Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExecutoR93

Почему у Shokaku меньше запас самолетов чем на Hiruy?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

А можно я? Секас и Медведь японцев как тузик грелку... В любой комбинации пресетов.

Вы уверены, :B после последних изменений шокаку нормально себя чувствует с эсексом в ударном сетапе:izmena:
Изменено пользователем anonym_JRUkmeZtOqaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

шокаку нормально себя чувствует с эсексом

Вечером проверю. Надо добивать ветку, что-то я на яп-ав уже месяц не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

По разному бывает. Иногда просто лень лететь на другой фланг, иногда возле Тирпица ошивается какой нибудь Новый Орлеан, который авикам совсем не друг. Ну и для авианосцев 9+ твои 90 пво мало что значат, тот же Мидуэй потеряет 1-2 самолета при атаке + еще пару при отходе, причем Норка обычно при этом сразу отправляется в порт.

Ну, 9+ в расчет брать не будем, ибо они и цели обычно выбирают поважнее ЛК8. Но вот то, что Тирпиц мой атакуют единожды и переключаются на что-нибудь другое, а Норку пытаются утопить с усердием, я заметил. Причем авы 8. 

Может ходишь рядом с крейсерами под их ПВО?

Не хожу. У меня свои задачи, у них свои. Нам, обычно, не по пути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Ошибся, поправил, но суть все равно та же, не вижу смысла переходить на 8лвл. 

тут вообще ни на чём выше 7лвл нет смысла играть.Разве что хочешь 10лвл в порт себе заиметь,но оно даже с ПА для среднего игрока (большинства игроков!!) не легко,а без ПА даже мечтать им не стоит лезть туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Секаку сейчас стал не очень, верно, обычно 40-50к урона за бой, редко бывает 70-80. Но я люблю авики, поэтому все равно качаю понемногу. Мидвей уже есть :)

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

Да хочешь нагибать Качай Мидвей и будешь очередной имбой на некоторое время :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Правильно не переходи, а то моей Пенсаколе не кого будет выбивать с небес с перками и модулями на ПВО на дистанции в 7км.

Мечтай, Пенсаколы я облетаю и атакую только в очень крайнем случае, их ЛК контрить должны. 

12:53 Добавлено спустя 1 минуту

Качай Эссекс и Мидвей. Все остальное полный шлак, занерфленное после долгого нытья от стесняшек-линкороводов

Щас на Индейке, норм авик, но Рэйнджер и Лекс кажутся кактусами.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Ну, 9+ в расчет брать не будем, ибо они и цели обычно выбирают поважнее ЛК8. Но вот то, что Тирпиц мой атакуют единожды и переключаются на что-нибудь другое, а Норку пытаются утопить с усердием, я заметил. Причем авы 8. 

Может у нас разные Тирпицы. Но мой Тирпиц для авиков обычно является приоритетной целью. На авике для меня приоритет - японские ЛК и Тирпицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вы уверены, :B после последних изменений шокаку нормально себя чувствует с эсексом в ударном сетапе:izmena:

Ох уж эти сказочники. Шокаку ничего не может сделать Эссексу, от слова совсем. В то же время если Эссекс прилетит за Шокаку то спасет только синяя линия  или прикормленные крейсер с заградкой, если же их нет то с первой атаки Шокаку идет в порт.

По секрету расскажу, что с Тайхо ситуация точно такая же. Разве что есть некоторый шанс забрать Эссекс первым, но опять таки если его не прикрывают, если он на открытой воде и если он не умеет в маневр.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Шикарно, яповские авики оказывается не гнут, а хотел Тайхо, ибо внешне выглядит как авианосный спорткар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

я на Сёкаку стабильно отхватываю от Эссекса, Лекс даже не пытаюсь забирать, на идущий ордер 2х ЛК либо кр + лк - тоже не зайдешь, ибо одного кр с заградкой хватит чтоб хорошенько прорядить эскадрильи, вобщем хитрости - хитрости и хоть какой-нибудь тим плей нужен чтобы что-то показать в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию