Перейти к содержимому
anonym_HpRiO76TlftS

Надоел кривой балансер для 9-10 уровней

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 041 публикация

Очередная тема про ФГМ балансера, ничего нового.

Захожу в очередь на Ибуки и вижу вот это

b0f41efa6f771b60caa4efb303885fd2.jpg

Мой КР и два каких-то ЭМ ждем чюдо-боя. Если подождать еще немного - закинет в гениальный сетап 5х5 или вообще 2х1.

Что за бред? Почему не сделать галочку ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ БОИ?

Но это еще не все. Чтобы совсем демотивировать к игре на больших кораблях - берем тут же любой 7 или 8 уровень и - о надо же! Идем в полноценный матч, где будут орды семерок и восьмерок. Так почему не закинуть этих единичных девяток туда сразу?

За что вы так ненавидите своих игроков, господа разработчики?

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

в 4 утра создать тему с жалобой на то, что на хайлевеле нет народа... еще и с претензией к разрабам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

в 4 утра создать тему с жалобой на то, что на хайлевеле нет народа... еще и с претензией к разрабам

пусть ботами балансят:trollface:

им не привыкать

Изменено пользователем bolters
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Пейсатель не читатель?

В рандоме орды 8ок. Нормальные, полные бои.

пусть ботами балансят:trollface:

им не привыкать

bolters

Количество боёв 847

I Hashidate     488     334 (68%)

ЛОЛ

Кооперативные бои

Количество боёв

855
93,92%

Ок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Пейсатель не читатель?

В рандоме орды 8ок. Нормальные, полные бои.

bolters

Количество боёв 847

I Hashidate     488     334 (68%)

ЛОЛ

Кооперативные бои

Количество боёв

855
93,92%

Ок.

ты чем то поравнятся хочешь?

неужели эти *** из танков до сюда дошли:ohmy:

Изменено пользователем bolters
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

ты чем то поравнятся хочешь?

Он намекает на то, что не тебе писать про баланс 9-к и 10-к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Эт все ерунда, мне больше нравится когда балансит 3Х3, выходишь на авике 8 лвл против авика 10 лвл, как вы думаете у какой команды преимущество? :) Самое смешное не можешь тупо даже соперника взять хитростью ибо 2 корабля идут рядом под прикрытием ястребов. 2-3 вылета и ты без авиагрупп, ммммммммммммм...................... вкусняшка :sceptic:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Эт все ерунда, мне больше нравится когда балансит 3Х3, выходишь на авике 8 лвл против авика 10 лвл, как вы думаете у какой команды преимущество? :) Самое смешное не можешь тупо даже соперника взять хитростью ибо 2 корабля идут рядом под прикрытием ястребов. 2-3 вылета и ты без авиагрупп, ммммммммммммм...................... вкусняшка :sceptic:

Если 12 на 12, то все равно ни разу не легче с тким балансом, разве что можешь настрелять хоть кого-то, пока 10-й АВ всех не перетопит. Первым на дно идет АВ, потом по очереди все топы.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если 12 на 12, то все равно ни разу не легче с тким балансом, разве что можешь настрелять хоть кого-то, пока 10-й АВ всех не перетопит. Первым на дно идет АВ, потом по очереди все топы.

Если ты на японце то может быть, а если ты на лексингтоне, то  вражеский авик не сможет провести нормально ни одной атаки и к 10 минуте будет без самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если ты на японце то может быть, а если ты на лексингтоне, то  вражеский авик не сможет провести нормально ни одной атаки и к 10 минуте будет без самолетов

Мидвей останется без самолетов против Лекса, реально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну так разработчики никак не мотивируют игру на 10лвл, отсюда и игроков в этом диапазоне мало. С начала обт на хай лвл одни и те же лица 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

А вам не приходило в голову, что большинство игроков просто не докачали технику до 9-10 уровней? Вот у меня например, 3 корабля 7-го уровня и 3 6-го не считая премов. Думаю до НГ докачаюсь до 10-ок, хотя .... Может и не буду...

А автору: надоел баланс на 9-10? Не играйте на 9-10... Через пару месяцев ситуация на старших уровнях изменится.

Изменено пользователем Serg1308

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

А вам не приходило в голову, что большинство игроков просто не докачали технику до 9-10 уровней? Вот у меня например, 3 корабля 7-го уровня и 3 6-го не считая премов. Думаю до НГ докачаюсь до 10-ок, хотя .... Может и не буду...

А автору: надоел баланс на 9-10? Не играйте на 9-10... Через пару месяцев ситуация на старших уровнях изменится.

Баланс в игре -2/+2. Когда я стою в очереди и захожу в матч 5х5, то в это же время создаются полноценные матчи набитые кораблями 7-8 уровня.

Т.е. отмаза, что в игре нет 9 и 10 кораблей - не канает. Меня и без них должно кидать в полноценные бои.

---Об этом написано в стартовом посте. Читайте внимательно, если отвечаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Мидвей останется без самолетов против Лекса, реально?

Два Лекса могут и Мидвея оставить с пустыми ангарами.

Баланс авиков зеркалом это хорошо, но вполне зашло бы и 10 против 2*8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Согласен, что нужна галочка "закидывайте меня только в полный бой". Пусть будет время ожидания хоть 20 минут, я за это время перекушу, почитаю новости или посмотрю видео на ютубе... но потом проведу хороший бой зато. Какой смысл мне вместо этого проводить 2 боя с более быстрым ожиданием, в одном из которых Мидвей в команде противника утопит Лекса в моей, а потом и меня, а в следующем будет за меня и также заберет весь урон себе. Или играть когда балансит 3 10-ки и 3 8-ки против 6 9-к (видите ли там взвод и его нечем балансить). Я думаю, не только я, а многие согласны подождать хоть полчаса, но потом поиграть нормально. Для тех кто не хочет ждать - пусть будет возможность эту галочку отключить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Просмотр сообщенияKubatai (08 Окт 2015 - 04:34) писал:

Извиняюсь, но  как? или это не основной акк?

просто чел в каждой опе затычка!

Просмотр сообщенияSerg1308 (08 Окт 2015 - 07:47) писал:

Докачались! У меня открыто 2 девятки,но мне их просто не на что купить а о выведении в топ,я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Докачались! У меня открыто 2 девятки,но мне их просто не на что купить а о выведении в топ,я вообще молчу.

Такая же бяда:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

А вам не приходило в голову, что большинство игроков просто не докачали технику до 9-10 уровней? 

А вам не приходило в голову , что с такой экономикой , очень много игроков не хотят качать технику до 9-10 уровней .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А вам не приходило в голову , что с такой экономикой , очень много игроков не хотят качать технику до 9-10 уровней .

Экономика нормальная, деньги набиваются гораздо проще, чем в танках. Другое дело, что у меня, например, открыт Ибуки и почти открыт Изюм, но мне как-то совсем не охота на них играть.

В целом в игре пока всего несколько сотен владельцев авиков 9-10 уровней, что маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию