Перейти к содержимому
I_watch_after_you

"Око Саурона" или катапультные истрибители.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Ситуация такова: играю на крейсере, эсминец ставит дымы я естественно как любой уважающий себя ГКспамер прячусь в них и в предвкушении вкусных ЛК свожу орудия, залп БАЦ индикатор засвета авиацией 2-4 сек он пропадает, снова залп ситуация повторяется, до целей 10-12км, скаутов в небе не видно. Играю на "Aoba". Ситуация  чуть ли не в каждом бою.

Изменено пользователем I_watch_after_you

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Часто люди забывают сбавлять скорость до 1/4 или того останавливаться (+дымы точно ставил союзный эсм) ? ну еще +если ты нажмешь на букву P и тем самым выключишь ПВО! 

Изменено пользователем anonym_YG2x9WO4ou4F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Удали ТУ

Что за ТУ?

Часто люди забывают сбавлять скорость до 1/4 или того останавливаться (+дымы точно ставил союзный эсм) ? ну еще +если ты нажмешь на букву P и тем самым выключишь ПВО! 

Стоял в дымах эсминец союзный, вся суть что  авиацию не видно в прямой видимости, ни на миникарте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Видимо вы нам сейчас расскажите, что отключение ПВО помогает не светиться в дымах? :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Тэта Бэстер не знает про ТУ?

Очень информативно, прям чувствуется рука знатока всея механики.
22:47 Добавлено спустя 0 минут

ТУ - Точка Упреждения )))

Если это мод, то клиент чистый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Вообщем мой тебе совет ! 

1 - сбавь скорость до 1/4 или СТОП 

2 - выключи ПВО ! 

3 - Убедись что ты стоишь позади дымов (пущенных союзным эсмом) или дымы прикрывают весь силуэт твоего корабля ! 

И да ТУ - это мод ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Вообщем мой тебе совет ! 

1 - сбавь скорость до 1/4 или СТОП 

2 - выключи ПВО ! 

3 - Убедись что ты стоишь позади дымов (пущенных союзным эсмом) или дымы прикрывают весь силуэт твоего корабля ! 

И да ТУ - это мод ! 

да, да, да. Вот так и надо поступать!!! Вот какие полезные советы дает человек с 1500+ боев

Стоя позади дымов в момент выстрела дистанция засвета 16+ км. Самолета вы и не увидите, а он вас запросто.

Если вы стоите в дымах то СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ на ПВО, форсаж, стрельбу и рыбалку. Засвет это все НЕ ДАЕТ если вы стоите в дымах.

Если вы стоите ЗА дымами, то вас ВСЕ РАВНО засветят с самолета раньше, чем ваше ПВО достанет до самолета.

Ну и на последок, совершенно НЕ ВАЖНО ЧЬИ дымы. Дымы одинаково хорошо скрывают как противников, так и союзников.

А вообще, делайте как написали выше. Я буду только счастлив :popcorn:

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

да, да, да. Вот так и надо поступать!!! Вот какие полезные советы дает человек с 1500+ боев

Стоя позади дымов в момент выстрела дистанция засвета 16+ км. Самолета вы и не увидите, а он вас запросто.

Если вы стоите в дымах но СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ на ПВО, форсаж, стрельбу и рыбалку. Засвет это все НЕ ДАЕТ если вы соите в дымах.

Если вы стоите ЗА дымами, то вас ВСЕ РАВНО засветят с самолета раньше, чем ваше ПВО достанет до самолета.

Ну и на последок, совершенно НЕ ВАЖНО ЧЬИ дымы. Дымы одинаково хорошо скрывают как противников, так и союзников.

Стоял в дымах самолета не видно и дистанция засвета с него 7км + штраф итого 8,4 если не ошибаюсь. Насколько я знаю штраф накладывается на 20с, а индикатор срабатывает от2 до4х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Если вы стоите в дымах но СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ на ПВО, форсаж, стрельбу и рыбалку. Засвет это все НЕ ДАЕТ если вы соите в дымах.

Подчеркнул для себя )) 

свято верил в свою правоту ! 

Изменено пользователем anonym_YG2x9WO4ou4F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв

Стоял в дымах самолета не видно и дистанция засвета с него 7км + штраф итого 8,4 если не ошибаюсь. Насколько я знаю штраф накладывается на 20с, а индикатор срабатывает от2 до4х.

это робкая надежда на то, что при стрельбе дальность засвета аобы 8.4 км?

23:08 Добавлено спустя 3 минуты

Подчеркнул для себя )) 

свято верил в свою правоту ! 

могу еще и добить, форсаж на ЭМ теперь не дает увеличенную дальность засвета :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Засвет был авиацией, в ттх сказано 7км, если есть другая инфа поделитесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв

Засвет был авиацией, в ттх сказано 7км, если есть другая инфа поделитесь. 

На дистанцию засвета влияет:

1. Наличие пожара

2. Стрельба

3. Гидроакустика

Плюс к этому, влезать в чужие дымы крайне рискованно. Например: Миниказе ставит полоску дымов. Ты подлетел и на малом ходу ползешь сквозь них, а они уже начинают пропадать. Не достаточно быстро для засвета перманентного, но достаточно быстро, что бы периодически засвечивать корму.

Я на крейсерах отыграл пару боев :trollface:, и когда мне ставят дымы соотрядники, проблем не бывает. А вот влезание в чужие, то еще лото

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Тэта Бэстер не знает про ТУ?

Как по Вашему, чем бета тестер отличается от обычного игрока? Ответ - ничем (проводил опрос на эту тему на форуме). Такие игроки, просто играть начали раньше прочих. Есть игроки, которые интересуются всеми особенностями игры. Есть те, кто просто играет. А бета они тестеры, или альфа, или супер, или участники - не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Ситуация такова: играю на крейсере, эсминец ставит дымы я естественно как любой уважающий себя ГКспамер прячусь в них и в предвкушении вкусных ЛК свожу орудия, залп БАЦ индикатор засвета авиацией 2-4 сек он пропадает, снова залп ситуация повторяется, до целей 10-12км, скаутов в небе не видно. Играю на "Aoba". Ситуация  чуть ли не в каждом бою.

Истребители с авике могут подсвечивать корабли на пределе видимости, оставаясь при этом не обнаруженными. А из дымов что-то торчало, вот и подсвечивали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Именно, не весь в дымах был

И да, не зависит от того - кто поставил дым. Дым не имеет стороны в бою - ему пофиг кого прятать :teethhappy:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Если быть точным, то 6.99 (база) + 4.06 (за стрельбу с ГК) км. Самолёты с кораблей видно с 11 км. Но есть поправка на число самолётов в эскадрильи, значит у японцев самолёты светятся ещё хуже. Вот и появляется буферная зона. Авик светит, самолёт не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Если быть точным, то 6.99 (база) + 4.06 (за стрельбу с ГК) км. Самолёты с кораблей видно с 11 км. Но есть поправка на число самолётов в эскадрильи, значит у японцев самолёты светятся ещё хуже. Вот и появляется буферная зона. Авик светит, самолёт не видно.

Авианосцев в бою не было, именно катапультные истребители и характер засвета был не продолжительный а небольшой отрезок времени 2-4с.
Изменено пользователем I_watch_after_you

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

ZHyZbhGM8XE.jpg

"Око Саурона" или катапультные истрибители.

П.С. а при чем тут название вашей темы.

Изменено пользователем Suiseiseki_no_DESU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

П.С. а при чем тут название вашей темы.

От тоже сижу гадаю...

Рассказать о публикации