Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_82ajVnA9Cfsc

Сыпится Seagate 3.0Tb

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Эх, у ТСа именно та неудачная серия, выше уже сказали. Подскажите, кто вас напрягает с гарантией? На будущее, чтоб не связываться. Присоединюсь к "рекламе" Красных WD.

п.с. стало интересно, сколько моему домашнему винту:

Где то у бати на работе уже второй десяток лет крутиться старая барракуда, кажется на 20гб, как нибудь нужно посмотреть её логи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Эх, у ТСа именно та неудачная серия, выше уже сказали. Подскажите, кто вас напрягает с гарантией? На будущее, чтоб не связываться. Присоединюсь к "рекламе" Красных WD.

п.с. стало интересно, сколько моему домашнему винту:

c974ba4622e1.png

звонил в магазин , с читал фак на сайте производителя

То что диск нормально пользавать стремно меня и напрягает ибо он мне нужен в RAID

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Почитайте вот эту статью: http://habrahabr.ru/post/251941/ и вам все будет ясно. У самого повылетало их штук пять, вылетели бы и все остальные но просто пересобрал сервер бэкапов на других дисках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[YOKO]
Участник
94 публикации
956 боёв

По сути наши поставщики в рашке берут ХДД вне зависимости какое там количество бэдов, логика такая есть- берём. Главное что бы не было мехов. ну а если нет гарантии mhdd с командой erase в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

По сути наши поставщики в рашке берут ХДД вне зависимости какое там количество бэдов, логика такая есть- берём. Главное что бы не было мехов. ну а если нет гарантии mhdd с командой erase в помощь.

Я не с RUSSIA

После недели постоянной перезаписи все также 96 Релокейтед Секторов.... 

Он не хочет умирать

Наверное рискну и соберу RAID обратно

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[YOKO]
Участник
94 публикации
956 боёв

Я не с RUSSIA

После недели постоянной перезаписи все также 96 Релокейтед Секторов.... 

Он не хочет умирать

Наверное рискну и соберу RAID обратно

Сделай erase если не хочешь сдать диск в магазин и получить деньги\диск. Все солидные магазины принимают диск без проблем вне зависимости от количества бэдов ибо один *** не кто не смотрит.

Изменено пользователем CptMaus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

За 17 лет имел семь машин, начиная с 95 и на сегодня 10. Никогда (тьфу тьфу) (стук по дереву) не имел проблем с жесткими дисками. Может, потому, что самый  большой долгожитель проработал на меня не больше четырех лет. Удачи!

У меня винчестеры работают уже по 10 и более лет. Живее всех живых. Но то домашние. Надо, кстати, посмотреть их состояние внимательнее. А то батя ругаться будет, если его любимая ХР отвалится навсегда.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию