Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ross2012

О чём молчит стата?

О чём молчит стата?  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Я очень люблю "игрунов в удовольствие" - они дают хорошим игрокам выделиться, но люблю я их только до тех пор, пока они не начинают лезть со своим экспертным мнением на форум. При этом считать, что статка в игре хоть как-то отражает успехи в реальной жизни - верх идиотизма.

Сейчас сделали разделение статистики на отрядную и соло (кажется, это браузерный плагин wowstatsinfo, если не ошибаюсь). Посмотрел, узнал много нового. Начинаю сомневаться, что одиночка ни на что не влияет.

Где глянуть дану фишку - соло/отряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Сейчас сделали разделение статистики на отрядную и соло (кажется, это браузерный плагин wowstatsinfo, если не ошибаюсь). Посмотрел, узнал много нового. Начинаю сомневаться, что одиночка ни на что не влияет.

Заинтересовали, это каким образом плагин отделяет отрядную игру от соло?

По теме: Успешных людей которые играют в игры не встречал ни разу :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вообще, немного не точно проблему описал. Имел в виду, на человека с 46% побед как-то подсознательно начинаешь смотреть предвзято. Это, наверняка, неправильно, но ничего не можешь с этим поделать

чисто теоретически, ПП всегда стремится к 50%, +/-2%... поэтому да, 46% выбивается из картины, это деструктор по жизни, который на 3 забитых гвоздя имеет 2 отбитых пальца...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

У меня совершенно средняя. А у Вас, похоже, комплекс?

Какой ? Какой именно? Эт не я (от одиночества),создаю "темы -вопли" бредовые, отнюдь, и не "выкай" мне,в этом нет нужды, по твоему уровню развития,ты можешь всем "тыкать", пускать слюни,грозить вычислить по IP, эт те больше подойдет.
08:34 Добавлено спустя 1 минуту

чисто теоретически, ПП всегда стремится к 50%, +/-2%... 

Эт почему, говорили же что в "корабликах" нет "великого уравнителя" , тервер-так, не работает, так по какой теории такой?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

При этом считать, что статка в игре хоть как-то отражает успехи в реальной жизни - верх идиотизма.

Влияние реальности имело бы толк, если бы игра требовала знаний или умений напрямую, а тут мы имеем пыщ-пыщ да и всё - тут всё зависит от умения пользоваться мышкой и миникартой. 

Тут мы имеем нечто похожее на "ошибку выживших", многие, достигающие неких результатов в игре могут считать, что ничего особенного для этого не требуется, типа - я смог, это несложно, надо всего-лишь чуток соображать. При этом напрочь отметается, что их данными обладают далеко не все игроки - умение анализировать ситуацию, желание разбираться и понимать механику игры и всё такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Какой ? Какой именно? Эт не я (от одиночества),создаю "темы -вопли" бредовые, отнюдь, и не "выкай" мне,в этом нет нужды, по твоему уровню развития,ты можешь всем "тыкать", пускать слюни,грозить вычислить по IP, эт те больше подойдет.

Выканье - это, просто, вежливость. А Вы тролль с пробелами в воспитании и расшатанной психикой. Не интересна тема - я Вас не звал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

дело не в удовольствии от сливов, а в том как их воспринимать... да, неприятно, но и волосы на жо голове рвать не стоит...

Я с вами согласен, проигрывать сильному противнику не обидно. Обидно проигрывать заведомо слабому, при том что ты делаешь все для победы, а команда играет для "удовольствия". 

И ни кто не рвет волосы, просто есть разные степени недовольства. Вот я проиграл сильному оппоненту, да мне обидно, но я рад что мне выпал шанс сыграть с сильным игроком. Но если я проиграю слабому, да еще не из за своей ошибки, то тут.... Вообщем все играют для удовольствия!):honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Установив плагин, например.

Неплохой плагин, но не хватает подсветки цветом самого дамага на каждом корабле, как было на сайте z1ooo в ЗБТ.
Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Эт почему, говорили же что в "корабликах" нет "великого уравнителя" , тервер-так, не работает, так по какой теории такой?:amazed:

я не претендую на истину, но если кто-то выиграл, то кто-то проиграл. имеем шансы 50/50... а человек, сидящий перед монитором, не имеет никакого отношения к "великому уравнителю". соглашаться со мной или нет - Ваше право. я лишь высказал свое мнение...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Лично меня в играх от ВГ несколько раздражает тот факт, что разработчики искусственно пытаются уравнять игроков умеющих играть с  игроками под пенное, путем ввода так называемого рандома.

Раз в году и палка стреляет.

Отсюда и конфликт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Все таки хорошая статка, это не просто цифры, а показатель целеустремленности, терпения и желания учиться/совершенствоваться человека в жизни, но и плохая стата тоже не показатель того что человек плохой. К тому же многое зависит от количества боёв, 45% с сотней боёв, это не тоже самое что 48% с 2к боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Выканье - это, просто, вежливость. А Вы тролль с пробелами в воспитании и расшатанной психикой. Не интересна тема - я Вас не звал.

А че эт ты на личности переходишь,да вангуешь?  Еще и выгоняешь меня, оскорбляешь моих родителей.

Эт у тебя от "Эдипова комплекса" , неизрасходованная любовь к обЪекту  трансформировалась в агрессию к окружающим...Нехорошо..

Будь культурней, ты же ТС,будь гостеприимной хозяюшкой!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Установив плагин, например.

какое то странное разрешение требует этот плагин:

534499b789f0cabd119c4989ef795894.jpg

как бы не занести себе чего нибудь на комп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

я не претендую на истину, но если кто-то выиграл, то кто-то проиграл. имеем шансы 50/50... а человек, сидящий перед монитором, не имеет никакого отношения к "великому уравнителю". соглашаться со мной или нет - Ваше право. я лишь высказал свое мнение...:B

Эт когда у тебя монетка,начнет "орел-решка",каждый раз ложиться,тогда на дисперсии  бут ровняком 50%50 , а так, не катит,тактический скилл+фарт,от и вся стата ,дОмаг (не путать с умением стрелять) не при делах ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Все таки хорошая статка, это не просто цифры, а показатель целеустремленности, терпения и желания учиться/совершенствоваться человека в жизни, но и плохая стата тоже не показатель того что человек плохой. К тому же многое зависит от количества боёв, 45% с сотней боёв, это не тоже самое что 48% с 2к боёв.

При условии что человек поставил себе такую цель в этой игре. Не стОит экстраполировать свои представления на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Тут мы имеем нечто похожее на "ошибку выживших", многие, достигающие неких результатов в игре могут считать, что ничего особенного для этого не требуется, типа - я смог, это несложно, надо всего-лишь чуток соображать. При этом напрочь отметается, что их данными обладают далеко не все игроки - умение анализировать ситуацию, желание разбираться и понимать механику игры и всё такое.

И тут приходит очередной бета-тостер, который пытается поставить холопов на путь истинный. Только ведь глазки мы не протерли и увидав, что можно урвать шанс показаться умнее, не понимая очевидных фактов. А теперь я тебе поясню - моя стата была на дне, пока я не стал играть в отрядах - это банальная заточка мнимого скилла на самом деле обычный тимплей. А "механика" игры это обычный опыт, который приносит время игры, а не сидение за тоннами текста - для этого требуется послушать знающего тиммейта или пару обзоров, но ты наверное внушил себе, что игра требует ученной степени и стажа работа корабельным конструктором для хорошей статы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Здравствуйте, уважаемые форумчане и разработчики World Of Warships!

Путешествуя по чудным дебрям нашего военно-морского форума, постоянно сталкиваюсь с комментариями типа: "С твоими 45% статы, что ты можешь, вообще, понимать?!". Или мнения типа: "Ты в игре рак-раком, значит и в жизни глупый и криворукий". А так ли это на самом деле? Справедливо ли утверждение: "Я на стату не заморачиваюсь - играю для удовольствия, поэтому она плохая"?

На мой взгляд, если речь идёт об игроках 12- , то да - особенности их игры отражают незавершенность формирования организма (беру укрупненное определение). Т.е. они не ***, просто, у них всё впереди. А вот что сказать обо всех остальных 90% игроков WoWs? Попробуем разобраться вместе?

Далее добавляю голосование. Оно наверняка, несовершенно, не обессудьте. Предлагайте свои варианты в голосование. Спасибо за внимание.

Если чел играет в игры WG, тратит на это свое драгоценное время ( которого человеку отпущено не так уж много ), нервы, да еще и ставит игру в приоритет по жизни,

разве такого можно назвать умным?:)

Эти игры для старперов ( вроде меня ) которым уже лень спустится во двор ( забить козла ), да в холодные зимние вечера скоротать время.

Ну еще для двоечников и разведенцев ( которым делать нечего )

Про женский пол вообще нечего сказать, нормальные дев. жен. тратят свое время гораздо продуктивнее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

При условии что человек поставил себе такую цель в этой игре. Не стОит экстраполировать свои представления на всех.

какая цель может быть в игре? естественно получать удовольствие от игры, а быть обузой для команды и постоянно проигрывать много удовольствия не приносит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.