Надо понимать чем больше инвестиций тем быстрее идёт процесс развития проекта и тем самым ускоряет ввод в игру новых веток для тех, у кого с деньгами проблемы. Одно на другое завязано Изменено 6 окт 2015, 09:17:44 пользователем SKLW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 MasterDBA Бета-тестер 120 публикаций 1 539 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 окт 2015, 10:09:52 так что вполне себе норм цена - как-раз для тех, кому денег девать некуда. Надо понимать чем больше инвестиций тем быстрее идёт процесс развития проекта и тем самым ускоряет ввод в игру новых веток для тех, у кого с деньгами проблемы. Одно на другое завязано Не особо верится. В танках уже сколько лет ничего не меняется. Вводят кучу новых веток, но проблемы как были, так и остались. Я могу себе позволить купить пиксельную шкурку с набором характеристик, которые могут измениться по велению разработчиков, но особого желания нет. Особенно по цене превышающую коробочную игру AAA класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию