Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0bjliAiHglr9

Продолжаю изучать игру (чем же потопил, палкой?)

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации

Ну, ну. :) навалились. Не надо так серьезно относиться к пулялке. Если бы аффторы игры сделали, действительно, игру близкую к реальной истории и вообще к реальности, мнения некоторых были бы приняты без возражений. Но выражения : "бросил в бою", "люком по башке" и прочее это нервное расстройство (без обид). К примеру, некоторые очень серьезно относятся к игре, как настоящему сражению. Понимаю. азарт, представляешь себя настоящим командиров корабля.... не возражаю. Но подскажите мне, где в реальности "флажок" на мачте увеличивает скорость?! зачем это? Понимаете, я всегда за тех игроков и за тех, кто требует максимум реальности от игры, КОТОРАЯ претендует на сетевую, исторически точную и БЛИЗКУЮ к реальности игру. А если аффторы сварганили полуфантастический боевик, в котором, что ни открываешь окно в глаза лезут предложения КУПИТЬ премиум и прочее, а эсминец не догоняет авианосец (кстати не мое одно наблюдение), я выступаю за тех пользователей, которые требуют к себе уважения и выполнения рекламных слоганов о реальности.

Кто считает себя командиром, а меня дезертиром совет - идите служить в армию и на флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию