Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Режим ожидания советского флота!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

если стрим внимательно смотрели, то там, сказали, что до конца года появится еще премиумный советский крейсер 8 лвл

Я уже упоминал об этом в теме, скорее всего это "Лютцов". И да, это крейсер, а я отвечал по теме линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Добрый день.

У меня рабочая неделя как обычно, вечерами посматривал стримы с сов. эсминцами, но вчера в первые за пару месяцев откатал бой (на Гремящем), в основном чтобы проверить работу игры и настроек, т.к. клиент сносил.

Утопил 3 линкора, изи катка. Кстати, сближался на 3 км, так что подумалось и на 4 км торпед норма будет играть...после боя ощущения классные, кака же замечательная игра, подумалось мне!  :)

Но не про это разговор, просто хотелось поделиться мыслями.

Предлагаю в этой теме ждать сов. флот, эсминцы же ведь совсем скоро, обсуждать, другие темы событийные и сходят со сцены, не отражают того, что начинается новая ВЕХА. Это советский флот ребяят, я ждал его два года:great:

Советские эсминцы на подводных крыльях, я их тоже жду - будут рвать амеров!:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 040 боёв

Добрый день.

У меня рабочая неделя как обычно, вечерами посматривал стримы с сов. эсминцами, но вчера в первые за пару месяцев откатал бой (на Гремящем), в основном чтобы проверить работу игры и настроек, т.к. клиент сносил.

Утопил 3 линкора, изи катка. Кстати, сближался на 3 км, так что подумалось и на 4 км торпед норма будет играть...после боя ощущения классные, кака же замечательная игра, подумалось мне!  :)

Но не про это разговор, просто хотелось поделиться мыслями.

Предлагаю в этой теме ждать сов. флот, эсминцы же ведь совсем скоро, обсуждать, другие темы событийные и сходят со сцены, не отражают того, что начинается новая ВЕХА. Это советский флот ребяят, я ждал его два года:great:

Может не надо тебе советский?Гремящий в статистике...как бы помягче,Аврора так же.Ну на Мурманске грех не набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.