Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YG2x9WO4ou4F

Северная Каролина или Амаги ?

Что по вашему мнению лучше НОРКА или АМАГИ  

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ок. Просто оставлю это здесь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28271-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ ты просто оценил стих и совсем не понял о чем там. Верю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

посмотрите на расположение пушек. на норке удобней танковать, на амаги удобней уходить втягивая в фокус других приследующих противников. пушки у норки посильней и дальность выстрела лучше. соотвественно каролина имеет более широкий диапазон работы. у меня оба корабля, но на амаги я могу войти в любой бой с головой, а на норке более точный расчет нужен, потому что танкуя можно выйти прямо на фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

посмотрите на расположение пушек. на норке удобней танковать, на амаги удобней уходить втягивая в фокус других приследующих противников. пушки у норки посильней и дальность выстрела лучше. соотвественно каролина имеет более широкий диапазон работы. у меня оба корабля, но на амаги я могу войти в любой бой с головой, а на норке более точный расчет нужен, потому что танкуя можно выйти прямо на фокус.

Пушки Норки это полное убожество по сравнению с пушками Амаги, никакой точный расчёт нет компенсирует вам их отвратительную баллистику и пробивание. Даже их американское расположение не компенсирует их недостатки. Амаги по сути лучше Норки только в плане орудий, но это преимущество решающее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию