607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:02:53 хочу кнопку на F8 "заткнись" или "заткнитесь" Нужная штука. Еще не помешала бы быстрая команда "Сорян, чувак!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:03:09 Щас всё сделают, сразу после обновы По крайней мере он хоть что то предлагает, а ты только "Гы-Гы" говорить научился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_2YSPAHfdnabg Участник 49 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:07:35 (изменено) 7. Скорее против. Описанная проблема иногда встречается, но инфографика игры на данный момент и так слишком крупная и сильно мешает видеть, собственно,происходящее; Честно говоря практически 80% поста - сплошной фейспалм, но выделенный пункт это просто забей Мы наверное играем в разные игры, информативная составляющая в игре или слишком мелкая или ее не видно или того, что надо - нет совсем. Все исправляется модами но не о них же речь. Дабы не быть голословным : короткая линейка прицела, нет вариантов кастомизации оного, серая планка поворота рулей которую не видно на фоне корабля, микроскопические маркеры торпед, та фитюлька о которой говорит автор (реально надо быть DongRaeGu чтобы кликнуть сразу туда куда надо) - это я не играя месяц на вскидку назвал. Лично я считаю все предложения ТСа очень хорошими, за исключением довольно спорных 13 и 14. Предложения по хоткеям и командам вообще должны были уже давно реализованы без всяких предложений на форуме, чисто из здравого смысла. Это все лирическое отступление, по факту же, автор, никто ничего из твоего предложенного реализовывать не будет т.к. "свое видение", "нитанки", "другие приоритеты" и вообще ваше мнение никому не интересно Изменено 8 окт 2015, 08:11:40 пользователем anonym_2YSPAHfdnabg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 окт 2015, 10:43:07 Бугуе сам по себе убог ... настолько разочаровал что не знаю буду ли вообще покупать индепенденс ... какого то профита против моих япов никто на амерах не делал, за редким исключением ПВО сетапа - который скучен ибо Бомберы - ниочем Таки Инди бери. В отличии от Боуга, у него нормально можно играть в универсальном сетапе и профита достаточно, ибо в боях с Япами, если один на один - воздух закрыть можно, и при этом вести торпов и бобров в атаку. ПВО сетап еще более команднозависим, чем ударный и универсальный, потому и не нужен просто. К слову, еще отличие от Боуга - подвижный кораблик, не так легко подловить его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 439 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 окт 2015, 11:16:53 Кем-то тут предложенная идея - создать выборный список реплик для голосовых команд, мне очень импонирует. Пусть это будет не собственная версия, а кем-то предложенная, главное чтобы их было несколько! И я мог выбрать, то что мне по душе. Про низкоуровневые авианосцы - это конечно боль))) Выберешь истребители - толку от тебя НОЛЬ. Выберешь торпедоносцы - их все потопят другие истребители. За сбитые самолеты опыта кот наплакал, а от бобров никакого урона))) Ну и как прикажете качаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 realost Бета-тестер 40 публикаций 12 572 боя Жалоба #26 Опубликовано: 9 окт 2015, 00:07:26 ну да на амерах еще куда ни шло, но на япи это просто жесть, тебя дерут все и вся. У Амеров очень понравились авики, 1й ударной группой торперов при ручном сбросе торпед всегда получается выбить ровным веером огромный дамаг. у япи же максимум 2 торпеды может войти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 ZombaTank Участник 248 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 окт 2015, 02:18:45 Радиальное меню - самое дурное казуальное изобретение - Фки монятное и запоминающееся еще со времен создания первого шутера ... А воевать дубиной и кольями "монятное и запоминающееся еще со времен" мезозойской эры..В таком случае не медля выключите ЭВМ и выкиньте эту шайтан-машнку в окно.. иначе Вашим словам 0(нолЪ) цена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Satirrr12 Участник 1 публикация 1 726 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 ноя 2015, 13:59:11 Сделайте индикатор скорости корабля противника! Метод "Предварительного выстрела" глуп, особенно на больших дистанциях. Интерес к игре увеличится 100%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию