435 Wenz01000 Бета-тестер 358 публикаций 3 488 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 окт 2015, 11:59:32 если стрим внимательно смотрели, то там, сказали, что до конца года появится еще премиумный советский крейсер 8 лвл Я уже упоминал об этом в теме, скорее всего это "Лютцов". И да, это крейсер, а я отвечал по теме линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_yU0Gzy1sSJcm Участник 24 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 8 окт 2015, 13:46:19 Добрый день. У меня рабочая неделя как обычно, вечерами посматривал стримы с сов. эсминцами, но вчера в первые за пару месяцев откатал бой (на Гремящем), в основном чтобы проверить работу игры и настроек, т.к. клиент сносил. Утопил 3 линкора, изи катка. Кстати, сближался на 3 км, так что подумалось и на 4 км торпед норма будет играть...после боя ощущения классные, кака же замечательная игра, подумалось мне! Но не про это разговор, просто хотелось поделиться мыслями. Предлагаю в этой теме ждать сов. флот, эсминцы же ведь совсем скоро, обсуждать, другие темы событийные и сходят со сцены, не отражают того, что начинается новая ВЕХА. Это советский флот ребяят, я ждал его два года Советские эсминцы на подводных крыльях, я их тоже жду - будут рвать амеров! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_57446890 Участник 14 публикаций 1 040 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 окт 2015, 16:15:55 Добрый день. У меня рабочая неделя как обычно, вечерами посматривал стримы с сов. эсминцами, но вчера в первые за пару месяцев откатал бой (на Гремящем), в основном чтобы проверить работу игры и настроек, т.к. клиент сносил. Утопил 3 линкора, изи катка. Кстати, сближался на 3 км, так что подумалось и на 4 км торпед норма будет играть...после боя ощущения классные, кака же замечательная игра, подумалось мне! Но не про это разговор, просто хотелось поделиться мыслями. Предлагаю в этой теме ждать сов. флот, эсминцы же ведь совсем скоро, обсуждать, другие темы событийные и сходят со сцены, не отражают того, что начинается новая ВЕХА. Это советский флот ребяят, я ждал его два года Может не надо тебе советский?Гремящий в статистике...как бы помягче,Аврора так же.Ну на Мурманске грех не набить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию